DH #1661 27 ноября 2017 В чбра легко идет как видите, в него готовы вообще все кидатьВот кто не готов выгонять чбра?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1662 27 ноября 2017 На голосовании стоят одни мжи как по мне и уже вряд ли свернуть в другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1663 27 ноября 2017 почему хахаин голос с финта убрал? У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее так он на мафию перевернул своим окончательным ничего не решающим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1665 27 ноября 2017 лан хохаин мж, ебитесь самиЧебра бы слил, его не жалко@@KoshkaSobakaQQ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1666 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1668 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Мне интересно ты намерено искажаешь все что происходило или реально на столько ни але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1669 27 ноября 2017 Нарк,у тебя че щас по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1670 27 ноября 2017 Где хероа он у тебя кто?вот я и хочу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1671 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Я кстати особо не знаю за чё чбра там сливают, тип его финт сегодня ебал и он обосрался?Я так понял ты в финта будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1672 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Мне интересно ты намерено искажаешь все что происходило или реально на столько ни але? Не хочешь уносить мафию верхейна свою? Не хочешь - не исказилАгитировал в хахаина, который щас у тебя мж, слил туда окончаловку? Слил - не исказилПереворачивал с чбра хуево ( не посмотрев, что у мафии есть чд и блокер)? Переворачивал - не исказилЧто я исказил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1673 27 ноября 2017 открыл табличку а у меня голоса на мафииноги на столе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1674 27 ноября 2017 Нарк,у тебя че щас по цветам?ничего, я приболел так что ближе к коричневому Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1675 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Я кстати особо не знаю за чё чбра там сливают, тип его финт сегодня ебал и он обосрался?Я так понял ты в финта будешь? Я еще думаю и жду голосов инактивов типо жумы, вацапа wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1676 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Я кстати особо не знаю за чё чбра там сливают, тип его финт сегодня ебал и он обосрался?Я так понял ты в финта будешь? Я еще думаю и жду голосов инактивов типо жумы, вацапа зачем ты их ждешь? они кинут в хуй знает кого, так как не читали весь деньпочему ты сразу не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1677 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Я кстати особо не знаю за чё чбра там сливают, тип его финт сегодня ебал и он обосрался?Я так понял ты в финта будешь? Я еще думаю и жду голосов инактивов типо жумы, вацапа зачем ты их ждешь? они кинут в хуй знает кого, так как не читали весь деньпочему ты сразу не кидаешь? Именно потому что они кинут хуй знает в когоПочему я должен сразу кидать, мне они не горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1678 27 ноября 2017 Не хочешь уносить мафию верхейна свою? Не хочешь - не исказилАгитировал в хахаина, который щас у тебя мж, слил туда окончаловку? Слил - не исказилПереворачивал с чбра хуево ( не посмотрев, что у мафии есть чд и блокер)? Переворачивал - не исказилЧто я исказил?ВангуюЯ НЕ НЕ ХОЧУ, ПРОСТО ПРАВИЛО СТАРОЕ!!! НЕ СЛИВАЕМ ТЕХ КТО НЕ ИГРАЛ ДАВНО!!!!Я АГИТИРОВАЛ В ХАХАИНА ПОКА ТОТ БЫЛ У МЕНЯ МАФИЕЙ, НО ОН НОРМ ЗАДЕФИЛСЯ!!!!!Я НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛ С ЧБРА ХУЕВО!!! ЭТО БЫЛ ОХУЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ВЫ ВСЕТ УПЫЕ!!!!!! И ВАЩЕ НЕ С ЧБРА ПЕРЕВОРОТ БЫЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1679 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Я кстати особо не знаю за чё чбра там сливают, тип его финт сегодня ебал и он обосрался?Я так понял ты в финта будешь? Я еще думаю и жду голосов инактивов типо жумы, вацапа зачем ты их ждешь? они кинут в хуй знает кого, так как не читали весь деньпочему ты сразу не кидаешь? потому что важно знать будут ли они сейвить кого-то. А так потом придется на них дневное тратить,если не покажут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1680 27 ноября 2017 Финт, ты вот не согласен с деревом, расскажи мне чё у тебя. Как видишь сейчас ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение