Fulelgupport #1702 27 ноября 2017 Финт, ты вот не согласен с деревом, расскажи мне чё у тебя. Как видишь сейчас ситуацию.мне похуй, ищи сам, мне опять дауны испортили 1 день, теперь сами ебитесь Успокойся и напиши пожалуйста. Я не знаю кто мафия, мне не нравится ни 1 из кандидатов на этом дневном В кого готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1703 27 ноября 2017 ФинтЗавтра верхейн сносится независимо от роли чбра у тебя, так?Завтра я его дефить не буду например и он будет скорее всего черный у меня, если ничего не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1704 27 ноября 2017 ВангуюЯ НЕ НЕ ХОЧУ, ПРОСТО ПРАВИЛО СТАРОЕ!!! НЕ СЛИВАЕМ ТЕХ КТО НЕ ИГРАЛ ДАВНО!!!!Я АГИТИРОВАЛ В ХАХАИНА ПОКА ТОТ БЫЛ У МЕНЯ МАФИЕЙ, НО ОН НОРМ ЗАДЕФИЛСЯ!!!!!Я НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛ С ЧБРА ХУЕВО!!! ЭТО БЫЛ ОХУЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ВЫ ВСЕТ УПЫЕ!!!!!! И ВАЩЕ НЕ С ЧБРА ПЕРЕВОРОТ БЫЛ!!!! Может я с тебя переворачивал а не с чебра?Я с чебром выхожу у тебя? Каким блять образом?Хохаин написал хороший пост и увидел то что ни 1 из вас давнов не увидел, поэтому я понял что там мж, считай я голосом проверял, результатом довольныйТы пишешь причины по каторым я мафияТо что я не хочу верху не делает меня мафией, я на любой роли против выгонять тех кто давно ен играл и новичков, это вообще от моей роли не зависитВ чебре я не уверен и поэтому искал другую цель, ты все исказил так что я его сейвлю, но по факту я совершенно не против чтобы он ушел за тот рак что он писал. но это не мешает мне искать мафию, почему я не могу сейвить тебя например можешь сказать этим? нахуй мне с хохаина откатывать? нахуй мне искать кандидатов вне вас??? Как это делает меня мафией?? КАК СУКА ПОИСКИ МАФИИ ДЕЛАЮТ МЕНЯ МАФИЕЙПОШЕЛ НА ХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ! Чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1705 27 ноября 2017 го адекватный в жумонгесли в дерево никто не хочет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1706 27 ноября 2017 ФинтЗавтра верхейн сносится независимо от роли чбра у тебя, так?Завтра я его дефить не буду например и он будет скорее всего черный у меня, если ничего не произойдет Что может например произойти, чтобы он окраснился?Дефить-не дефить это хуйняБудешь агитировать в него, если рассклады не поменяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1707 27 ноября 2017 Финт, ты вот не согласен с деревом, расскажи мне чё у тебя. Как видишь сейчас ситуацию.мне похуй, ищи сам, мне опять дауны испортили 1 день, теперь сами ебитесь Успокойся и напиши пожалуйста. Я не знаю кто мафия, мне не нравится ни 1 из кандидатов на этом дневном В кого готов? У меня голос на мж окончательный если я назову кого левого мафией то мне прилетят опять голоса от него и идиотов поэтому до завтра решайте сами, я не знаю тупо ФинтЗавтра верхейн сносится независимо от роли чбра у тебя, так?Завтра я его дефить не буду например и он будет скорее всего черный у меня, если ничего не произойдет Что может например произойти, чтобы он окраснился?Дефить-не дефить это хуйняБудешь агитировать в него, если рассклады не поменяются? скорее всего да, обещать не буду ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1708 27 ноября 2017 лан, удачи парни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1709 27 ноября 2017 ты сам виноват в этомвиноват что мафию ищу?Без базара, исправлюсь лейтер Нет,дело не в том,что ты скачешь с одного стула на другой. А в том,что ты слил окончательный голос фактически влево. Не надо мне только говорить,что на дневном все мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1710 27 ноября 2017 чекаем с дневным дереволюбовники убивают дроедадоктор хилит как хочетджофри деляет меня графдейцамтам и там вин оформим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1711 27 ноября 2017 висп координируй активовтам свидак, нет смысла координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1712 27 ноября 2017 ты сам виноват в этомвиноват что мафию ищу?Без базара, исправлюсь лейтер Нет,дело не в том,что ты скачешь с одного стула на другой. А в том,что ты слил окончательный голос фактически влево. Не надо мне только говорить,что на дневном все мирные Он уже это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1713 27 ноября 2017 висп координируй активовпротив свидака плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1714 27 ноября 2017 хахаин мафиози вместе с финтом, финт дал ему указание задефаться без агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1715 27 ноября 2017 чекаем с дневным дереволюбовники убивают дроедадоктор хилит как хочетджофри деляет меня графдейцамтам и там вин оформимпо 2 цели пиши там свидак (но там свидак с блоком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1716 27 ноября 2017 хахаин мафиози вместе с финтом, финт дал ему указание задефаться без аграЗачем он ему по твоей логике это тут сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1717 27 ноября 2017 ты сам виноват в этомвиноват что мафию ищу?Без базара, исправлюсь лейтер Нет,дело не в том,что ты скачешь с одного стула на другой. А в том,что ты слил окончательный голос фактически влево. Не надо мне только говорить,что на дневном все мирные скоро ночь, я решил поискать еще кандидата и начал это голосомЯ на данный момент считаю что среди меня чебра хохаина и дерева скорее всего все мирные на этом дневном, но самый черный из 4ки чебр, чернее так безопаснее всего там точно не актив и может быть злороль, а точно мж, остальные могут быть активами и ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1718 27 ноября 2017 хахаин мафиози вместе с финтом, финт дал ему указание задефаться без аграЗачем он ему по твоей логике это тут сказал? ну хахаина по-любому бы не сливали в это дневноепотом хахаин пришел и написал, что он не думает, что финт мафия и обосновал это, хахаин полностью очищается в глазах города. так как даже под окончательным голосом не агрится и раскладывает по полочкамхотя там такое себе обоснование было, с переворота с дерева на чбра хахаин, как тру мж, ебанул голос в чбра, так как норм, все же туда кидают ты сам виноват в этомвиноват что мафию ищу?Без базара, исправлюсь лейтер Нет,дело не в том,что ты скачешь с одного стула на другой. А в том,что ты слил окончательный голос фактически влево. Не надо мне только говорить,что на дневном все мирные скоро ночь, я решил поискать еще кандидата и начал это голосомЯ на данный момент считаю что среди меня чебра хохаина и дерева скорее всего все мирные на этом дневном, но самый черный из 4ки чебр, чернее так безопаснее всего там точно не актив и может быть злороль, а точно мж, остальные могут быть активами и ближе к мж ок, зачем тогда финальный голос ты слил налево?ты знаешь, что предв голос можно кидать на кандидата, а нарк у тебя просто "рофл" был твой голос левый, нихуя не помогающий городу, поэтому тебя нужно сливатькак и нескольких других людей, но ими потом займемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1719 27 ноября 2017 го адекватный в жумонгесли в дерево никто не хочет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 27 ноября 2017 Стас, я не буду тебе ничего отвечать, ты все притягиваешь за уши тупо как тебе удобно за то что я в прошлой про дискорд написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение