DH #1401 27 ноября 2017 Если щас пойдет распыл в вархейна, то уйду я (спойлер)че ты предлагаешь Унести чбра чбр слишком изи таргет, напрягает немного этохотя то что он виспа мафией пишет тоже напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1402 27 ноября 2017 кину в верха финалку за минуту до ночи в шуткуверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1403 27 ноября 2017 Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1404 27 ноября 2017 Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? договорилисьверх мафия, но он давно не играл и не голосуется в 1 деньпоэтому выгоняем мафию хохаина это окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1405 27 ноября 2017 ребятобратите внимание на мой пост плсфинт, наверное, сейчас на работе, где залочен скайп и дискордпоэтому координирует через личку на пднесколько минут назад сделал скрин, пока он сидел в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1406 27 ноября 2017 чбр слишком изи таргет, напрягает немного этохотя то что он виспа мафией пишет тоже напрягаетну давай таккто из тех кот в него агитирует и кидает мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1409 27 ноября 2017 Если щас пойдет распыл в вархейна, то уйду я (спойлер)че ты предлагаешь Унести чбра чбр слишком изи таргет, напрягает немного этохотя то что он виспа мафией пишет тоже напрягает кто в верхейна кинет? Висп щас кинул в себя на зватраЗомб без голосовА на мне будет 5 с финтом, если он кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1410 27 ноября 2017 Если щас пойдет распыл в вархейна, то уйду я (спойлер)че ты предлагаешь Унести чбра так уноси свою мафию. Он же у тебя черный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1411 27 ноября 2017 ребятобратите внимание на мой пост плсфинт, наверное, сейчас на работе, где залочен скайп и дискордпоэтому координирует через личку на пднесколько минут назад сделал скрин, пока он сидел в этой теме я спросил у ведущего во сколько ночь потому что не нашел этой информации в 1м посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1412 27 ноября 2017 Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? договорилисьверх мафия, но он давно не играл и не голосуется в 1 деньпоэтому выгоняем мафию хохаина это окончательный А позволь спросить Как у тебя при черном чбреИ черном верхейнеГде я даю чбраИ верхейнаЧернымиЯ получаюсь черным? ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1413 27 ноября 2017 если я не чекер то надеюсь чекер увидел если хахейн мж пойдет финта чекатьпотому что если я чекер то отправляю и отойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1414 27 ноября 2017 Ну тут тока вилку устраивать остаетсяфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1415 27 ноября 2017 ребятобратите внимание на мой пост плсфинт, наверное, сейчас на работе, где залочен скайп и дискордпоэтому координирует через личку на пднесколько минут назад сделал скрин, пока он сидел в этой теме я спросил у ведущего во сколько ночь потому что не нашел этой информации в 1м посте. ну и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1416 27 ноября 2017 чбр слишком изи таргет, напрягает немного этохотя то что он виспа мафией пишет тоже напрягаетну давай таккто из тех кот в него агитирует и кидает мафия? в чбра? дерево может бытьто что ты мж я тоже не уверендроед пришел уебал двойку по нему - это че?финт который пишет то в мафию то в актива то в мж и которому вообще походу поебать кого выгонять - это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1417 27 ноября 2017 Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? договорилисьверх мафия, но он давно не играл и не голосуется в 1 деньпоэтому выгоняем мафию хохаина это окончательный Димон,чет хуево смотрится это. я пожалуй откачу пока с тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1418 27 ноября 2017 Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? договорилисьверх мафия, но он давно не играл и не голосуется в 1 деньпоэтому выгоняем мафию хохаина это окончательный А позволь спросить Как у тебя при черном чбреИ черном верхейнеГде я даю чбраИ верхейнаЧернымиЯ получаюсь черным? ???? где я чебра давал черным? ты это сам придумал ребятобратите внимание на мой пост плсфинт, наверное, сейчас на работе, где залочен скайп и дискордпоэтому координирует через личку на пднесколько минут назад сделал скрин, пока он сидел в этой теме я спросил у ведущего во сколько ночь потому что не нашел этой информации в 1м посте. ну и во сколько? 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1419 27 ноября 2017 Если щас пойдет распыл в вархейна, то уйду я (спойлер)че ты предлагаешь Унести чбра так уноси свою мафию. Он же у тебя черный был Ты видишь какой распыл идет щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1420 27 ноября 2017 финт что за подстава почему город бунтует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение