Fint #1361 27 ноября 2017 в общем я дерево не читал, но за Roatoupskill 185 думаю он посидит а кто не посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1362 27 ноября 2017 в общем я дерево не читал, но за Roatoupskill 185 думаю он посидит а кто не посидит? у меня на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1363 27 ноября 2017 дерево форсится на дневном многие готовы в него голосовать идет обсуждение сливать его или чбра и тут дерево вскрывается любовником ты считаешь это нормальным мувом то диалог можно на этом закончить я останусь при своем у тебя хронология потеряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1364 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут?в аякса не идет голосование а причем тут голосование? дерево форсится на дневном многие готовы в него голосовать идет обсуждение сливать его или чбра и тут дерево вскрывается любовником ты считаешь это нормальным мувом то диалог можно на этом закончить я останусь при своем Я ВСКРЫЛСЯ ЛЮБОВНИКОМ В СВОЙ 10 ПОСТКОГДА НА МНЕ НЕ БЫЛО НИ 1 ГОЛОСА КОГДА МНЕ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛОА ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУПОТОМУ ЧТО ЭТО ШУТКАИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ТАМ ЭТО И ВОСПРИНИМАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1365 27 ноября 2017 Финт,у тебя зомб мж?ну если я пишу что у меня зомб мж прямым текстом то кто он у меня?????????? я просмотрел если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1366 27 ноября 2017 Мне сказали, что писалКто наебует ты или они?я писал что аякс намеки делал (несерьезно (по рофлу (наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1367 27 ноября 2017 я вот хз за реакцию зомба на самом делеон меня проигнорил что я в него голоснул но зато начал драться с дх он даже не спросил хули я в него голоснуля бы на мирном обоев доебывал бы за голосейлыну вот смотри, на меня тяфкали ты, солярити, аякс, дх и верхейнты нихуя отвечать в первый день не будешь и читать ничего не будешь, нахуй мне со стеной разговариватьсолярити рачина и мж, нахуй мне мж за голоса доебывать, тем более, что он тупойаякс тоже мж, поэтому нахуй мне не сдалсяс дх все было неоднозначно, вот я его и дебывал, хотя с ним и сейчас все неоднозначно, хз нах он так тирса дефаетверхейн просто из-за угла пукнул и игнорит, ну там мафия так что не стесняйся и перекидывай в верхейнаесли я кого пропустил из хетеров, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1368 27 ноября 2017 хаус в топане Fsntw?!SkyNet и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1369 27 ноября 2017 бля ну а аякс автива ищетЯ нашел давно уже и он умрет, потому что нашел не тока я ну ты очевидно следом улетаешь!!! Бля, ты че тоже нашел и знаешь за каким активом я должен уходить? Мне сказали, что писалКто наебует ты или они?Я перемаяковывался (показывал как маяковать), но я не писал что я любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1371 27 ноября 2017 Бля, ты че тоже нашел и знаешь за каким активом я должен уходить? а какая разница? умирает актив - ты некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1372 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут?в аякса не идет голосование а причем тут голосование? дерево форсится на дневном многие готовы в него голосовать идет обсуждение сливать его или чбра и тут дерево вскрывается любовником ты считаешь это нормальным мувом то диалог можно на этом закончить я останусь при своем Я ВСКРЫЛСЯ ЛЮБОВНИКОМ В СВОЙ 10 ПОСТКОГДА НА МНЕ НЕ БЫЛО НИ 1 ГОЛОСА КОГДА МНЕ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛОА ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУПОТОМУ ЧТО ЭТО ШУТКАИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ТАМ ЭТО И ВОСПРИНИМАЮТ ну тогда мой голос тоже считай шуткой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1373 27 ноября 2017 если чбр мафия тирс скорее всего с нимсложно,верх. Как ты пришел к такому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1374 27 ноября 2017 ну тогда мой голос тоже считай шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1375 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут?в аякса не идет голосование а причем тут голосование? дерево форсится на дневном многие готовы в него голосовать идет обсуждение сливать его или чбра и тут дерево вскрывается любовником ты считаешь это нормальным мувом то диалог можно на этом закончить я останусь при своем Я ВСКРЫЛСЯ ЛЮБОВНИКОМ В СВОЙ 10 ПОСТКОГДА НА МНЕ НЕ БЫЛО НИ 1 ГОЛОСА КОГДА МНЕ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛОА ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУПОТОМУ ЧТО ЭТО ШУТКАИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ТАМ ЭТО И ВОСПРИНИМАЮТ ну тогда мой голос тоже считай шуткой Смешно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1376 27 ноября 2017 ладно давайте сделаем все намног опрощеког офинт дает мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1377 27 ноября 2017 ну вот смотри, на меня тяфкали ты, солярити, аякс, дх и верхейн аякс тоже мж, поэтому нахуй мне не сдался Уничтожил зомба расследованием своим и подловил на 4 уровне подсознания, конечно я ему нахуй не сдался уже, я и так его своим деформатором (левый кулак) стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1378 27 ноября 2017 кину в верха финалку за минуту до ночи в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1379 27 ноября 2017 ладно давайте сделаем все намног опрощеког офинт дает мафией?Сейчас в меня собирается голосоватьМафии у него я чбр, насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1380 27 ноября 2017 зомб вроде не новичек но все еще считает что вся игра крутится вокруг его личностиназвал его мафия значит ты сам мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение