Verhein #1721 27 ноября 2017 назвал дерево мафией - стал у него мафиейназвал зомба мафией- стал у него мафиейи тут хуяк и ты уже плывешь внезапно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1722 27 ноября 2017 пошел ты дракарис верхейн pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1723 27 ноября 2017 Стас, я не буду тебе ничего отвечать, ты все притягиваешь за уши тупо как тебе удобно за то что я в прошлой про дискорд написалнет, с тобой интересно играть, просто за месть тебя сливать глупода я все равно не думаю, что наберу против тебя голоса, хоть постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1724 27 ноября 2017 го жумонг под мою ответственостьесли там мж можете следом меня слить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1725 27 ноября 2017 назвал дерево мафией - стал у него мафиейназвал зомба мафией- стал у него мафиейи тут хуяк и ты уже плывешь внезапнону еще бы, зомб не с деревом, как ты их вместе мафией то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1726 27 ноября 2017 пошел тыдракарис верхейнохуенный постнихуя не писала, зашла - увидела агр в твою сторону за инактив , проголосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1727 27 ноября 2017 го жумонг под мою ответственостьесли там мж можете следом меня слитьура молния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1728 27 ноября 2017 на всякий откачу с жумы мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1729 27 ноября 2017 всмменя туда скоординировалиеще и на королеву выебывается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1730 27 ноября 2017 го жумонг под мою ответственостьесли там мж можете следом меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1731 27 ноября 2017 1 день = 1 сизверхейн варис бля буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1732 27 ноября 2017 всмменя туда скоординировалиеще и на королеву выебываетсякто тебя скоординировал? Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1733 27 ноября 2017 назвал дерево мафией - стал у него мафиейназвал зомба мафией- стал у него мафиейи тут хуяк и ты уже плывешь внезапнону еще бы, зомб не с деревом, как ты их вместе мафией то пишешь? я зомба назвал злоролью один раз посмотеть его реакциютеперь все его посты выглядят так: верхейн мафия сливаем верхейна мафия мафия мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1734 27 ноября 2017 го жумонг под мою ответственостьесли там мж можете следом меня слитьура молнияэто ж не молния всмменя туда скоординировалиеще и на королеву выебываетсякто тебя скоординировал? Финт?зомб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1735 27 ноября 2017 го жумонг под мою ответственостьесли там мж можете следом меня слить@@Facepalmза работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1736 27 ноября 2017 го жумонг под мою ответственостьесли там мж можете следом меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1737 27 ноября 2017 а ну ладно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1738 27 ноября 2017 Хотя не, там на грани посты, я чет думал ваще за любую такую предъяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1739 27 ноября 2017 хахаин мафиози вместе с финтом, финт дал ему указание задефаться без аграКакой смысл ему агрить меня если мы вместе, когда у него и так шаткое положение в на сегодняшний день?Так же нет логики в том что может уйти, а он вспоминает обо мне.В таком случае он с легкостью мог продавить чбра или верхейна я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение