PbI6a #22 27 ноября 2017 reason: shit topicесли сам справишься с переводом, то не волнуйся о работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 27 ноября 2017 А ещё говорят корочка не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #24 27 ноября 2017 кому нужен переводчик если есть гугл транслейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #25 27 ноября 2017 зачем нужен гугл транслейт если есть нищуки переводчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 27 ноября 2017 че там сложного блятехнический английский учится на первых курсах универа, ну по крайней мере у меняпросто тебе нужно пополнить словарный запас, вот если бы тебе надо было литературные тексты переводить, вот там ебатня пиздец, а технический сухой и вери изи.я хз че ты очкуешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #27 28 ноября 2017 Работал переводчиком с англ пару месяцев. Намного важнее знание языка на который переводишь. Не только грамматики, но и пунктуации, и что еще хуже - стилистики.На больших проектах довольно часто работает несколько человек, но казаться должно, что перевел все - один.Мега хуевая работа на самом деле - постоянная концентрация, хуй отвлечешься куда-то. Глаза болят после "смены" пиздец. Врагу не пожелаю такой работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #28 28 ноября 2017 Иди на завод как и яВсе покажут раскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #29 28 ноября 2017 ну можешь мне отсосать, я переведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #30 28 ноября 2017 Работа вахтовая земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #31 28 ноября 2017 должность ассистент переводчика.я в английском дерьмо ебаное.работа вахтовая wat? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #32 28 ноября 2017 не искоренили ещё рабство на руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 28 ноября 2017 если интернет есть на мобильном то всё должно норм пройти.я перестал переживать из-за работы, раньше тоже жестко морочился по поводу и без.ща думаю я блядь за копейки ещё буду тут выёбываться перед тобой чмо.и всё хорошо проходит.удачи автору Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #34 28 ноября 2017 ) спасибо. Чем плоха вахтовая работа? Сидишь месяц в ебенях сам по себе и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 28 ноября 2017 че там сложного блятехнический английский учится на первых курсах универа, ну по крайней мере у меняпросто тебе нужно пополнить словарный запас, вот если бы тебе надо было литературные тексты переводить, вот там ебатня пиздец, а технический сухой и вери изи.я хз че ты очкуешьхз, имхо все наобороттехнические тексты такие забористые могут быть что там и на русском не понятно нихуя Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 28 ноября 2017 че там сложного блятехнический английский учится на первых курсах универа, ну по крайней мере у меняпросто тебе нужно пополнить словарный запас, вот если бы тебе надо было литературные тексты переводить, вот там ебатня пиздец, а технический сухой и вери изи.я хз че ты очкуешь учеба в институте и работа переводчиком - это вообще несопоставимые вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #39 28 ноября 2017 как собеседование проходило расскажи хоть, что спрашивали, как уровень языка проверяли и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #40 28 ноября 2017 Всем привет. Короче в сентябре уволился с работы сычевал дома, ничего не делал. Завтра иду работать на новую в должности ассистент переводчика. Сказали что в основном бумажная работа. Но я в английском дерьмо ебаное. Закончил онли колледж. Работа вахтовая с маленькой зарплатой, но это неважно ведь работа по спец.и это будет неким для меня трамплином если все будет хорошо. Но меня аж трисет. Вообще какова вероятность что меня просто нахуй пошлют? Уровень английского, ну могу смотреть сверхъестественное на англ. Пойму 80%. Но текста то будут тех. Характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение