DH #1521 27 ноября 2017 @@DH кидай в финта, или ты думаешь, что он реально время ночи спрашивал в личке?я не буду от хуйни про лички играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1522 27 ноября 2017 3 на дереве,2 на мне, 2 на финте, 2 на чбре, 2 на хахаине. Это по окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1523 27 ноября 2017 3 на дереве,2 на мне, 2 на финте, 2 на чбре, 2 на хахаине. Это по окончательнымнормально вилкуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1524 27 ноября 2017 Чисто финтуха всех в мафию определяет за доебы до него и поэтому он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1525 27 ноября 2017 ладно рили ехать надоне проебитесь просто нахуя на мже съебывать из топика, когда в тебя топят?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1526 27 ноября 2017 так что я пытаюсь определиться в его цвете и расписываю мысли перед тем как дать цвет, тепепрь ты отвечайэто не делает тебя мафией, но и мжом не делаеткак и не делает тебя мжом то что ты координируешь актива когда есть свидетель у мафии, и попробуй только скажи что ты не делал бы так на мафиито что ты говоришь, что не давал чбра черным, когда в реальности давал - тоже не делает тебя мжом 1) я не знал что у мафии есть свидетель, и ты думаешь я такой знаю что план выгоден мафии при свидетеле и я его пишу в топик и ему все следуют??? Я как раз и написал чтобы у топика спросить получится так или нет2) меня предъявляет дерево что если у меня чебр черный то он не с ним, но когда он мне писал это я давным давно чебра черным перестал писать и открыто писал что не хочу его голосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1527 27 ноября 2017 а верхейн все еще шкерится по канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1528 27 ноября 2017 @@DH кидай в финта, или ты думаешь, что он реально время ночи спрашивал в личке?я не буду от хуйни про лички играть а тебе его голоса ничего не говорят? я даже пост писал стратегия игры финтаебашишь "рофловый" болд в наркаебешь чбра, чтобы он расклеился, но не голосуешь за негоговоришь, что верх мафия, но голосуешь за хахаина, так как его не сольют сегодняпишешь лички, координируешь пацанов, мб зомба и того же самого хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1529 27 ноября 2017 так что я пытаюсь определиться в его цвете и расписываю мысли перед тем как дать цвет, тепепрь ты отвечайэто не делает тебя мафией, но и мжом не делаеткак и не делает тебя мжом то что ты координируешь актива когда есть свидетель у мафии, и попробуй только скажи что ты не делал бы так на мафиито что ты говоришь, что не давал чбра черным, когда в реальности давал - тоже не делает тебя мжом 1) я не знал что у мафии есть свидетель, и ты думаешь я такой знаю что план выгоден мафии при свидетеле и я его пишу в топик и ему все следуют??? Я как раз и написал чтобы у топика спросить получится так или нет2) меня предъявляет дерево что если у меня чебр черный то он не с ним, но когда он мне писал это я давным давно чебра черным перестал писать и открыто писал что не хочу его голосовать сегодня блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1530 27 ноября 2017 Финт, можешь ответить мне на вопрос наконецЯ могу быть с верхейном вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1531 27 ноября 2017 так что я пытаюсь определиться в его цвете и расписываю мысли перед тем как дать цвет, тепепрь ты отвечайэто не делает тебя мафией, но и мжом не делаеткак и не делает тебя мжом то что ты координируешь актива когда есть свидетель у мафии, и попробуй только скажи что ты не делал бы так на мафиито что ты говоришь, что не давал чбра черным, когда в реальности давал - тоже не делает тебя мжом 1) я не знал что у мафии есть свидетель, и ты думаешь я такой знаю что план выгоден мафии при свидетеле и я его пишу в топик и ему все следуют??? Я как раз и написал чтобы у топика спросить получится так или нет2) меня предъявляет дерево что если у меня чебр черный то он не с ним, но когда он мне писал это я давным давно чебра черным перестал писать и открыто писал что не хочу его голосовать сегодня блядь ну если ты не умеешь в элементарную логику то мне приходится за тебя.Финт, можешь ответить мне на вопрос наконецЯ могу быть с верхейном вместе?В теории можешьНе ебите мне мозг, накидайте в хохаина и я через него проверюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1532 27 ноября 2017 я уже в прошлой писал тебя в мж за то что "ну финт и на мж вскрывает активов че такого"больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1533 27 ноября 2017 Финт, можешь ответить мне на вопрос наконецЯ могу быть с верхейном вместе?В теории можешь ЛадноА я щас ближе к какому цвету у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1534 27 ноября 2017 ало там аякс написал почему финт мж (правда сам этого не понимая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 27 ноября 2017 Финт, можешь ответить мне на вопрос наконецЯ могу быть с верхейном вместе?В теории можешь ЛадноА я щас ближе к какому цвету у тебя? Я по тебе позже решу, в зависимости от инфы после ночи, пока не хочу думать, согласен с кошкой что за активный постинг ты посидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1536 27 ноября 2017 Чисто финтуха всех в мафию определяет за доебы до него и поэтому он мж Ага, верюИ похуй что от каждого второго его поста воняетТо напиздел что не давал чбра его мафиейТо он не делал бы так на мафииТо нахуй мы его доебываем, если он играет не против нас, чисто мж Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1537 27 ноября 2017 ало там аякс написал почему финт мж (правда сам этого не понимая)за то,что пишет в мафию всех,кто его доебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1538 27 ноября 2017 Не ебите мне мозг, накидайте в хохаина и я через него проверюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1539 27 ноября 2017 ало там аякс написал почему финт мж (правда сам этого не понимая)за то,что пишет в мафию всех,кто его доебывает? если это тру инфа то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1540 27 ноября 2017 Финт, можешь ответить мне на вопрос наконецЯ могу быть с верхейном вместе?В теории можешь ЛадноА я щас ближе к какому цвету у тебя? Я по тебе позже решу, в зависимости от инфы после ночи, пока не хочу думать, согласен с кошкой что за активный постинг ты посидишь Просто видишь финт, как оно бываетКогда я к тебе нормально обращался и целую стену написалТы после этого нихуя не выдал, а потом еще и сказал не понятно нахуя, что будешь в меня голосоватьА сейчас уйти могу в результате не я, а ты как разИ это я щас должен найти тебя мжом, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение