Verhein #1801 27 ноября 2017 Пиро тухлый бтвНо пока спишем на то что он еще не аклиматизировался как и я в этом пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1802 27 ноября 2017 Чё решили сегодня?в тебя перевернутьохотно верюА серьезно?3+3 чбр3+0я2+1 финт нормЧьи голоса на сборе?Я, чоп, ты, дроед кто там еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1803 27 ноября 2017 Я не особо могу быть полезным сегодня в онгоинге перед ночью, но дерево считаю очень рольным, а кидать в него не хочу не перечитываяЧбр за слезные посты про сливайте меня дальше по завещанию чисто бы ебанулЯ не актив, вскрыватся не будуЯ у тебя мафия тогда?скорее да, по сути я в тебя особо не лез пока ибо боялся актива вскрытьНу может ябра еще попробую читануть, если за тебя впрягаться будут Ну попробуй, там 20 минут до ночи, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1804 27 ноября 2017 Хиро не нравитсяголос в него необходим, чтобы рассматривать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1805 27 ноября 2017 Хиро не нравится?Я тебя мж считаю Скажи что не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1806 27 ноября 2017 (изменено) Чё решили сегодня?в тебя перевернутьохотно верюА серьезно?3+3 чбр3+0я2+1 финтнормЧьи голоса на сборе?Я, чоп, ты, дроед кто там еще? Дроед двояк в чбра далЯ ты чоп дх пиро хиро фулель окончаловки имеютвацап и предв и окончаловку Изменено 27 ноября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1807 27 ноября 2017 Хиро не нравится?Я тебя мж считаю Скажи что не устраиваеткандидаты Чбра/дерево уже все обмусолили кому не лень Ты приходишь и повторяешь их же + жумонг И ни того ни другого особо не читал как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1808 27 ноября 2017 Хиро не нравится?Я тебя мж считаюСкажи что не устраивает стен от тебя нет, как в прошлой игреда и активничаешь мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1809 27 ноября 2017 Хиро не нравится?Я тебя мж считаюСкажи что не устраивает стен от тебя нет, как в прошлой игреда и активничаешь мало а то что он в прошлой мафией был похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1811 27 ноября 2017 Я не особо могу быть полезным сегодня в онгоинге перед ночью, но дерево считаю очень рольным, а кидать в него не хочу не перечитываяЧбр за слезные посты про сливайте меня дальше по завещанию чисто бы ебанулЯ не актив, вскрыватся не будуЯ у тебя мафия тогда?скорее да, по сути я в тебя особо не лез пока ибо боялся актива вскрытьНу может ябра еще попробую читануть, если за тебя впрягаться будутНу попробуй, там 20 минут до ночи, если чтоя фильм смотрю и сижу с телефона сейчас, честно говоря мне не настолько хочется читатьБыло бы лучше, если бы пришел чбр и я по онгоингу разобралсяНо если он не появится, то ебану его скорее чем тебя, просто за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1812 27 ноября 2017 Хиро не нравится?Я тебя мж считаюСкажи что не устраивает стен от тебя нет, как в прошлой игреда и активничаешь мало а то что он в прошлой мафией был похуй? я не говорю, что он мафияпросто наблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1813 27 ноября 2017 Чет тут уже нескольким не нравится хиро, но голосов на неём не вижу. Хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1814 27 ноября 2017 Чет тут уже нескольким не нравится хиро, но голосов на неём не вижу. Хммпредвов уже нету ни у кого а окончаловки не хотят распылять в нового кандидата, поэтому такое Мне хиро не нравится, но я не могу не отметить, что на ма мафии он играл совсем по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1815 27 ноября 2017 Хиро не нравится?Я тебя мж считаю Скажи что не устраиваеткандидаты Чбра/дерево уже все обмусолили кому не лень Ты приходишь и повторяешь их же + жумонг И ни того ни другого особо не читал как я понялесли честно, то мне без роли не особо интеесно сильно потеть в 1 деньЯ не читал с 6 страницы где-то до 44 или на какой я там ворвался и не хочуДерево не понравился по первым страницам и постам что я нашел в квотах у финта когда его читалЧбр чем не понравился писал Нахуй других кандидатов обмусоливать если меня и те что есть устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1816 27 ноября 2017 До города даунов 20 минут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1817 27 ноября 2017 почему писали что чбр точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1818 27 ноября 2017 почему писали что чбр точно не активговорил чтобы его сливали и играли по завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1819 27 ноября 2017 почему писали что чбр точно не активсам хотел уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1820 27 ноября 2017 пиздос новиканы наглые пошли"на безрольном неинтересно потеть" Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение