KoshkaSobakaQQ #261 1 декабря 2017 никитка в очередном бане я ег опопустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #262 1 декабря 2017 никитка в очередном бане я ег опопустилтак етой крысе и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #263 1 декабря 2017 вы ебасы почему еще лички нет у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #265 1 декабря 2017 вы ебасы почему еще лички нет у меня? потому что ты пидори сегодня не понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #266 1 декабря 2017 вы ебасы почему еще лички нет у меня? потому что ты пидори сегодня не понедельник ты че падла старт завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #267 1 декабря 2017 До понедельника бы уже сыграли богов. Запускай, Аврилыч. С пнд начнем мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #269 1 декабря 2017 ООООооо Дратути !регРЕГ БЕЗ ОУКСА Я на полном серьезе пишу что меня можете не брать если оукс в пуле будетМне этой опухоли раздела хватило ужеТебя опять чсв душит чтоли???))) Типо если финт не играет то никто не играет? или что? :DМне помнится что в последний раз я тебя отхуярил на МЖ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #270 1 декабря 2017 ансап оуксне надо диких собак в пул пускать, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #271 1 декабря 2017 Возьмите оукса, хочу посмотреть как он на мафе будет играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 1 декабря 2017 Возьмите оукса, хочу посмотреть как он на мафе будет играть)Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #273 1 декабря 2017 ну пусть пообещает не нарываться на молнию и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #275 1 декабря 2017 ну пусть пообещает не нарываться на молнию и нормнетОукс пропускает игрыпотом пустим в следующем годупосмотрим - исправился или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #276 1 декабря 2017 ну пусть пообещает не нарываться на молнию и нормОК, по незнанке хуйню написал в прошлой. Принес извинения. Игру пропустил по молнии. Чист перед законом. Возьмите оукса, хочу посмотреть как он на мафе будет играть)Нет. :DDDDDDDDDDDDDD Вот это решала я понимаю)))) Он не берет меня если че. Я финт в твою игру и не прошусь. Отдыхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #277 1 декабря 2017 ну пусть пообещает не нарываться на молнию и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 1 декабря 2017 бля вы ваще не одупляете походуоукс честно старается заиграть и прижитьсятут его кореша обосновались он говорит что да рег я так не буду я попробуюа вы его доебуете мол Э СЛЫШ ТЫ ХУЕВА ИГРАЛ )) НУ ЧЕ ТАМ_)_)) дайте блядь просто челику свободу на первый день хотяб нихуя не пишите ему пусть вольется и не чувствует себя по кд жертвой пидарских нападок wisp74rus, Droed, Fsntw?!SkyNet и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #279 1 декабря 2017 бля вы ваще не одупляете походуоукс честно старается заиграть и прижитьсятут его кореша обосновались он говорит что да рег я так не буду я попробуюа вы его доебуете мол Э СЛЫШ ТЫ ХУЕВА ИГРАЛ )) НУ ЧЕ ТАМ_)_)) дайте блядь просто челику свободу на первый день хотяб нихуя не пишите ему пусть вольется и не чувствует себя по кд жертвой пидарских нападокдавай на баррикады собирать. я подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #280 1 декабря 2017 Да просто они с финтом оба не умеют игнорировать друг друга. Так что тяжеловато будет ему прижиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение