Roatoupskill #161 26 ноября 2017 А, ну я услышал ключевую фразу"я не принесу пользы городу"деревоТы что дуракЭто фраза из войса наркотика, я ее повторилИдите нахуй корочеДа ты всю вокарушку нам рассказываешь что "это ваша проблема что вы даете меня черным"Не, дядь, это твоя проблема, так ты еще и оправдываешьсяМне щас твою вокарушку по психологии разобрать? Тебя же тогда и экскаватором не выкопать будетДа конечно, то, что наркотик дает в меня двояк потому что не хочет тратить чек это моя проблемаМожешь не разбирать, я уже твой цвет нащел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 26 ноября 2017 если финт актив т оя его первым вычислил1ый пост в игре где я, вскрываюсь активомОткатывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #163 26 ноября 2017 дх рольный инфа провереннаяМы любовники с деревом, здарова хуево те Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #164 26 ноября 2017 Наконец-то Хаюка Сасай от Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #165 26 ноября 2017 Можешь не разбирать, я уже твой цвет нащелТы щас со своим красным играть отказывашься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #166 26 ноября 2017 Бля идите нахуй с вокаринками Вы че серьезно их открываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #167 26 ноября 2017 резон на мж есть искать нейтралов в нулевой?мня чекайте ебите как хотите, у меня под шкурой нет нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 26 ноября 2017 короче наркотик и дерево две мафии было легко спасибо пожалуйстая спатьНаркот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #169 26 ноября 2017 наркотик манна каком основании?) ))потому что растянулся на элементарную хуйнюКогда я писал про то што нашел второго мана я имел ввиду твое "надеюсь у мафии и мжей кровь из глаз потеяет"И ты сагрился на етоИзино растянулся ты, пост с маршруткой выдели до низаШто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #170 26 ноября 2017 Верхейн мж (все поняли что актив и ему такая пизда ночью, жаль парня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #171 26 ноября 2017 Можешь не разбирать, я уже твой цвет нащелТы щас со своим красным играть отказывашься?Что значит отказываюсь?Ты предложил наптсать стену о мнеЗачем мне это, если там будет такая же хууйня, как и о моем 1 посте, если я уже нашел твой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #172 26 ноября 2017 Бля идите нахуй с вокаринкамиВы че серьезно их открываетеhttps://clyp.it/ffz1rbhz Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #173 26 ноября 2017 наптсатьхууйняРуки дрожат, нервничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 26 ноября 2017 похоже финт нарандомил таки деревоКаждую игру рандомлю мафиюили активаПо крайней мере не лох безрольных сливать чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #175 26 ноября 2017 наптсатьхууйняРуки дрожат, нервничает Да меня трясет уже всего от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #176 26 ноября 2017 Ни на что не намекаю, но записочник просто обязан отправить записку "ты пидор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 26 ноября 2017 Дерево, я пока не вижу причин откатыватьТы мафияТвой стрик тут не при чемТы можешь меня считать кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #178 26 ноября 2017 я между прочим всех пидрил записываю которые висят в шщапке и не представляются Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 26 ноября 2017 наркотик манна каком основании?) ))потому что растянулся на элементарную хуйнюКогда я писал про то што нашел второго мана я имел ввиду твое "надеюсь у мафии и мжей кровь из глаз потеяет"И ты сагрился на етоИзино растянулся ты, пост с маршруткой выдели до низаШто щас будет лучшее представляха евер, надеюсь у мафии(и у мж)* повылазят глаза нахуй Я - мирный водила собаки, довезу вас до лейта, главное условие не наблевать в проходе сукаПо образованию вэбдизайнер, все впоросы в ** *и у нейтралов блядь тожеможет я сверхразум и растянул сам себя, но это вряд ли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #180 26 ноября 2017 Дерево, я пока не вижу причин откатыватьТы мафияТвой стрик тут не при чемТы можешь меня считать кем угодноА я не вижу причин на меня накатывать было тебеПо какой-то хуйне, которую ты еще до сих пор за час не обьяснилХотя уже написал после этого дохуя постовТебе надо 1000 знаков для того, чтобы обьяснить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение