Ajaks #1561 27 ноября 2017 После мафии финта уходит верхейн Солитер, кто после финта уходит?зомб Но при этом зомб и верхейн явно не вместеДопустим я поверю что дерево мжПочему по твоему верхейн мафия?Вот с солитьюдом я пока согласен много в чем по игре, из зомб-верхейн я бы выгонял зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1562 27 ноября 2017 Ты в кого голосовать думаешь?не знаюмне не нравится дневное ни в чбра ни в деревомож на зомбе оставлю, хотя мне нравится что он доебывает верха, потому что тот слишком серьезен со своей хуйней про любовниковможно какого нибудь корвуса отпиздить, хуже точно не будет будетДавай реальную цель какую-то мб чем? Тем, что это будет уже 6? вроде цель на днвеноеНе слишком много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1563 27 ноября 2017 Ты в кого голосовать думаешь?не знаюмне не нравится дневное ни в чбра ни в деревомож на зомбе оставлю, хотя мне нравится что он доебывает верха, потому что тот слишком серьезен со своей хуйней про любовниковможно какого нибудь корвуса отпиздить, хуже точно не будет Ты понимаешь вообще что ты меня пытаешься доебать за то что мне тоже не нравится дневное ни в чебра ни в дерево и я пошел искать 3тью цель, нашел верха и хахаина, верх давно не играл, по верху зомб мж выходит, остается хохаин, вот чем он тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1564 27 ноября 2017 Кто щас кандидаты на дневное ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1565 27 ноября 2017 Ты понимаешь вообще что ты меня пытаешься доебать за то что мне тоже не нравится дневное ни в чебра ни в дерево и я пошел искать 3тью цель, нашел верха и хахаина, верх давно не играл, по верху зомб мж выходит, остается хохаин, вот чем он тебя не устраивает? хахаин тоже устраиваетне считая того что его ты нашел щас такая ситуация что мутные доебывают мутных, и я не могу пока определиться кто более мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1566 27 ноября 2017 После мафии финта уходит верхейн Солитер, кто после финта уходит?зомб Но при этом зомб и верхейн явно не вместеДопустим я поверю что дерево мжПочему по твоему верхейн мафия?Вот с солитьюдом я пока согласен много в чем по игре, из зомб-верхейн я бы выгонял зомба Я уже много раз говорил, что у меня зомб рольныйПри этом я не имею понятия какая именно там ролькаСоответственно боюсьА верх своими постами о том, что я с дх ухожу после смерти реальных любовников у меня явно не может быть мжом щасНу и не факт, если уж так говорить на чистоту, что они не вместеТак как в верха бы не набралось сегодняНо маловероятно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1567 27 ноября 2017 Тем, что это будет уже 6? вроде цель на днвеноеНе слишком много?тебе только это не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1568 27 ноября 2017 Ты понимаешь вообще что ты меня пытаешься доебать за то что мне тоже не нравится дневное ни в чебра ни в дерево и я пошел искать 3тью цель, нашел верха и хахаина, верх давно не играл, по верху зомб мж выходит, остается хохаин, вот чем он тебя не устраивает?хахаин тоже устраиваетне считая того что его ты нашел щас такая ситуация что мутные доебывают мутных, и я не могу пока определиться кто более мутный ой, кинь в хохаина и не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1569 27 ноября 2017 Кто щас кандидаты на дневное ?дохуя кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1571 27 ноября 2017 Кто щас кандидаты на дневное ?ебашь в финта @@DH не верь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1572 27 ноября 2017 Кто щас кандидаты на дневное ?кидай в верхейна, у него твой проездной в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1573 27 ноября 2017 мне тоже не нравится дневное ни в чебра ни в дерево и я пошел искать 3тью цель, нашел верха и хахаина, верх давно не играл, по верху зомб мж выходит, остается хохаин Хахаин, которого выгнать легче всех в разделе наверноеПри этом верхейна он не трогает из-за своих рыцарских соображений, но зомб по нему мж, интересная картинка складывается Не нравится что голосуются 2 человека и третьим пихает хахаина, который ничего не показал пока что, а не мафию верхейна, потому что тот видите ли давно не игралВместо 2 мжей (иначе че ему не нравится) не в мафию, а в хуй пойми кого рандомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1574 27 ноября 2017 Кто щас кандидаты на дневное ?ебашь в финта @@DH не верь ему Стас, можешь просто не доебывать, ты вообще не в ту сторону смотришь сейчас мне тоже не нравится дневное ни в чебра ни в дерево и я пошел искать 3тью цель, нашел верха и хахаина, верх давно не играл, по верху зомб мж выходит, остается хохаинХахаин, которого выгнать легче всех в разделе наверноеПри этом верхейна он не трогает из-за своих рыцарских соображений, но зомб по нему мж, интересная картинка складывается Не нравится что голосуются 2 человека и третьим пихает хахаина, который ничего не показал пока что, а не мафию верхейна, потому что тот видите ли давно не игралВместо 2 мжей (иначе че ему не нравится) не в мафию, а в хуй пойми кого рандомит бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1575 27 ноября 2017 Тем, что это будет уже 6? вроде цель на днвеноеНе слишком много?тебе только это не нравится? Что значит только это?Корвус вообще никак еще цвета не показал, с хуя ли его сливать это разВ него голосов не наберется, это дваБудет сложнее потом анализировать дневное это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1576 27 ноября 2017 Стасян,дави его. Ну хахаин рольный еще раз вам говорю. Ожидаю вскрытие его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1577 27 ноября 2017 Кто щас кандидаты на дневное ?ебашь в финта @@DH не верь ему а тебе верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1579 27 ноября 2017 опа а тут я уже мафия в топане я хуею с вас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1580 27 ноября 2017 Тем, что это будет уже 6? вроде цель на днвеноеНе слишком много?тебе только это не нравится? Что значит только это?Корвус вообще никак еще цвета не показал, с хуя ли его сливать это разВ него голосов не наберется, это дваБудет сложнее потом анализировать дневное это три бля скажи просто что ты ссышь что голоса сильно распылятся и ты уйдешь, в это я больше поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение