Ajaks #1761 27 ноября 2017 то что я делаю игру и играю финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1762 27 ноября 2017 хахаин мафиози вместе с финтом, финт дал ему указание задефаться без аграКакой смысл ему агрить меня если мы вместе, когда у него и так шаткое положение в на сегодняшний день?Так же нет логики в том что может уйти, а он вспоминает обо мне.В таком случае он с легкостью мог продавить чбра или верхейна я думаю. а если чбр мж?верхейна он вскользь упомянул, он не собирался его давитьна тебя он просто слил голос, а вдруг на тебя бы перевернули? тогда он был бы пушистый мж до конца игры Не выгодно терять мафию в первый день, если только я чд, чтобы отдать другому чд,в таком случае да, можно рикснуть повернуть. Если я даже не уйду, то финту придется на следущий меня агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1763 27 ноября 2017 финт мж если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1764 27 ноября 2017 чекаем с дневным дереволюбовники убивают дроедадоктор хилит как хочетджофри деляет меня графдейцамтам и там вин оформимпонял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1765 27 ноября 2017 чекаем с дневным дереволюбовники убивают дроедадоктор хилит как хочетджофри деляет меня графдейцамтам и там вин оформимпонял+принял@@Verhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 27 ноября 2017 чекаем с дневным дереволюбовники убивают дроедадоктор хилит как хочетджофри деляет меня графдейцамтам и там вин оформимпонял+принял дроеда кстати реально ебнуть можно, он тупо в других темах сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1767 27 ноября 2017 А хиро уже ебал стенами как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1768 27 ноября 2017 чекаем с дневным дереволюбовники убивают дроедадоктор хилит как хочетджофри деляет меня графдейцамтам и там вин оформимпонял+принял я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1769 27 ноября 2017 А хиро уже ебал стенами как в прошлой?от хиро 0 позиции, он тупо в шапке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1770 27 ноября 2017 А хиро уже ебал стенами как в прошлой?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1771 27 ноября 2017 чекаем с дневным дереволюбовники убивают дроедадоктор хилит как хочетджофри деляет меня графдейцамтам и там вин оформимпонял+принял дроеда кстати реально ебнуть можно, он тупо в других темах сидит да он вон обиделся что внесли в пулизбавим его от мучений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1772 27 ноября 2017 я пойду чекать кого-то из пиро/зомб/аякс/крайлеса может это мои 4 чека на игру посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1773 27 ноября 2017 я пойду чекать кого-то из пиро/зомб/аякс/крайлеса может это мои 4 чека на игру посмотримчекал бы между аяксом/дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1775 27 ноября 2017 Но в прошлой он был мафией и хуярил стены, что-то странно. Какой можно сделать вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1776 27 ноября 2017 До переворота в мафию осталось 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1777 27 ноября 2017 До переворота в мафию осталось 20 минутвазеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1778 27 ноября 2017 Еле догнал вас. Финта не хочу сегодняДерево/чбрЗомб мж думаю, верхейн мне просто нравится что пишет, если бы телкой был - ебался бы с нимЕще вот жумонг за хуйню что сделала пиздануть можноТем более что солитари ее самоннил и просил в финта, она забилаПотом слила в верхейна и одобряет слив финтаЛол что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1779 27 ноября 2017 благословляю пики в финтаПочему?потому что карма должна существоватьну он не мафия, чисто месть?та мне похуй кто он Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1780 27 ноября 2017 До переворота в мафию осталось 20 минутвазеп?как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение