Roatoupskill #1281 27 ноября 2017 да похуй на них или они настоящие любовники или отлетят после их смертисмысла особого вскрываться любовником на мафии я не вижуЯ НЕ ЛЮБОВНИК ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОСТЫ ПРИЕМ Я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1282 27 ноября 2017 короче, предлагаю адекватный неадекватный переворот в тирса-верхейнаиз плюсов, там мафияиз минусов, меня опять завалят в первую ночьтирс мж ну хз, списки у него хуевые он слишком уверенно пишет и слишком сильно байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1283 27 ноября 2017 я считаю, что слив чбра - ошибкапо какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1284 27 ноября 2017 да похуй на них или они настоящие любовники или отлетят после их смертисмысла особого вскрываться любовником на мафии я не вижуЯ НЕ ЛЮБОВНИК ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОСТЫ ПРИЕМ Я МЖ поздно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1285 27 ноября 2017 ДхА тебе пост, что среди нас 1 мафия не черный у финта?я не понял как он пришел к этомулогично было бы подумать что мы оба мафия, если я тебя сейвлюно я тебя и не сейвлю даже особоНет не логично так подставлятьсяА вот сыграть с мж в любовников на мафии очень даже и вполне вероятно что 1 из вас так сделалА ты видишь что некоторые начали серьезно воспринимать и не откатываешькто серьезно воспринимает что мы любовники?Зомб нарк начали распрашиватьКто то из новиканов может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1286 27 ноября 2017 Короче верхейн таки мафияПосле поста, что мы уходим после настоящих любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1287 27 ноября 2017 если чбр мафия тирс скорее всего с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1288 27 ноября 2017 Дерево от меня окончательный байтит или шо? Если булет переворот с чбра, то уйду я 90%На мне уже 4 голосаПоэтому жду окончалку твою .ДаХорошо, ты ее получишьЕсли в меня кинешь, то ты соточно черныйАхахахахаха, смешноСмешно ли?Куда кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1290 27 ноября 2017 короче, предлагаю адекватный неадекватный переворот в тирса-верхейнаиз плюсов, там мафияиз минусов, меня опять завалят в первую ночьтирс мж ну хз, списки у него хуевые он слишком уверенно пишет и слишком сильно байтит кого и куда он байтит?тупа написал список говна и съебалсяесли тирс у тебя мж, то я должен у тебя быть самым красным в топикеало твоя логика сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1291 27 ноября 2017 да похуй на них или они настоящие любовники или отлетят после их смертисмысла особого вскрываться любовником на мафии я не вижу Я НЕ ЛЮБОВНИКЭТО НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОСТЫПРИЕМЯ МЖпоздноСосать мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1292 27 ноября 2017 Короче верхейн таки мафияПосле поста, что мы уходим после настоящих любовникова как ты хотели рыбку съесть и нахуй сесть?лжевскпылся получай пизды Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1293 27 ноября 2017 я считаю, что слив чбра - ошибкапо какой причине? потому что мне не нравится, что финт в него голос окончательный не кидает, все жеда и я пока все еще хочу зомба слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1294 27 ноября 2017 Дерево от меня окончательный байтит или шо? Если булет переворот с чбра, то уйду я 90%На мне уже 4 голосаПоэтому жду окончалку твою .ДаХорошо, ты ее получишьЕсли в меня кинешь, то ты соточно черныйАхахахахаха, смешноСмешно ли?Куда кидать будешь?В тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1295 27 ноября 2017 Короче верхейн таки мафияПосле поста, что мы уходим после настоящих любовников а как ты хотели рыбку съесть и нахуй сесть?лжевскпылся получай пиздыДа-даЛжевскрылся)На серьезном ебале же вскрывался, с маякамиДх со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1296 27 ноября 2017 скиньтесь верхейну болдами по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1297 27 ноября 2017 Дерево от меня окончательный байтит или шо? Если булет переворот с чбра, то уйду я 90%На мне уже 4 голосаПоэтому жду окончалку твою .ДаХорошо, ты ее получишьЕсли в меня кинешь, то ты соточно черныйАхахахахаха, смешноСмешно ли?Куда кидать будешь?В тебя.Ну я ухожу мж, ты после меняТы с такой игрой мжом не получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1298 27 ноября 2017 кого и куда он байтит?тупа написал список говна и съебалсяесли тирс у тебя мж, то я должен у тебя быть самым красным в топикеало твоя логика сломаласьща бы всех под одну гребенку ровнятьу него 3я игра если я не ошибаюсь, и на мафии он вроде не играля думаю если б он наролил мафию то сто пудов потерялся бы, а не писал "размываю голоса" етс че он там еще вызывающе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1299 27 ноября 2017 Скр скр скр _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1300 27 ноября 2017 Не вышло счбра переврнуть, да финт?Нуничего, обосралс с переворотом, можно в меня пульнуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение