chbr #1081 27 ноября 2017 все понял. даю добро слить меня ща. дерево обещал играть по моим заветам и кто мжи тож должны понять че к чему. сливаете виспа с финтом и ластовых по голосам палите уже. побеждаем легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1082 27 ноября 2017 Ну отарик то явно сильнее тебя, значит ты мафия а отарик мж у тебя внатуре там спермотоксикоздаже вопрос нормально не можешь осилить У меня нет спермотаксикоза, я вчера 3 раза трахалсяПиши уже нормально почему чебр мафия и почему кто то там ещеЧто ты своей загадочностью хочешь дать я не пойму, мж ты так не набьешь да и все тебя игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1083 27 ноября 2017 Круслес я так понял про меня пишетУстраивай съёбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1084 27 ноября 2017 даю добро слить меня ща наканец-тачбр окончательный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1085 27 ноября 2017 Круслес я так понял про меня пишетхули эвейдишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1086 27 ноября 2017 все понял. даю добро слить меня ща. дерево обещал играть по моим заветам и кто мжи тож должны понять че к чему. сливаете виспа с финтом и ластовых по голосам палите уже. побеждаем легко. У меня нет спермотаксикоза, я вчера 3 раза трахалсяПиши уже нормально почему чебр мафия и почему кто то там ещеЧто ты своей загадочностью хочешь дать я не пойму, мж ты так не набьешь да и все тебя игнорятда какой загадочностьюу меня просто пригарает от того, что никто ниче не видит У меня нет спермотаксикоза, я вчера 3 раза трахался ну я не знаю что там у тебяможет глюкоза упалаведешь себя как собака бешеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1087 27 ноября 2017 даю добро слить меня щанаканец-тачбр окончательный хорош. инфу уже дал и еще мб красном напишу если ластовых найду. играйте от нее очень прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1088 27 ноября 2017 Круслес я так понял про меня пишетхули эвейдишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1090 27 ноября 2017 хорош. инфу уже дал и еще мб красном напишу если ластовых найду. играйте от нее очень прошу. что тебе у Пиро конкретно понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1091 27 ноября 2017 Круслес я так понял про меня пишетхули эвейдишь? почему я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1092 27 ноября 2017 У меня нет спермотаксикоза, я вчера 3 раза трахалсяну я не знаю что там у тебяможет глюкоза упалаведешь себя как собака бешеная по мне ты написал хуйню про меня без аргументов и мне глубоко пофиг кем ты там меня считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1093 27 ноября 2017 хан убивает финта если он не уходит сегодня.НакидывайтеУжасная позицияПротиворечие себе по игреОтоичный от прошлой постинг пока там пососи леденцы. придет время я раскидаю все факты что ты инста сьебешься в конуру. Опубликовано Сегодня, 14:32:55http://prodota.ru/fo...post&p=21203537подгорел что челика не сливают инста http://prodota.ru/fo...post&p=21203625расписывает как будет сливать мжа на пустом месте http://prodota.ru/fo...post&p=21203630висп очень мирный http://prodota.ru/fo...post&p=21203689висп мирный НЕСМОТРЯ НА ЕРЛИ ГЕЙМ. дефолт финт на мафии который выгоняет мжей и не может в конструктив. я хз за че вы его мирным считаете когда он 1 в 1 в прошлой играл и так же мазался на любые вопросы по игре. висп инста затерпел когда я написал на чем он был пойман. легкая игра тут для нас половину конфы соло оставшуюся пару сами найдете и если че я запомнил что мне дерево обещал. все понял. даю добро слить меня ща. дерево обещал играть по моим заветам и кто мжи тож должны понять че к чему. сливаете виспа с финтом и ластовых по голосам палите уже. побеждаем легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1094 27 ноября 2017 даю добро слить меня щанаканец-тачбр окончательный хорош. инфу уже дал и еще мб красном напишу если ластовых найду. играйте от нее очень прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1095 27 ноября 2017 Висп кто мафия кроме чбраХз. Не нашел пока что. Мне не понравились те,кто вчера деду дали мж за 2 поста. И сам дед пока что тоже. Из активных пока не вижу больше мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1096 27 ноября 2017 Чбр не уходи останься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1097 27 ноября 2017 даю добро слить меня щанаканец-тачбр окончательный хорош. инфу уже дал и еще мб красном напишу если ластовых найду. играйте от нее очень прошу. да хз все так же как в прошлой финт авторитетом тупа давит , вот у тебя глаз не замыленый подметил тоже моменты важные, а основная масса ведется я хз че делать даж ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1098 27 ноября 2017 Короче даю полезную инфу. Любовникам можно маяковаться лайками. Так что изи пизи киллы, любовники берегите лайки, а мжи ставьте больше лайков налево направо. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1099 27 ноября 2017 откатываю с чебра актива если что, там точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1100 27 ноября 2017 Мне не понравились те,кто вчера деду дали мж за 2 поста. И сам дед пока что тоже. ну мы же не можем все одновременно не нравится откатываю с чебра актива если что, там точно не актив хех лошара. а я тебе говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение