Roatoupskill #1782 27 ноября 2017 Еле догнал вас. Финта не хочу сегодняДерево/чбрЗомб мж думаю, верхейн мне просто нравится что пишет, если бы телкой был - ебался бы с нимЕще вот жумонг за хуйню что сделала пиздануть можноТем более что солитари ее самоннил и просил в финта, она забилаПотом слила в верхейна и одобряет слив финтаЛол чтоУ тебя предв на финтеТо есть финт мувами своими у тебя окраснилсяА я очернился чем-то, раз ты в меня хочешьМожешь поподробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1783 27 ноября 2017 Еле догнал вас. Финта не хочу сегодняДерево/чбрЗомб мж думаю, верхейн мне просто нравится что пишет, если бы телкой был - ебался бы с нимЕще вот жумонг за хуйню что сделала пиздануть можноТем более что солитари ее самоннил и просил в финта, она забилаПотом слила в верхейна и одобряет слив финтаЛол чтопочему дерево/чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1784 27 ноября 2017 солитари квотил меня и в этом посте давал ник?нетзомб квотил меня и давал в этом посте ник? да отлетаешь с претензиями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1785 27 ноября 2017 а да жумонг добавляю в список на чек спс хиро что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1786 27 ноября 2017 Я не особо могу быть полезным сегодня в онгоинге перед ночью, но дерево считаю очень рольным, а кидать в него не хочу не перечитываяЧбр за слезные посты про сливайте меня дальше по завещанию чисто бы ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1788 27 ноября 2017 Я не особо могу быть полезным сегодня в онгоинге перед ночью, но дерево считаю очень рольным, а кидать в него не хочу не перечитываяЧбр за слезные посты про сливайте меня дальше по завещанию чисто бы ебанулЯ не актив, вскрыватся не будуЯ у тебя мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1789 27 ноября 2017 Еле догнал вас. Финта не хочу сегодняДерево/чбрЗомб мж думаю, верхейн мне просто нравится что пишет, если бы телкой был - ебался бы с нимЕще вот жумонг за хуйню что сделала пиздануть можноТем более что солитари ее самоннил и просил в финта, она забилаПотом слила в верхейна и одобряет слив финтаЛол чтоУ тебя предв на финтеТо есть финт мувами своими у тебя окраснилсяА я очернился чем-то, раз ты в меня хочешьМожешь поподробнее плзя тебя с самого начала подрзревал, а по недавней активности красным давать не готовФинт за постинг окрасниться сумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1791 27 ноября 2017 Чё решили сегодня?в тебя перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1792 27 ноября 2017 Чё решили сегодня?в тебя перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1793 27 ноября 2017 Чё решили сегодня?в тебя перевернуть охотно верюА серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1794 27 ноября 2017 Я не особо могу быть полезным сегодня в онгоинге перед ночью, но дерево считаю очень рольным, а кидать в него не хочу не перечитываяЧбр за слезные посты про сливайте меня дальше по завещанию чисто бы ебанулЯ не актив, вскрыватся не будуЯ у тебя мафия тогда?скорее да, по сути я в тебя особо не лез пока ибо боялся актива вскрытьНу может ябра еще попробую читануть, если за тебя впрягаться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1795 27 ноября 2017 Чё решили сегодня?в тебя перевернутьохотно верюА серьезно? А если серьезно, то в тебя перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1796 27 ноября 2017 Чё решили сегодня?в тебя перевернутьохотно верюА серьезно? 3+3 чбр3+0я2+1 финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1797 27 ноября 2017 Лан, го в хиро)запротоколируйте распыление голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1798 27 ноября 2017 Чё решили сегодня?в тебя перевернуть охотно верюА серьезно?а шо думаешь не сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1799 27 ноября 2017 Лан, го в хиро)запротоколируйте распыление голосов я переворот делаю, протокол свой придержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение