pnanrkotikivj #1741 27 ноября 2017 Фулел куда шмалять бум? так то только ты с утенком без голосов сидишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1742 27 ноября 2017 Это не носки если чтовторой пост, у фейса ярловый произвол и он добавил новые правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1743 27 ноября 2017 назвал дерево мафией - стал у него мафиейназвал зомба мафией- стал у него мафиейи тут хуяк и ты уже плывешь внезапнону еще бы, зомб не с деревом, как ты их вместе мафией то пишешь?я зомба назвал злоролью один раз посмотеть его реакциютеперь все его посты выглядят так: верхейн мафия сливаем верхейна мафия мафия мафияа зомб кто в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1744 27 ноября 2017 лан хохаин мж, ебитесь самиЧебра бы слил, его не жалкофинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1745 27 ноября 2017 лан хохаин мж, ебитесь самиЧебра бы слил, его не жалкофинт Хуя байтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1746 27 ноября 2017 хахаин мафиози вместе с финтом, финт дал ему указание задефаться без аграКакой смысл ему агрить меня если мы вместе, когда у него и так шаткое положение в на сегодняшний день?Так же нет логики в том что может уйти, а он вспоминает обо мне.В таком случае он с легкостью мог продавить чбра или верхейна я думаю. а если чбр мж?верхейна он вскользь упомянул, он не собирался его давитьна тебя он просто слил голос, а вдруг на тебя бы перевернули? тогда он был бы пушистый мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1747 27 ноября 2017 сливаем финта чтобы мне не пришлось чек тратить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1748 27 ноября 2017 сливаем финта чтобы мне не пришлось чек тратить тудапочти поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1749 27 ноября 2017 благословляю пики в финта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1750 27 ноября 2017 Фулел куда шмалять бум? так то только ты с утенком без голосов сидишьИз тех кто на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1752 27 ноября 2017 благословляю пики в финтаПочему?потому что карма должна существовать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1753 27 ноября 2017 назвал дерево мафией - стал у него мафиейназвал зомба мафией- стал у него мафиейи тут хуяк и ты уже плывешь внезапнону еще бы, зомб не с деревом, как ты их вместе мафией то пишешь?я зомба назвал злоролью один раз посмотеть его реакциютеперь все его посты выглядят так: верхейн мафия сливаем верхейна мафия мафия мафияа зомб кто в итоге?долбоеб Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 27 ноября 2017 Фулел куда шмалять бум? так то только ты с утенком без голосов сидишьИз тех кто на голосовании?тебе решать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1755 27 ноября 2017 @@Fint ало как ето называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1756 27 ноября 2017 благословляю пики в финтапоздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1757 27 ноября 2017 Фулел куда шмалять бум? так то только ты с утенком без голосов сидишьИз тех кто на голосовании?тебе решать Хз, решу под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1758 27 ноября 2017 благословляю пики в финтапозднозавтра насадим, проблема что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1759 27 ноября 2017 @@Fint ало как ето называетсято что я делаю игру и играю а ты сидишь на жопе и доебываешься? даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1760 27 ноября 2017 благословляю пики в финтаПочему?потому что карма должна существоватьну он не мафия, чисто месть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение