chbr #1061 27 ноября 2017 в итоге финт обосрался и пытается купить мое мнение. как же легко чет вычислил величайшего игрока. Нахуй мне тебя покупать, лошара без голосов, который стоит на дневном с деревомты же меня активом даешь. опять плываешь.И как я себе противоречу? Даун блять тебе бессмысленно чето обьяснять походу. кроме как гадости писать, даже задефать свою мафлонскую шкуру не может. СУКА ТЫ ЗА СЛОВА ПОЯСНЯЙ СВОИ ЕСЛИ ЛЯПНУЛГДЕ Я СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ ИЛИ ПЛЫВУ???ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ И В КОНЦЕ ПРИПИСАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ИДИОТ? ласт раз обьясняю тебе чето. ты гришь что нахуй тебя покупать если я без голосов. но ты даешь меня активом и это означает что у меня есть абилки которыми я в тебя могу кинуть. сам себе противоречишь так что нахуй ты вообще в мою сторону гадости пишешь если сам в своих постах по кругу путаешься рожа мафиозная.@@chbr разобрался, че я в тебя голос кинул?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1063 27 ноября 2017 финт не кидает окончательный в чбра на всякий пожарный, чтобы потом докинуть за всеми, когда всех против него настроит?висп-то кинул можно слить чбра, и посмотреть хотя я все равно лучше бы зомба выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1064 27 ноября 2017 Ты уперся в одну цельНесмотря на хуевость его поста, я вижу как он уперся минимум в 2 цели, а не в однуНа самом деле в одну. Он болдит меня в ответку,но отвечает как мжу(я болдлил в рофл). Его саагрил финт,он в него и уперся, я вылез после такого как финт дает мне топ3 мжа плюсом у него голос на мне. Причина почему я черный высосана из пальца,вчера она была бы уместно сразу, а сегодня это треш писать,что я черный,что слил голос по рофлуна самом деле ты хуево читал и ты мафия не только за болд. или ты мажешься так просто Или я не мафия. А че хуево. Ты даешь меня мафией за то,что я слил в тебя голос и оправдываюсь тем,что по рофлу. Хотя я мог просто написать,что мой мж дает его черным,этого бы хватилотут даж не надо думать что ты мог а что нет. по факту ты испугался и стал убеждать что это рофлы а болды уже слил.Блядь, как расценивать болды в человека,который даже не писал в топике?ты щас плывешь в прямом эфире. Я тебе говорю,что ты зря ввязался в эту войну. Какие твои аргументы на меня?я тебе рассказал, как я у тебя появился и явно не за болды на 1 странице)) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&view=findpost&p=21204649главное твоя реакция потом после того как я кинул двойку ты сразу заднюю дал тип это рофлы пацаны все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1066 27 ноября 2017 Чбр хочешь пережить дневное лучше помолчи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1067 27 ноября 2017 Ну типо я тебе и отвечаю про твои 2 цели для упертости. Мол я появился от финта,а не за свой голос или еще что либо.Ты пишешь "он опять в меня упоролся"Потом пишешь "он упоролся в одну цель как обычно на мафии"Потом пишешь "он упоролся в меня бля вы че не видите"Потом пишешь "он упоролся в одну цель, но уже в финта"Потом говоришь "в меня он ващет не упоролся" Ну я чет хуй знает, не понимаю тебя, ты получается наебываешь Мол ты там чет появился из-за финта, но нет, вы там вроде по разному появились у негоПеречитай его профиль. Он общался со мной вначале как с мж. Голоса слил в ответку тоже по рофлу,это же видно. Потом в него за это въехал финт(получается я уже причастен), потом финт дает меня мжом топ3. А про то,что я пишу,что дал за рофл я это еще вчера писал,но въезжает за это он в меня сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1068 27 ноября 2017 @@Roatoupskill @@chopchop1 предвы в Чбра оформляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1069 27 ноября 2017 пишите у кого я мирный. зафиксировал пока ток верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1070 27 ноября 2017 Висп кто мафия кроме чбра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1071 27 ноября 2017 Э, висп, так в кого упоролся чбр?Ответил проверяй. В финта, от него вылез яесли че то тебя первым вычислил и писал об этом. если ты про стену то там ваша связь описана и вы оба черные и изи в конфу вяжетесь.За ЕАрли гейм?)я же тебе пояснил значение этого. Тебе напомнить,как ты болды дал?явно не помжшному как я. А с каким-то предлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1072 27 ноября 2017 Э, висп, так в кого упоролся чбр?Ответил проверяй. В финта, от него вылез яесли че то тебя первым вычислил и писал об этом. если ты про стену то там ваша связь описана и вы оба черные и изи в конфу вяжетесь.За ЕАрли гейм?)я же тебе пояснил значение этого. Тебе напомнить,как ты болды дал?явно не помжшному как я. А с каким-то предлогом Чет пиздец заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1073 27 ноября 2017 Ладно Парни, нашел еще одну мафиюТолько нужен ответ на вопрос: Если у вас два челика черныеА у Отарика эти два челика красныеКакой цвет вы дадите Отарику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 27 ноября 2017 в итоге финт обосрался и пытается купить мое мнение. как же легко чет вычислил величайшего игрока. Нахуй мне тебя покупать, лошара без голосов, который стоит на дневном с деревомты же меня активом даешь. опять плываешь.И как я себе противоречу? Даун блять тебе бессмысленно чето обьяснять походу. кроме как гадости писать, даже задефать свою мафлонскую шкуру не может. СУКА ТЫ ЗА СЛОВА ПОЯСНЯЙ СВОИ ЕСЛИ ЛЯПНУЛГДЕ Я СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ ИЛИ ПЛЫВУ???ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ И В КОНЦЕ ПРИПИСАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ИДИОТ? ласт раз обьясняю тебе чето. ты гришь что нахуй тебя покупать если я без голосов. но ты даешь меня активом и это означает что у меня есть абилки которыми я в тебя могу кинуть. сам себе противоречишь так что нахуй ты вообще в мою сторону гадости пишешь если сам в своих постах по кругу путаешься рожа мафиозная.@@chbr разобрался, че я в тебя голос кинул?не А еще я ответил аяксу уже что нет такой абилки которой я могу бы опасатьсячекнешь меня как мж?Любовник не думаю что в меня отправит личку и ты обосрешьсяПохилишь меня?Сделаешь гвардейцем?блокнешь???? ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ СУКА, ГОВОРИ???Пошел на хуй, уносите егоНа горох тебя ставлювыбирай, или я тебя ставлю на извинения и ты извиняешься или я сажаю тебя на бутылку и ты садишьсяЛадно Парни, нашел еще одну мафиюТолько нужен ответ на вопрос: Если у вас два челика черныеА у Отарика эти два челика красныеКакой цвет вы дадите Отарику?Ну отарик то явно сильнее тебя, значит ты мафия а отарик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1075 27 ноября 2017 Ладно Парни, нашел еще одну мафиюТолько нужен ответ на вопрос: Если у вас два челика черныеА у Отарика эти три челика красныеКакой цвет вы дадите Отарику?фксд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1076 27 ноября 2017 Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироАххаха. Снова таймингизачем голоса в чбра слил?Потом что война западного и восточного побережья. Гэнг бэнг епт(по рофлу). А что ты мне хочешь за это предъявить?я хочу предьявить. ты эту хуйню затеял специально же.Ну офк еще в теме реги началменяешь аву и сливаешь болды. но это не главное а главное твоя реакция потом после того как я кинул двойку ты сразу заднюю дал тип это рофлы пацаны все нормально. И че здесь?нахуй ты мне пост кидаешь,который я писал. Ты можешь написать,что здесь не так? Я не разу вчера не сказал всерьез,что ты мафия и сегодня тоже. До этого момента. Соответсвенно мне не за чем откатывать. Бтв если ты читал мой профиль, я еще вчера писал,чтл в рофл дал. Чет это тебя не смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1077 27 ноября 2017 Где вообще тру пацаны с районов? Никто даже на колени не ставит. Одни олдскульные горохи и оверхайпд бутылки. Где дух понятий и дворов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1078 27 ноября 2017 так падажжите вы не рофлите про любовников и они рили есть в сетосе? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1079 27 ноября 2017 Ну отарик то явно сильнее тебя, значит ты мафия а отарик мж у тебя внатуре там спермотоксикоздаже вопрос нормально не можешь осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1080 27 ноября 2017 Круслес я так понял про меня пишет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение