Roatoupskill #1181 27 ноября 2017 @@Roatoupskill @@chopchop1 предвы в Чбра оформляйтеДай болды оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1182 27 ноября 2017 @@tears кто у тебя мафия и кто мж?солитари кройс дх пиро хиро фуфель мжзомббомб мафия, мб дерево на мане ещебуду пенить зомба в некст день. Сегодня зарофлил с болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1183 27 ноября 2017 любовникето рофл? нет, ты что, я очень серьезен(сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1185 27 ноября 2017 @@tears кто у тебя мафия и кто мж?солитари кройс дх пиро хиро фуфель мжзомббомб мафия, мб дерево на мане ещебуду пенить зомба в некст день. Сегодня зарофлил с болдами а почему я мафия, то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 27 ноября 2017 @@tears кто у тебя мафия и кто мж?солитари кройс дх пиро хиро фуфель мжзомббомб мафия, мб дерево на мане ещебуду пенить зомба в некст день. Сегодня зарофлил с болдами Поясни по выделенным почему мж они у тебя пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1187 27 ноября 2017 все понял. даю добро слить меня ща. дерево обещал играть по моим заветам и кто мжи тож должны понять че к чему. сливаете виспа с финтом и ластовых по голосам палите уже. побеждаем легко.Если ты мж, то буду ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1188 27 ноября 2017 @@Roatoupskill @@chopchop1 предвы в Чбра оформляйтеДай болды оформлю [/ b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1189 27 ноября 2017 @@tears кто у тебя мафия и кто мж?солитари кройс дх пиро хиро фуфель мжзомббомб мафия, мб дерево на мане ещебуду пенить зомба в некст день. Сегодня зарофлил с болдами Поясни по выделенным почему мж они у тебя пожалуйста по не выделенному пусть тоже ответит, для протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1190 27 ноября 2017 Ну отарик то явно сильнее тебя, значит ты мафия а отарик мж у тебя внатуре там спермотоксикоздаже вопрос нормально не можешь осилитьУ меня нет спермотаксикоза, я вчера 3 раза трахалсяПиши уже нормально почему чебр мафия и почему кто то там ещеЧто ты своей загадочностью хочешь дать я не пойму, мж ты так не набьешь да и все тебя игнорятТак вот куда ты все силы проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1191 27 ноября 2017 дерево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1192 27 ноября 2017 Так тут Дерево вскрывайся я знаю что ты рольный я любовникИ кто второй?сука почему меня никто мафией не называет я не хочу умирать в 1 ночь опять Координирую любовников в француза, там мафияВторой дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1194 27 ноября 2017 Так тут Дерево вскрывайся я знаю что ты рольный я любовникИ кто второй?сука почему меня никто мафией не называет я не хочу умирать в 1 ночь опять Координирую любовников в француза, там мафияВторой дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 27 ноября 2017 Так тутДерево вскрывайся я знаю что ты рольныйя любовникИ кто второй?сука почему меня никто мафией не называет я не хочу умирать в 1 ночь опятьКоординирую любовников в француза, там мафияВторой дх @@DH ты любовник дерева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1196 27 ноября 2017 @@tears кто у тебя мафия и кто мж?солитари кройс дх пиро хиро фуфель мжзомббомб мафия, мб дерево на мане ещебуду пенить зомба в некст день. Сегодня зарофлил с болдамиПоясни по выделенным почему мж они у тебя пожалуйстанахуй ты их болдами выделил? Нравится что пишут. Квотить не буду. Приду после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1197 27 ноября 2017 У тирса своего мнения нет как я понял тупо написал все тоже самое что форсится в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1198 27 ноября 2017 @@tears кто у тебя мафия и кто мж?солитари кройс дх пиро хиро фуфель мжзомббомб мафия, мб дерево на мане ещебуду пенить зомба в некст день. Сегодня зарофлил с болдамиПоясни по выделенным почему мж они у тебя пожалуйстанахуй ты их болдами выделил? Нравится что пишут. Квотить не буду. Приду после ночи Половину мною выделенных не за что писать в мирные по постингу. если не видишь скрытый смысл в постах, но не верю что ты на новичке его видишь. после ночи может придется уже красный пост готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1199 27 ноября 2017 Финт, готовь красный пост Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1200 27 ноября 2017 Финт, готовь красный постгород даунов, заслуженно проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение