Roatoupskill #141 26 ноября 2017 Дерево,из всех кто в тебя топит,тебе не понравился больше всего верх? Кстати, по стене аякс мжНаркотик тоже скорее мжВерхейн скорее мафияВот так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #142 26 ноября 2017 аяксу в первый второй день мафию найти - это как бы ХАНСОЛА ЗДАРОВА тут мутки какие-то ну ты понялХз, тебя в наруте ваще нехуй делать было искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #143 26 ноября 2017 трент пощади уши блядья не ебу почему оно так громкоя тебя не слушал, ты мою позицию понял, прасти дядя.ты приоритет мой сегодня. найдешь мафию(аякса) я буду думатьпока ты мой агитационный листок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #144 26 ноября 2017 трент пощади уши блядья не ебу почему оно так громкоя тебя не слушал, ты мою позицию понял, прасти дядя.ты приоритет мой сегодня. найдешь мафию(аякса) я буду думатьпока ты мой агитационный листок охуеть, он еще и не слушалСоси тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #145 26 ноября 2017 Блять, дерево уже оружие массового поражения подключил к делу, попытался оглушить меня сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 26 ноября 2017 Ну а кто сомневалсяСтоило мне побежить на мафии, так хейтерки сразу накинулисьНаркотик еще во флудилке меня черным нашелДа мне похуй на вас, я в завещании оставлю конфуБез хейта, ты плохо началЧто значит плохо начал обьяснишь?Нашел черного не по той же причине, что и ты? Охуенно, только вот я не вижу ничего черного в словах до голосах, мне черные голоса самиМб обьяснишь что черного ты там нашел в словах, чтобы мы поговорили нормальноЯ пока занят в зале, потомТы черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #147 26 ноября 2017 ну я об этом и говорю. Давай от этой ситуации отойдем. мне не нравится,что сливают человека в первый,только потому что он стрикует на мафии или его тяжело читать. Но мне не нравится твой деф,что делать будем?Кто еще в топике не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 26 ноября 2017 похоже финт нарандомил таки деревоКаждую игру рандомлю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #149 26 ноября 2017 А, ну я услышал ключевую фразу "я не принесу пользы городу" дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #150 26 ноября 2017 трент пощади уши блядья не ебу почему оно так громкоя тебя не слушал, ты мою позицию понял, прасти дядя.ты приоритет мой сегодня. найдешь мафию(аякса) я буду думатьпока ты мой агитационный листокохуеть, он еще и не слушалСоси тогдаты сам себя слышал? перепиши, я прочту а пока иди нахуй, там кровь из ушей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #151 26 ноября 2017 похоже финт нарандомил таки деревоКаждую игру рандомлю мафию или актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #152 26 ноября 2017 А, ну я услышал ключевую фразу"я не принесу пользы городу"деревоТы что дуракЭто фраза из войса наркотика, я ее повторилИдите нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #153 26 ноября 2017 Кстати, по стене аякс мжНаркотик тоже скорее мжВерхейн скорее мафияВот так покану окей давай на чистотунаркотик дал в тебя хуевую двойкуа ты даже не обратил на нее внимание зато потребовал объяснений от финта аякса и меня хотя я даже на прямую не назвал тебя мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #154 26 ноября 2017 трент пощади уши блядья не ебу почему оно так громкоя тебя не слушал, ты мою позицию понял, прасти дядя.ты приоритет мой сегодня. найдешь мафию(аякса) я буду думатьпока ты мой агитационный листокохуеть, он еще и не слушалСоси тогдаты сам себя слышал? перепиши, я прочту а пока иди нахуй, там кровь из ушей Сделать тише звук в колонке невозможно? Переписывать ничего не собираюсь Ну а кто сомневалсяСтоило мне побежить на мафии, так хейтерки сразу накинулисьНаркотик еще во флудилке меня черным нашелДа мне похуй на вас, я в завещании оставлю конфуБез хейта, ты плохо началЧто значит плохо начал обьяснишь?Нашел черного не по той же причине, что и ты?Охуенно, только вот я не вижу ничего черного в словах до голосах, мне черные голоса самиМб обьяснишь что черного ты там нашел в словах, чтобы мы поговорили нормальноЯ пока занят в зале, потомТы черный Если не откатишь, то ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #155 26 ноября 2017 А, ну я услышал ключевую фразу "я не принесу пользы городу" деревоТы что дурак Это фраза из войса наркотика, я ее повторил Идите нахуй короче Да ты всю вокарушку нам рассказываешь что "это ваша проблема что вы даете меня черным" Не, дядь, это твоя проблема, так ты еще и оправдываешься Мне щас твою вокарушку по психологии разобрать? Тебя же тогда и экскаватором не выкопать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #156 26 ноября 2017 наркотик манна каком основании?) )) потому что растянулся на элементарную хуйню Когда я писал про то што нашел второго мана я имел ввиду твое "надеюсь у мафии и мжей кровь из глаз потеяет"И ты сагрился на етоИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #158 26 ноября 2017 дх рольный инфа провереннаяМы любовники с деревом, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #159 26 ноября 2017 наркотик манна каком основании?) ))потому что растянулся на элементарную хуйнюКогда я писал про то што нашел второго мана я имел ввиду твое "надеюсь у мафии и мжей кровь из глаз потеяет"И ты сагрился на етоИзино растянулся ты, пост с маршруткой выдели до низа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #160 26 ноября 2017 дх рольный инфа провереннаяМы любовники с деревом, здарова Любовь зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение