Verhein #1101 27 ноября 2017 Висп кто мафия кроме чбраХз. Не нашел пока что. Мне не понравились те,кто вчера деду дали мж за 2 поста. И сам дед пока что тоже. Из активных пока не вижу больше мафийа кто деда красным давал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1102 27 ноября 2017 Короче даю полезную инфу. Любовникам можно маяковаться лайками. Так что изи пизи киллы, любовники берегите лайки, а мжи ставьте больше лайков налево направо.норм за мной доел и еще в меня голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1103 27 ноября 2017 Мне не понравились те,кто вчера деду дали мж за 2 поста. И сам дед пока что тоже.ну мы же не можем все одновременно не нравится откатываю с чебра актива если что, там точно не актив хех лошара. а я тебе говорилЛогично. Ты больше не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1104 27 ноября 2017 Так тут Дерево вскрывайся я знаю что ты рольныйя любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1105 27 ноября 2017 сука почему меня никто мафией не называет я не хочу умирать в 1 ночь опять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1106 27 ноября 2017 ПИКНИТЕ МЕНЯ ГВАРДЕЙЦЕМ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1107 27 ноября 2017 Висп кто мафия кроме чбраХз. Не нашел пока что. Мне не понравились те,кто вчера деду дали мж за 2 поста. И сам дед пока что тоже. Из активных пока не вижу больше мафийа кто деда красным давалЗомб,дерево и еще кто-то. И сегодня хахаин вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1108 27 ноября 2017 Мне не понравились те,кто вчера деду дали мж за 2 поста. И сам дед пока что тоже.ну мы же не можем все одновременно не нравится откатываю с чебра актива если что, там точно не актив хех лошара. а я тебе говорил Я могу объяснить почему так писалЯ не думал просто что там настолько идиот чтобы писать в меня в мафию за отсутствие аргументов и самому тоже самое делать, обычно так делают когда чувствуют свою безнаказанность, ну там в случае чего на активе вскроются к примеру (по этой причине он не мог быть любовником скажем еще), поэтому так и посчитал что не считал что он на столько хуевый чтобы играть так на мж или мафии, ну раз он просит его унести то там точно не актив, но если честно по ебаному нытью скорее безрольный, но против его ухода я точно не буду, ибо нельзя так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1109 27 ноября 2017 Висп кто мафия кроме чбраХз. Не нашел пока что. Мне не понравились те,кто вчера деду дали мж за 2 поста. И сам дед пока что тоже. Из активных пока не вижу больше мафийа кто деда красным давалЗомб,дерево и еще кто-то. И сегодня хахаин вроде ВАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1110 27 ноября 2017 Так тутДерево вскрывайся я знаю что ты рольныйя любовник И кто второй?сука почему меня никто мафией не называет я не хочу умирать в 1 ночь опятьКоординирую любовников в француза, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1111 27 ноября 2017 Так тут Дерево вскрывайся я знаю что ты рольныйя любовникты не любовник либо откатывай либо не жалуйся потом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1112 27 ноября 2017 спс финтставь класс если любовник это тырепост если отправишь свой ник в килл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1113 27 ноября 2017 @@chbrкто, кроме финта, для тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1114 27 ноября 2017 @@chbrкто, кроме финта, для тебя мафия?я у него мафия еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1115 27 ноября 2017 @@chbrкто, кроме финта, для тебя мафия?я у него мафия еще а ты сам видишь мафию в финте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1116 27 ноября 2017 ПИКНИТЕ МЕНЯ ГВАРДЕЙЦЕМладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 27 ноября 2017 Солитари мечется среди кандидатов каждую страницу и не знает кого подозревать а это значит что он мж и ищет мафию и не уверен в своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 27 ноября 2017 херо играет не как в прошлойтоже заметил, но он не пишет позицию по пулу, поэтому не торопился бы давать мирную роль туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1120 27 ноября 2017 Я не думал просто что там настолько идиот чтобы писать в меня в мафию за отсутствие аргументов и самому тоже самое делать, обычно так делают когда чувствуют свою безнаказанность, ну там в случае чего на активе вскроются к примеру (по этой причине он не мог быть любовником скажем еще), поэтому так и посчитал что не считал что он на столько хуевый чтобы играть так на мж или мафии, ну раз он просит его унести то там точно не актив, но если честно по ебаному нытью скорее безрольный, но против его ухода я точно не буду, ибо нельзя так играть ебать там у тебя в голове потоки @@chbrчто тебе понравилось у Пиро?уже второй раз задаю вопрос ВАУ что Вау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение