Roatoupskill #1341 27 ноября 2017 а че верхейн мафия у трента? симс лайк серьезные обвинения за что там мафия позвольте поинтересоваться?читал бы стены, знал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1342 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут?в аякса не идет голосование Формально я и не вскрывалсяА че, хотелось бы в меня голосование перевернуть? Я могу помочь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1343 27 ноября 2017 было че интересное?зомб вскрывался?никто не хочет за него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1344 27 ноября 2017 дерево, так ты получается и со мной и с аяксом любовникзачем наебываешь мирный город?я любвиобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1345 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут?в аякса не идет голосование если тебе легче будет, уже давно решено, точно Дерево точно не активзачем ты так много пишешь про любовников мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1346 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут?в аякса не идет голосование а причем тут голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1347 27 ноября 2017 я вот хз за реакцию зомба на самом делеон меня проигнорил что я в него голоснул но зато начал драться с дх он даже не спросил хули я в него голоснуля бы на мирном обоев доебывал бы за голосейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1348 27 ноября 2017 Вообще, некоторые посты Роата - похожи на посты человека, который ссытся за роль.При этом я думаю он не актив, по тем или иным причинам. так что если будет вскрываться - не верьте Какие еще посты, кроме этого не понравились?те, которые носили оправдательный характерне буду вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1349 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут?в аякса не идет голосование а причем тут голосование? типо аяксу не нужно дефатьсяА я ради дефа написал, что любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1350 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут?в аякса не идет голосование а причем тут голосование? типо аяксу не нужно дефатьсяА я ради дефа написал, что любовник бля ну а аякс автива ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1351 27 ноября 2017 типо аяксу не нужно дефатьсяА я ради дефа написал, что любовникА ты ради дефа написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1352 27 ноября 2017 типо аяксу не нужно дефатьсяА я ради дефа написал, что любовникА ты ради дефа написал? Я это написал первыми блять постами по рофлуА ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1353 27 ноября 2017 бля ну а аякс автива ищет Я нашел давно уже и он умрет, потому что нашел не тока я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1355 27 ноября 2017 типо аяксу не нужно дефатьсяА я ради дефа написал, что любовникА ты ради дефа написал? Я это написал первыми блять постами по рофлуА ты ? А я не писал что я любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1356 27 ноября 2017 бля ну а аякс автива ищетЯ нашел давно уже и он умрет, потому что нашел не тока я ну ты очевидно следом улетаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1357 27 ноября 2017 нашел мжа держу в курсекто угадает кого - получит нихуяХорошо, что ты нашел меняОсталось совсем чут-чут и пабеда у меня кил естьни на что не намекаю Я знаю, мы ж любовники Вот мой первый пост о любовникахОдин из моих первыхТогда еще о мне и речи не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1358 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут?в аякса не идет голосование а причем тут голосование? дерево форсится на дневном многие готовы в него голосовать идет обсуждение сливать его или чбра и тут дерево вскрывается любовником ты считаешь это нормальным мувом то диалог можно на этом закончить я останусь при своем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1359 27 ноября 2017 в общем я дерево не читал, но за Roatoupskill 185 думаю он посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1360 27 ноября 2017 типо аяксу не нужно дефатьсяА я ради дефа написал, что любовникА ты ради дефа написал? Я это написал первыми блять постами по рофлуА ты ? А я не писал что я любовник Мне сказали, что писалКто наебует ты или они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение