Cryless #1041 27 ноября 2017 Так, мне нужно мнение моих мжей, а то я ща спать уебу скоро и вряд ли проснусь к ночидерево у тебя чбр мафия? крус у тебя тоже?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1042 27 ноября 2017 Я так играю на любой роли, при чем на мафии более сдержано даже, так что твой аргументы не оправданыНаконец-то финт рассказывает как играет на разных ролях, как будто всем не поебать что он пишет об этомА по твоему я на мж не агрессивно играю? По моему каждый раз на мафии ты говоришь, что на мафии так не играл бы и поэтому мне похуй что ты пишешь об этомТы можешь играть по разному, на мафии ты типа не агрессивно играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1043 27 ноября 2017 верхейн, что делать будешь если чбр уйдет мафией?радоваться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1044 27 ноября 2017 в итоге финт обосрался и пытается купить мое мнение. как же легко чет вычислил величайшего игрока. Нахуй мне тебя покупать, лошара без голосов, который стоит на дневном с деревомты же меня активом даешь. опять плываешь.И как я себе противоречу? Даун блять тебе бессмысленно чето обьяснять походу. кроме как гадости писать, даже задефать свою мафлонскую шкуру не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1045 27 ноября 2017 Ты уперся в одну цельНесмотря на хуевость его поста, я вижу как он уперся минимум в 2 цели, а не в однуНа самом деле в одну. Он болдит меня в ответку,но отвечает как мжу(я болдлил в рофл). Его саагрил финт,он в него и уперся, я вылез после такого как финт дает мне топ3 мжа плюсом у него голос на мне. Причина почему я черный высосана из пальца,вчера она была бы уместно сразу, а сегодня это треш писать,что я черный,что слил голос по рофлуна самом деле ты хуево читал и ты мафия не только за болд. или ты мажешься так просто Или я не мафия. А че хуево. Ты даешь меня мафией за то,что я слил в тебя голос и оправдываюсь тем,что по рофлу. Хотя я мог просто написать,что мой мж дает его черным,этого бы хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1046 27 ноября 2017 Внимательнее мои посты читай, только что писал, что я читал.написать ответ на вопрос - 10 секунднайти в профиле что ты там писал - 2 минуты Так я это написал за минуту до вопроса твоего, поэтому не совсем понимаю вопроса. У меня весь постинг в топике в онгоинг, где ты присутствуешь. верхейн, что делать будешь если чбр уйдет мафией?радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1047 27 ноября 2017 @@TheHero ну напиши че ты читал че - нетя профиль твой посмотрел - там нет вот такого прям постаили я быстро не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1048 27 ноября 2017 Э, висп, так в кого упоролся чбр?Ответил проверяй. В финта, от него вылез я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1049 27 ноября 2017 Ты уперся в одну цельНесмотря на хуевость его поста, я вижу как он уперся минимум в 2 цели, а не в однуНа самом деле в одну. Он болдит меня в ответку,но отвечает как мжу(я болдлил в рофл). Его саагрил финт,он в него и уперся, я вылез после такого как финт дает мне топ3 мжа плюсом у него голос на мне. Причина почему я черный высосана из пальца,вчера она была бы уместно сразу, а сегодня это треш писать,что я черный,что слил голос по рофлуна самом деле ты хуево читал и ты мафия не только за болд. или ты мажешься так просто Или я не мафия. А че хуево. Ты даешь меня мафией за то,что я слил в тебя голос и оправдываюсь тем,что по рофлу. Хотя я мог просто написать,что мой мж дает его черным,этого бы хватило тут даж не надо думать что ты мог а что нет. по факту ты испугался и стал убеждать что это рофлы а болды уже слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1050 27 ноября 2017 а читал я только 6 страниц в начале и профили тебя, крайлесса и чбра. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1051 27 ноября 2017 мне кажется, что финт на черном слоте сидит опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1053 27 ноября 2017 Ну типо я тебе и отвечаю про твои 2 цели для упертости. Мол я появился от финта,а не за свой голос или еще что либо. Ты пишешь "он опять в меня упоролся"Потом пишешь "он упоролся в одну цель как обычно на мафии"Потом пишешь "он упоролся в меня бля вы че не видите"Потом пишешь "он упоролся в одну цель, но уже в финта"Потом говоришь "в меня он ващет не упоролся" Ну я чет хуй знает, не понимаю тебя, ты получается наебываешь Мол ты там чет появился из-за финта, но нет, вы там вроде по разному появились у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1054 27 ноября 2017 мне кажется, что финт на черном слоте сидит опять по мне ты написал хуйню про меня без аргументов и мне глубоко пофиг кем ты там меня считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1055 27 ноября 2017 Э, висп, так в кого упоролся чбр?Ответил проверяй. В финта, от него вылез я если че то тебя первым вычислил и писал об этом. если ты про стену то там ваша связь описана и вы оба черные и изи в конфу вяжетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 27 ноября 2017 в итоге финт обосрался и пытается купить мое мнение. как же легко чет вычислил величайшего игрока. Нахуй мне тебя покупать, лошара без голосов, который стоит на дневном с деревомты же меня активом даешь. опять плываешь.И как я себе противоречу? Даун блять тебе бессмысленно чето обьяснять походу. кроме как гадости писать, даже задефать свою мафлонскую шкуру не может. СУКА ТЫ ЗА СЛОВА ПОЯСНЯЙ СВОИ ЕСЛИ ЛЯПНУЛГДЕ Я СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ ИЛИ ПЛЫВУ???ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ И В КОНЦЕ ПРИПИСАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ИДИОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1057 27 ноября 2017 @@chbr разобрался, че я в тебя голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1058 27 ноября 2017 Ты уперся в одну цельНесмотря на хуевость его поста, я вижу как он уперся минимум в 2 цели, а не в однуНа самом деле в одну. Он болдит меня в ответку,но отвечает как мжу(я болдлил в рофл). Его саагрил финт,он в него и уперся, я вылез после такого как финт дает мне топ3 мжа плюсом у него голос на мне. Причина почему я черный высосана из пальца,вчера она была бы уместно сразу, а сегодня это треш писать,что я черный,что слил голос по рофлуна самом деле ты хуево читал и ты мафия не только за болд. или ты мажешься так просто Или я не мафия. А че хуево. Ты даешь меня мафией за то,что я слил в тебя голос и оправдываюсь тем,что по рофлу. Хотя я мог просто написать,что мой мж дает его черным,этого бы хватилотут даж не надо думать что ты мог а что нет. по факту ты испугался и стал убеждать что это рофлы а болды уже слил.Блядь, как расценивать болды в человека,который даже не писал в топике?ты щас плывешь в прямом эфире. Я тебе говорю,что ты зря ввязался в эту войну. Какие твои аргументы на меня?я тебе рассказал, как я у тебя появился и явно не за болды на 1 странице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1060 27 ноября 2017 Чбр, если нужна помощь в общении с крайлесом, то держи: по мне ты написал хуйню про меня без аргументов и мне глубоко пофиг кем ты там меня считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение