Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 350 - регистрация

Рекомендованные сообщения

Да оукс обычный парень с района. Офк при сраче на пд он будет выглядеть минусовее, а финт вечно на его тупость ссылается и не может понять, что это просто обычный работяга. Тут в разделе есть ребята и потупее, которые играют. Просто оуксу нормально не дали раскрыться после первых косяков судя по всему. А дальше по накатанной пошло. Дайте ему поиграть нормально и приживется. 

Поделиться сообщением

Он попал в мафию, будучи мжом, ты же просто устроил на месте этого огромный срач на миллион страниц. Вы просто оба доказывали друг другу, что вы 2 мафии, только у вас способы очевидно неверные у обоих, т.к. нахуй ваш срач никому не нужен. Ты устраивал срач ради срача, потому что ты мафия и пытался выехать и слить его таким образом, а у него была позиция, что тебе все в рот заглядывают, а ему поебать и он тебя сольёт. Ты просто пытаешься зачем-то давить его своим авторитетом, на который ему вообще похуй. Че толку то, вы только сраться сможете в таком случае.

Ты просто не знаешь предисторию

Челик просто называешь другого по самой абсурдной и идиотской причине что можно придумать и отказывается писать мысли по топику пока меня не сольют

А до этого он делал точно также только я был мж и считал его мж

А еще до этого он в 1 день на активе кинул личку чтобы другой мж кинул личку тоже

Да нахуй такие нужны в играх

Он плюет на других

Мне похуй что он именно в меня вьехать такие плюют на других и портят игры

А свой "авторитет" я использую чтобыигры были тупо лучше и интереснее

Поделиться сообщением

Я тебе за минуту накидаю немало ников сверху, которые плюют на других и портят игры. Че ты остальных не ансапаешь то?

Просто они не срутся с тобой из-за непризнанного авторитета, вот и все.

Поделиться сообщением

Нахуй надо сраться из-за авторитета?

Мы тут в мафию играем.

А по Оуксу видно, что его Финт бесит и он его пытается просто выгнать.

В покемонах у него мафиями были на 4 день финт и хобч. Когда я пытался у него спросить почему Финт мафия, он мне ничего не отвечал. Зато с Финтом сраться продолжал. Попутно поливая всех, что Финту в рот заглядывают (что?)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а до этого оукс со Скаем молнировались на спор ролей

Ну чел просто агрессивно в вилки заходит

Вариантов для отката не оставляет 

Я тебе за минуту накидаю немало ников сверху, которые плюют на других и портят игры. Че ты остальных не ансапаешь то?

Сам себя не может ансапнуть просто :lol: 

Поделиться сообщением

Ну финт чсв, а оукс не может на это забить хуй просто. Стоит ему кинуть финта в игнор и будет обычный парень. 

Поделиться сообщением

Ну финт чсв, а оукс не может на это забить хуй просто. Стоит ему кинуть финта в игнор и будет обычный парень.

когда он в ская въехал, тоже чсв финта было виновато?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, его просто триггерит манера общения финта и он ему ебасос раскрошить хочет как у себя на районе, чисто попустить надо берега попутавшего

Но он с каждым разом ведет себя лучше, хз как это не замечать

В первой он всех хуями крыл, сейчас уже говорит что исправится и постарается без молний

Поделиться сообщением

Ну да, его просто триггерит манера общения финта и он ему ебасос раскрошить хочет как у себя на районе, чисто попустить надо берега попутавшего

Но он с каждым разом ведет себя лучше, хз как это не замечать

В первой он всех хуями крыл, сейчас уже говорит что исправится и постарается без молний

первая меня была и там он вел себя более менее. Хотя тревожные звоночки были.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

когда он в ская въехал, тоже чсв финта было виновато?

А что там не так было? Я по ходу не играл тогда

Поделиться сообщением

Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может. 

Поделиться сообщением

Просто они не срутся с тобой из-за непризнанного авторитета, вот и все.

Нет, тут все границы перешел парень

Поделиться сообщением

Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может.

ЧОП и вотсап могут играть нормально. Вотсапа по крайней мере рофлово читать. Оукс из того, что я видел упирается в никнейм и давит в него без аргументов.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

сап оукс

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

И чем и вацап дают цвета когда их просят

Поделиться сообщением

Да вы тут еще вотсапу лимонить умудряетесь, хотя это обычный клоун, с которого только можно поржать немного в те моменты, когда плакать надо по-хорошему. Когда с дебила поугарать так вам похуй на качество игр. А зато в другие моменты вы про это вспоминаете. Определитесь.

Поделиться сообщением

вы тут еще вотсапу лимонить умудряетесь

1467132416_-z-jh0mvqa.jpg 

Поделиться сообщением

Гость tears

эх вот би шас обычного мжа наролить надеюсь на это!

Поделиться сообщением

Ну когда я вацапу вашему по факту рассказал, что он обычный клоун и нахуй не нужен, то его там от меня протектить начали и рассказывать, что парень то хороший, поржать же можно иногда. А как же качество игр в эти моменты?

Поделиться сообщением

Когда с дебила поугарать так вам похуй на качество игр

да он может когда хочет

в первый день называл конфу почти фул

вот буквально недавно

когда он на мафии - его бывает интересно вычислять

а Оукс. Надо посмотреть как он в конфе себя вести будет - если как в топике - то это вилы 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...