Roatoupskill #1961 27 ноября 2017 От стены финта влом пока что дефатся.Если чбр мж - я мафия, потому что слил мжЕсли чбр мафия - я мафия, потому что чбр сдалсяНайс играем По новой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1962 27 ноября 2017 самый шок, что Финт при этом при всем мже скорее всеготакой бездарной игры я от тебя не видел, братан, еще. Или видел.... хз Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1963 27 ноября 2017 адекватное голосование сегодня в дх, там они задизморалятся после такого и сами сдадутся мжи, не тушуйтесь и не распыляйтевыебем мафию как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1964 27 ноября 2017 че то ты сильно дохуя понимаешь тирс вобще то это только что выглядело именно как в конфе объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1965 27 ноября 2017 о господиЗомб, давай мы лучше с пацанами тебя обоссым?ты пока ток на себя ссышь, чепушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1966 27 ноября 2017 Зомб, я уже расстёгиваю ширинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1967 27 ноября 2017 Кто щас кандидаты на дневное ?сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1968 27 ноября 2017 адекватное голосование сегодня в дх, там они задизморалятся после такого и сами сдадутся мжи, не тушуйтесь и не распыляйтевыебем мафию как в старые добрыеето потому что я тебя мафией давал?че про дерево теперь скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1970 27 ноября 2017 КОРОЧЕ Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ СЧИТАЮ ЧТО КОНФА ВСЯ ЛЕВЕЛИЛАСЬ НА ЧЕБРЕ, И ТОТ СДАЛСЯ И НАЧАЛ НЫТЬ ПОТОМУ ЧТО СТОЯЛ С МАФИЕЙ НА ДНЕВНОМ ДЕРЕВОМ И ЕГО СЛИВАЛА МАФИЯ КРАЙЛЕС, ТОГДА И ДЕФИТЬСЯ НЕТ СМЫСЛА Крайлес не верил в нытье, он был уверен, он не искал в других вообще мафию, он не стал разбирать дерево вообще в параллеле с чебром но и не давал ему мжа, тупо он знал что уйдет чебр мафией и это ему даст алибипричина что чебр назвал пиро мирным на самом деле полная хуйня, это блять чебр был и все натянуто пиздец как просто, он не видел более жесткие несостыковки у других в цветах, но увидел именно в чебре и давил его (это также было когда хикара на зомбе левелилась)Да и это выпячивание ТИПА ВЫ НЕ ВИДИТЕ ПОЧЕМУ Я КИНУЛ БОЛД??? ВЫ ТОЧНО НЕ ВИДИТЕ?? Я КИНУЛ БОЛД ПО ПРИЧИНЕ В МАФИЮ!!! выглядит очень наигранно и он уже так делал крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1971 27 ноября 2017 Я оказывается чбра спасал А че лвлиться то не стал? Чисто по человечески? ты не мог, он шел в противовес дереву на котором у тебя голос, это очень нелепо смотрелось ну и твои выкрики после ночи когда я очевидно окраснился тоже хуево выглядят Можешь сколько угодно рассказывать как ты очевидно окраснился, уебав финалку в хахаина когда по голосам было:дерево 3 финалки + 1 предвчбр 3 финалки + 3 предваИ рассказывая что на голосовании мжи и как ты не хочешь в них голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1973 27 ноября 2017 адекватное голосование сегодня в дх, там они задизморалятся после такого и сами сдадутся мжи, не тушуйтесь и не распыляйтевыебем мафию как в старые добрыеето потому что я тебя мафией давал?че про дерево теперь скажешь? ты растянулся вчера несколько раз, соре но в этой вы критическую ошибку допустили, не убив меня в 1 ночьдерево мж, финту моча в голову ударила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1974 27 ноября 2017 финт, а какая роль сильнее чекера в конфе щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1975 27 ноября 2017 Когда я уйду чекером просто знайте что сравнил крайлеса с чебром и резалт был одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1976 27 ноября 2017 он был уверен я просто умею в эту игру, а ты нет (по крайней мере в этой игре) Вот блядь. Расписываю где ЧБР спалился, что он мафия - обойма дебиков пишет меня мафией. О-ХУ-ЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1977 27 ноября 2017 финт, а какая роль сильнее чекера в конфе щас?арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1978 27 ноября 2017 Аякс, Финт мафия?Хз, но у меня он не окраснился совершенно после первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1979 27 ноября 2017 финт, а какая роль сильнее чекера в конфе щас?любаяменя помню и на допкиле долбаебы пытались свои выгнать в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1980 27 ноября 2017 если я королева то дроед не прошел естественный отбор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение