pnanrkotikivj #121 26 ноября 2017 есть опция что верхейн мж таким образом нашел два мж, но я пока попридержу мысли сови. давим трента, чекер не проебывает ход очевидно. объективно трент самый опасный черный игрок здесь.лично я не знаю как этого пидора по игре читать, если вы знаете МИЛОСТИ ПРОШУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #122 26 ноября 2017 короче наркотик и дерево две мафии было легко спасибо пожалуйстая спатьнаркотик манна счет дерева не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #123 26 ноября 2017 Вотэта стена, еще и склеилосьПиздец подстава канеш от виспа, чел всеми силами пытается меня убить своими оверквотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #124 26 ноября 2017 https://vocaroo.com/i/s18OeHw2VjCn@@pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #126 26 ноября 2017 трент пощади уши блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #127 26 ноября 2017 Дерево, все твоя реакция, она выдала тебя с потрохами, ты ночью скакал с проблесковыми подковами А если хочешь пруфов так сильно, то получайРазберу по пунктам как ты провалился уже в представляшке1. 1 пост из 1000 - психологический прием, используемый для того, чтобы на подсознательном уровне мирный город не хотел тебя сливать, потому что ты обещаешь 1000 постов и это твой мирный стиль, ты как бы намекаешь со старта, что ты уходить не собираешься, как и умирать2. (если хейтеры не убьют сразу) - еще один психологический прием, призванный снять с тебя подозрения, мирный город чувствует опасность, грозящую тебе, но одному тебе (и виспу) известно что опасности нет3. С вами мирный житель - третий прием (также известный как "эффект хахаина"), которым ты лишний раз давишь на подсознание мирных игроков, при вопросе "кто же еще мирный" сразу вспоминается что "кто-то писал что он с нами мирный житель" и вспоминаешься ты, очень простая техника, ориентированная скорее на затуманивание сознания, а не на тотальное убеждение4. Оставляешь невнятный маяк на мж, при том что настоящий мж знает, что маяк должен быть максимально прост, чтобы поняли все, например пишешь "я маленький журавлик"5. Переходим к самому интересному, к маяку, на нем указано "volny-siniy-zelenyy-abstrakt" и размер 61,33 кб61,33 расшифровывается на языке leet как "БЛЕЕ", что сразу уже указывает на недовольство, как лучшая мафия раздела я понимаю чем оно вызвано, ты дважды подряд роллишь мафию6. Разберем название картинки, нас интересует не текст, а то что за ним скрыто, ведь такой сильный на мафии игрок как ты (100 винрейт), явно оставил бы там посланиеВозьмем первые буквы V-S-Z-AПростейшим подбором (после сеттинга лонга это детская задачка) получаем такой текстVY-SOSETE-ZALUPU-ANNISTERYКак видите он писал послание твердой рукой, но под конец все-таки дрогнул и решил замести следы Можешь конечно попробовать оправдаться, но в нашем драг-рейсе ты на заднем сидении катафалка Не, ну последним постом на странице эт канеш я в поворот не вписался слегка ПРОДУБЛИРУЮ ВИУ-ВИУ ПРОПУСКАЕМ СКОРУЮ, ОНА ЕДЕТ ЗА ДЕРЕВОМ, НО ШАНСОВ СПАСТИ ОСТАЛОСЬ МАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #128 26 ноября 2017 наркотик ман на каком основании?) )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #129 26 ноября 2017 Аякс жестко ебет,походу за деревом уйду я,но ночью с собой чбра заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #130 26 ноября 2017 аякса здоровые люди не читают, напоминаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #131 26 ноября 2017 есть опция что верхейн мж таким образом нашел два мж, но я пока попридержу мысли сови. давим трента, чекер не проебывает ход очевидно. объективно трент самый опасный черный игрок здесь.лично я не знаю как этого пидора по игре читать, если вы знаете МИЛОСТИ ПРОШУНу сейчас сложно чет сказать,а так можно прочитать. надо цвета его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 26 ноября 2017 кстати, если там разьеб трента как мафии в этом посте больном, прибавляем отсутствие болдов получаем соломку мягкую=трент мафия=аякс мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #133 26 ноября 2017 дх пока самый черный Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #134 26 ноября 2017 Кстати, по стене аякс мжНаркотик тоже скорее мжВерхейн скорее мафияВот так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #135 26 ноября 2017 с аяксом поиграю, пофиг на финта аякса здоровые люди не читают, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 26 ноября 2017 аяксу в первый второй день мафию найти - это как бы ХАНСОЛА ЗДАРОВА тут мутки какие-то ну ты понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #137 26 ноября 2017 трент пощади уши блядья не ебу почему оно так громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 26 ноября 2017 с аяксом поиграю, пофиг на финта аякса здоровые люди не читают, напоминаю УУУУУУУУУУУМАФЕЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #139 26 ноября 2017 дх рольный инфа проверенная Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #140 26 ноября 2017 Дерево,из всех кто в тебя топит,тебе не понравился больше всего верх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение