John Doe #41 29 ноября 2017 как хорошо что иногда можно плюнуть на все эти бездуховные корейские, китайские, европейские, американские мморпг и поиграть в простую российскую без доната! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #42 29 ноября 2017 как хорошо что иногда можно плюнуть на все эти бездуховные корейские, китайские, европейские, американские мморпг и поиграть в простую российскую без доната!У тебя от чего горит так, я не пойму?На березы и избушки близ столицы не можешь посмотреть, деньги требуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #43 30 ноября 2017 (изменено) ну игра выглядит как купленный у китайцев клон вова с модельками березок и избушек и переведенный на русский Изменено 30 ноября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #44 30 ноября 2017 ну игра выглядит как купленный у китайцев клон вова с модельками березок и избушек переведенный на русскийВидимо, ты игры азиатов не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #45 30 ноября 2017 Ох не то вы смотрите, у нас хоть персонажи то в аллодах одетые ходят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #46 30 ноября 2017 Что касается визуала, мне все нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #47 30 ноября 2017 ну игра выглядит как купленный у китайцев клон вова с модельками березок и избушек и переведенный на русскийкак будто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #48 30 ноября 2017 когда был аструм нивал было заебись Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #49 30 ноября 2017 Невольно вспоминается, как игроки много лет просили нормальное PvP в астрале, сражение, а в итоге Mail.RU просто выпустили отдельно игру Пираты:Штурм небес. Ровно то, что просили игроки в игре, вынесли в отдельную игру. Сейчас, конечно, даже летать не нужно до островов. Эх, были времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #50 30 ноября 2017 бля она че реально только в 2010 вышла я думал в 2007 не позже го лучше в сферу ебанем вот там фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #51 30 ноября 2017 Че пацаны может сразу в старую ваху онлайновскую или в властелина колец онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #52 30 ноября 2017 в бойцовский клуб Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #53 30 ноября 2017 Че пацаны может сразу в старую ваху онлайновскую или в властелина колец онлайн?Ваха то заебись была, жаль не взлетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 30 ноября 2017 бля она че реально только в 2010 вышла я думал в 2007 не позже го лучше в сферу ебанем вот там фанв 2010 видимо обт закончилоськак минимум в октябре 2009 было обт Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #56 30 ноября 2017 Че пацаны может сразу в старую ваху онлайновскую или в властелина колец онлайн?Ваха то заебись была, жаль не взлетело. в ваху зашли люди поиграли 2 дня и вышли всенаверное не заебись игра была Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #58 30 ноября 2017 На следующей странице я кидаю машиниму орка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #59 30 ноября 2017 Че пацаны может сразу в старую ваху онлайновскую или в властелина колец онлайн?Ваха то заебись была, жаль не взлетело. в ваху зашли люди поиграли 2 дня и вышли всенаверное не заебись игра была Она прикольная была для того времени даже слишком прикольная, я бы в нее зарубился будь она бесплатная а то докачался до 10 и все дальше ничего нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #60 30 ноября 2017 13 часов аллодушек наиграл к ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение