Fint #1421 27 ноября 2017 финт что за подстава почему город бунтуетпидоры прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1422 27 ноября 2017 ребятобратите внимание на мой пост плсфинт, наверное, сейчас на работе, где залочен скайп и дискордпоэтому координирует через личку на пднесколько минут назад сделал скрин, пока он сидел в этой теме я спросил у ведущего во сколько ночь потому что не нашел этой информации в 1м посте. ты не настолько глуп, чтобы не посмотреть третий пост на первой странице финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1423 27 ноября 2017 Если щас пойдет распыл в вархейна, то уйду я (спойлер)че ты предлагаешь Унести чбра так уноси свою мафию. Он же у тебя черный был Ты видишь какой распыл идет щас? да увидел. Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1424 27 ноября 2017 Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? договорилисьверх мафия, но он давно не играл и не голосуется в 1 деньпоэтому выгоняем мафию хохаина это окончательный Ебать, ну че побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1425 27 ноября 2017 тупа мафия контрит переворот в верхейнане дайте им вас запугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1426 27 ноября 2017 ну зато дерево не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1427 27 ноября 2017 Не нашел говорит во сколько ночь))00)В первом посте не нашел, хотя всегда пишут в третьемПоэтому пошел писать в лс ведущему, а не колесиком покрутил секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1428 27 ноября 2017 так блэт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1429 27 ноября 2017 ребятобратите внимание на мой пост плсфинт, наверное, сейчас на работе, где залочен скайп и дискордпоэтому координирует через личку на пднесколько минут назад сделал скрин, пока он сидел в этой теме я спросил у ведущего во сколько ночь потому что не нашел этой информации в 1м посте. ты не настолько глуп, чтобы не посмотреть третий пост на первой странице финт я с телефона сижу в скайпе и дискорде если что, ты дал мне алиби мжа только что и дал в меня голос, если ты не понял про этоЕще я могу при этом быть активом, потому что активы оставляют лички в пм, а мафия как раз в скайпе и дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1430 27 ноября 2017 Ладно финт дерево не вместе из очевидного. На данный момент нужно сейвить дерево,он по онгоингу краснее идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1431 27 ноября 2017 я спросил у ведущего во сколько ночь потому что не нашел этой информации в 1м посте. и во сколько ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1432 27 ноября 2017 где я чебра давал черным? ты это сам придумалТы хотел его на отстрел любовникам даватьС верхейном я пишусь норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 27 ноября 2017 Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? договорилисьверх мафия, но он давно не играл и не голосуется в 1 деньпоэтому выгоняем мафию хохаина это окончательный Ебать, ну че побазарим а че базарить, мне не понравилось что ты пишешь, при том что ты даешь деда мирным за давление чебра или дерева, а я любая роль и мирный выйду только если чебр мафия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1434 27 ноября 2017 спойлер: финт скажет что уточнял механику и он актив а вы долбоебыну или накажет вас по дефолту ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1435 27 ноября 2017 я спросил у ведущего во сколько ночь потому что не нашел этой информации в 1м посте.и во сколько ночь? в твоем возрасте так делать уже не прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1436 27 ноября 2017 чбр слишком изи таргет, напрягает немного этохотя то что он виспа мафией пишет тоже напрягаетну давай таккто из тех кот в него агитирует и кидает мафия? в чбра? дерево может бытьто что ты мж я тоже не уверендроед пришел уебал двойку по нему - это че?финт который пишет то в мафию то в актива то в мж и которому вообще походу поебать кого выгонять - это че? кто тогда мафия из Дерево Зомб?т.е. зачем мне например крутить в Чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1437 27 ноября 2017 (изменено) Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? договорилисьверх мафия, но он давно не играл и не голосуется в 1 деньпоэтому выгоняем мафию хохаина это окончательный Ебать, ну че побазарим а че базарить, мне не понравилось что ты пишешь, при том что ты даешь деда мирным за давление чебра или дерева, а я любая роль и мирный выйду только если чебр мафия будет Где я давал деда мирным за давление ? Я сказал что мысли сошлись. Это разные вещи Изменено 27 ноября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1438 27 ноября 2017 Нарк, когда кидать в кошана?Кстати заметили что в каждой игре у финта кто-то доедает и считает его мафией(по словам финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1439 27 ноября 2017 потому что активы оставляют лички в пм, а мафия как раз в скайпе и дискордеОставлял личку конфы в лс на пдОставлял личку актива в дискорде (где еще пиздел с ведущим сидел и по сетосу и просто так)Еще и АЛИБИ МЖА ДАЛИ ЕМУ и посмели не понять этого Чет в голос канеш с аргументов таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1440 27 ноября 2017 где я чебра давал черным? ты это сам придумалТы хотел его на отстрел любовникам даватьС верхейном я пишусь норм? А какое условие было на отстрел чебра любовниками, напомни???Я в тебя кинул голос? Ты что меня ебешь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение