Verhein #101 26 ноября 2017 Не-не нихуяЯ уже в позапрошлой ушел от зомба без причинЕсли в этой уйду, то заберу с собой еще мафиюТак что мне похуй, давай нарк говори, что черного во мне нашелЭто раз Аякс, что черного нашел ? Это 2Верхейн тот же вопрос это 3Явно же вы не по той же причине, что и финт, а если по той же, то напишите этону в одно время за посты в стиле "где я спалился" пиздили ногамилично меня только твоя реакция смущает в данный момент финт просто решил тебя растянуть а ты агришься и на серьезных щщах требуешь аргументов на 3 странице как в поговорке на вору шапка горит 1) Щас другое время, я знаю как реагировать на мафии на расстяжки 2)Я требую аргументов потому что ровно 2 игры назад была такая же ситуация и закончилась она тем, что я ушел днем на мжВ этой такого не будет, а если будет, то я хочу найти кто какая роль из тех, кто дают меня черным и как ты найдешь роли тех кто тебя сливает? Методом анализа их ответов на мои вопросы мой ответ уже проанализировал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #102 26 ноября 2017 ща бы думать что биги тупака заказал. мда чет мафиози вообще в истоках не сечет.Докажи обратное ноунейм местный убил какой то. по заказу Бигги. Это офк не доказано,но и обратное тоже не доказать. ты же с челябы должен понимать что базарить надо по фактам. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #103 26 ноября 2017 Не-не нихуяЯ уже в позапрошлой ушел от зомба без причинЕсли в этой уйду, то заберу с собой еще мафиюТак что мне похуй, давай нарк говори, что черного во мне нашелЭто раз Аякс, что черного нашел ? Это 2Верхейн тот же вопрос это 3Явно же вы не по той же причине, что и финт, а если по той же, то напишите этону в одно время за посты в стиле "где я спалился" пиздили ногамилично меня только твоя реакция смущает в данный момент финт просто решил тебя растянуть а ты агришься и на серьезных щщах требуешь аргументов на 3 странице как в поговорке на вору шапка горит вот ето черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #104 26 ноября 2017 висп подозрительный покане закидываюсмотрите как под трентом горит, надо еще деревяшек болдом подкинуть!я вскрылся уже. я не могу быть подозрительным Ты на вороном пони по топану (тонированной приоре) разъезжаешь и думаешь не подозрительный? Типичная ошибка стритрейсера в наскаре А че приора не машина?висп мафия.конечно мафия. Мои братки завали тебя после моей смерти(ты меня первым вальнул) хватит лвлиться а то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #105 26 ноября 2017 висп подозрительный покане закидываюсмотрите как под трентом горит, надо еще деревяшек болдом подкинуть!я вскрылся уже. я не могу быть подозрительным Ты на вороном пони по топану (тонированной приоре) разъезжаешь и думаешь не подозрительный? Типичная ошибка стритрейсера в наскаре А че приора не машина?висп мафия.конечно мафия. Мои братки завали тебя после моей смерти(ты меня первым вальнул) хватит лвлиться кто на ком лвлится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #106 26 ноября 2017 Не-не нихуяЯ уже в позапрошлой ушел от зомба без причинЕсли в этой уйду, то заберу с собой еще мафиюТак что мне похуй, давай нарк говори, что черного во мне нашелЭто раз Аякс, что черного нашел ? Это 2Верхейн тот же вопрос это 3Явно же вы не по той же причине, что и финт, а если по той же, то напишите этону в одно время за посты в стиле "где я спалился" пиздили ногамилично меня только твоя реакция смущает в данный момент финт просто решил тебя растянуть а ты агришься и на серьезных щщах требуешь аргументов на 3 странице как в поговорке на вору шапка горит 1) Щас другое время, я знаю как реагировать на мафии на расстяжки 2)Я требую аргументов потому что ровно 2 игры назад была такая же ситуация и закончилась она тем, что я ушел днем на мжВ этой такого не будет, а если будет, то я хочу найти кто какая роль из тех, кто дают меня черным и как ты найдешь роли тех кто тебя сливает? Методом анализа их ответов на мои вопросы мой ответ уже проанализировал? Цвет еще не готов дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #107 26 ноября 2017 здарова кресты еп)мирный авторитет готов е6ать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #108 26 ноября 2017 ща бы думать что биги тупака заказал. мда чет мафиози вообще в истоках не сечет.Докажи обратное ноунейм местный убил какой то. по заказу Бигги. Это офк не доказано,но и обратное тоже не доказать. ты же с челябы должен понимать что базарить надо по фактам. Ну по фактам убийце заплатил Бигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #109 26 ноября 2017 Так что мне похуй, давай нарк говори, что черного во мне нашелЭто раз https://clyp.it/fr3bsd3f Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #110 26 ноября 2017 Не-не нихуяЯ уже в позапрошлой ушел от зомба без причинЕсли в этой уйду, то заберу с собой еще мафиюТак что мне похуй, давай нарк говори, что черного во мне нашелЭто раз Аякс, что черного нашел ? Это 2Верхейн тот же вопрос это 3Явно же вы не по той же причине, что и финт, а если по той же, то напишите этону в одно время за посты в стиле "где я спалился" пиздили ногамилично меня только твоя реакция смущает в данный момент финт просто решил тебя растянуть а ты агришься и на серьезных щщах требуешь аргументов на 3 странице как в поговорке на вору шапка горит вот ето черный пост вот ето черный пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #111 26 ноября 2017 здарова кресты еп)мирный авторитет готов е6ать мафонькуЭтому ледорубом пропишите ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #113 26 ноября 2017 я осознал что не знаю как половина пула играет так что буду докидывать за финтом R0ss0ha и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #114 26 ноября 2017 Но пока что из тех, что сагрились тебя самым черным верхейн нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #115 26 ноября 2017 кто на ком лвлится? вы с виспом друг на друге, очевидно вот ето черный пост ты должен был сказать "где я спалился"нахуя ты мне все руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #116 26 ноября 2017 а то че?в клетке проснешься а ты хорош. Сеттинг я читал. я же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #117 26 ноября 2017 короче наркотик и дерево две мафии было легко спасибо пожалуйстая спать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #119 26 ноября 2017 надо обозначить в трента, хули вы не давите эту собаку, там ДОН КАРЛЕОНЕ СИДИТ а вы челемакаете писюны свои молодецкиевот так и получается потом что ничего не получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #120 26 ноября 2017 Дерево, все твоя реакция, она выдала тебя с потрохами, ты ночью скакал с проблесковыми подковами А если хочешь пруфов так сильно, то получайРазберу по пунктам как ты провалился уже в представляшке1. 1 пост из 1000 - психологический прием, используемый для того, чтобы на подсознательном уровне мирный город не хотел тебя сливать, потому что ты обещаешь 1000 постов и это твой мирный стиль, ты как бы намекаешь со старта, что ты уходить не собираешься, как и умирать2. (если хейтеры не убьют сразу) - еще один психологический прием, призванный снять с тебя подозрения, мирный город чувствует опасность, грозящую тебе, но одному тебе (и виспу) известно что опасности нет3. С вами мирный житель - третий прием (также известный как "эффект хахаина"), которым ты лишний раз давишь на подсознание мирных игроков, при вопросе "кто же еще мирный" сразу вспоминается что "кто-то писал что он с нами мирный житель" и вспоминаешься ты, очень простая техника, ориентированная скорее на затуманивание сознания, а не на тотальное убеждение4. Оставляешь невнятный маяк на мж, при том что настоящий мж знает, что маяк должен быть максимально прост, чтобы поняли все, например пишешь "я маленький журавлик"5. Переходим к самому интересному, к маяку, на нем указано "volny-siniy-zelenyy-abstrakt" и размер 61,33 кб61,33 расшифровывается на языке leet как "БЛЕЕ", что сразу уже указывает на недовольство, как лучшая мафия раздела я понимаю чем оно вызвано, ты дважды подряд роллишь мафию6. Разберем название картинки, нас интересует не текст, а то что за ним скрыто, ведь такой сильный на мафии игрок как ты (100 винрейт), явно оставил бы там посланиеВозьмем первые буквы V-S-Z-AПростейшим подбором (после сеттинга лонга это детская задачка) получаем такой текстVY-SOSETE-ZALUPU-ANNISTERYКак видите он писал послание твердой рукой, но под конец все-таки дрогнул и решил замести следы Можешь конечно попробовать оправдаться, но в нашем драг-рейсе ты на заднем сидении катафалка висп подозрительный покане закидываюсмотрите как под трентом горит, надо еще деревяшек болдом подкинуть!я вскрылся уже. я не могу быть подозрительным Ты на вороном пони по топану (тонированной приоре) разъезжаешь и думаешь не подозрительный? Типичная ошибка стритрейсера в наскаре А че приора не машина? Суть в подозрительности чувак, тебя с дозорной вышки засекли, видели как ты нарисовал на стенке "база пид" лошадиными фекалиями и ускакал на своем пони Я не мог про базу написать, он мой начальник в иерархии совета мжей Отводил от себя подозрение, никто бы не подумал что это написал тыЭлементарный лвлинг R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение