CorvusCorax #1221 27 ноября 2017 Финт, рассказывай как ебался или ночь не переживешь под мою ответственность Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1222 27 ноября 2017 @@Roatoupskill ты болд не далРаз болд не дался, ачит было так суждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1223 27 ноября 2017 Никто не хочет в игру фейса Всем ку мирный житель на связи чбр чбр Еще 9 помогите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 27 ноября 2017 Короче смотрите пушку, чебр сегодня не голосуетсяТ.к. он просил в себя дневное то он точно не актив, верно??? @@chbr подтверди что не активНам его нахуй не сдалось проверять дневным с такой игрой и нытьем, поверьте, инфы там 0, да и мафия, какая бы у него роль не была просто докинет в него, сейвить не будет, если он в конфе, да и если там мж потом будут писать что докинули за крайлесом/мной/он сам попросил, инфы не будет Мы сегодня на него забиваем хуй, а ночью баратеон в него кидает активку, т.к. чебр точно не актив, то если активка не срабатывает то там злороль и завтра мы в него делаем фастночь, если активка сработает, то в ночных резалтах будет о появлении гвардейца и мы будем знать что чебр гвардеец и шлем его на хуй, пусть мафия и ман сами с ним разбираются а этим днем мы лучше еще поищем мафия, профит очевидный @@Cryless распишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1225 27 ноября 2017 чбр Короче смотрите пушку, чебр сегодня не голосуетсяТ.к. он просил в себя дневное то он точно не актив, верно??? @@chbr подтверди что не актив Нам его нахуй не сдалось проверять дневным с такой игрой и нытьем, поверьте, инфы там 0, да и мафия, какая бы у него роль не была просто докинет в него, сейвить не будет, если он в конфе, да и если там мж потом будут писать что докинули за крайлесом/мной/он сам попросил, инфы не будет Мы сегодня на него забиваем хуй, а ночью баратеон в него кидает активку, т.к. чебр точно не актив, то если активка не срабатывает то там злороль и завтра мы в него делаем фастночь, если активка сработает, то в ночных резалтах будет о появлении гвардейца и мы будем знать что чебр гвардеец и шлем его на хуй, пусть мафия и ман сами с ним разбираются а этим днем мы лучше еще поищем мафия, профит очевидный @@Cryless распишисьА кого пенить собралсяМне не особо это нравится сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1226 27 ноября 2017 ? @@chbr подтверди что не актив ЧЕРНЕЙШИЙ УНОСИТЕ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1227 27 ноября 2017 Короче смотрите пушку, чебр сегодня не голосуетсяТ.к. он просил в себя дневное то он точно не актив, верно??? @@chbr подтверди что не активНам его нахуй не сдалось проверять дневным с такой игрой и нытьем, поверьте, инфы там 0, да и мафия, какая бы у него роль не была просто докинет в него, сейвить не будет, если он в конфе, да и если там мж потом будут писать что докинули за крайлесом/мной/он сам попросил, инфы не будет Мы сегодня на него забиваем хуй, а ночью баратеон в него кидает активку, т.к. чебр точно не актив, то если активка не срабатывает то там злороль и завтра мы в него делаем фастночь, если активка сработает, то в ночных резалтах будет о появлении гвардейца и мы будем знать что чебр гвардеец и шлем его на хуй, пусть мафия и ман сами с ним разбираются а этим днем мы лучше еще поищем мафия, профит очевидный @@Cryless распишисьплан заебись только дохуя что может пойти не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1228 27 ноября 2017 Все хорошо, но у мафии сделать друг Чд блять черный доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1229 27 ноября 2017 Че как дела поцоны? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1230 27 ноября 2017 @@Fint у мафии есть чдПлан хуйня из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1232 27 ноября 2017 @Cryless распишись ниче что у мафии свидак есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1233 27 ноября 2017 Если это растяжка, то она хуевая слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1234 27 ноября 2017 @@xaxain какая я у тебя роль?Зачем этот вопрос ? мне очень интересно каким ты меня считаешь Я чбра сильно подозреваю, если он мафия, то ты не с ним вроде. А так я не особо тебя читал чтобы дать цвет А если чебр мж то кто крайлес? На мафии он так не играет по моему, скорее мж смотри я что не понимаю1) у тебя дерево мафия2) у тебя чебр мафия3) у тебя крайлес мж по дереву и чебру4) дерево не с чебром5) я у тебя любая роль, но пенить дерева и чебра я первый в игре начал6) как мафия чебр меня окрасняет если я даю его ближе к мж?7) крайлес на мафии как раз так и играет и ты до этого дал ему мж за другое Так я имел в виду если чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1235 27 ноября 2017 и свидетельДаФинт все очки мж потерял у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1236 27 ноября 2017 и свидетельДаФинт все очки мж потерял у меня согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1237 27 ноября 2017 Финт могу кинуть спасательный круг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1240 27 ноября 2017 Ну войну и мир допустим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение