TheHero #301 1 декабря 2017 Да оукс обычный парень с района. Офк при сраче на пд он будет выглядеть минусовее, а финт вечно на его тупость ссылается и не может понять, что это просто обычный работяга. Тут в разделе есть ребята и потупее, которые играют. Просто оуксу нормально не дали раскрыться после первых косяков судя по всему. А дальше по накатанной пошло. Дайте ему поиграть нормально и приживется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 1 декабря 2017 Он попал в мафию, будучи мжом, ты же просто устроил на месте этого огромный срач на миллион страниц. Вы просто оба доказывали друг другу, что вы 2 мафии, только у вас способы очевидно неверные у обоих, т.к. нахуй ваш срач никому не нужен. Ты устраивал срач ради срача, потому что ты мафия и пытался выехать и слить его таким образом, а у него была позиция, что тебе все в рот заглядывают, а ему поебать и он тебя сольёт. Ты просто пытаешься зачем-то давить его своим авторитетом, на который ему вообще похуй. Че толку то, вы только сраться сможете в таком случае.Ты просто не знаешь предисториюЧелик просто называешь другого по самой абсурдной и идиотской причине что можно придумать и отказывается писать мысли по топику пока меня не сольютА до этого он делал точно также только я был мж и считал его мжА еще до этого он в 1 день на активе кинул личку чтобы другой мж кинул личку тоже Да нахуй такие нужны в играхОн плюет на другихМне похуй что он именно в меня вьехать такие плюют на других и портят игрыА свой "авторитет" я использую чтобыигры были тупо лучше и интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #303 1 декабря 2017 Я тебе за минуту накидаю немало ников сверху, которые плюют на других и портят игры. Че ты остальных не ансапаешь то?Просто они не срутся с тобой из-за непризнанного авторитета, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #304 1 декабря 2017 Нахуй надо сраться из-за авторитета?Мы тут в мафию играем.А по Оуксу видно, что его Финт бесит и он его пытается просто выгнать. В покемонах у него мафиями были на 4 день финт и хобч. Когда я пытался у него спросить почему Финт мафия, он мне ничего не отвечал. Зато с Финтом сраться продолжал. Попутно поливая всех, что Финту в рот заглядывают (что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #305 1 декабря 2017 а до этого оукс со Скаем молнировались на спор ролей Ну чел просто агрессивно в вилки заходитВариантов для отката не оставляет Я тебе за минуту накидаю немало ников сверху, которые плюют на других и портят игры. Че ты остальных не ансапаешь то? Сам себя не может ансапнуть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #306 1 декабря 2017 Ну финт чсв, а оукс не может на это забить хуй просто. Стоит ему кинуть финта в игнор и будет обычный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #307 1 декабря 2017 Ну финт чсв, а оукс не может на это забить хуй просто. Стоит ему кинуть финта в игнор и будет обычный парень. когда он в ская въехал, тоже чсв финта было виновато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #308 1 декабря 2017 Ну да, его просто триггерит манера общения финта и он ему ебасос раскрошить хочет как у себя на районе, чисто попустить надо берега попутавшегоНо он с каждым разом ведет себя лучше, хз как это не замечатьВ первой он всех хуями крыл, сейчас уже говорит что исправится и постарается без молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #309 1 декабря 2017 Ну да, его просто триггерит манера общения финта и он ему ебасос раскрошить хочет как у себя на районе, чисто попустить надо берега попутавшегоНо он с каждым разом ведет себя лучше, хз как это не замечатьВ первой он всех хуями крыл, сейчас уже говорит что исправится и постарается без молний первая меня была и там он вел себя более менее. Хотя тревожные звоночки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #310 1 декабря 2017 Ну финт чсв, а оукс не может на это забить хуй просто. Стоит ему кинуть финта в игнор и будет обычный парень.когда он в ская въехал, тоже чсв финта было виновато? А что там не так было? Я по ходу не играл тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #311 1 декабря 2017 Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 1 декабря 2017 Я тебе за минуту накидаю немало ников сверху, которые плюют на других и портят игры. Че ты остальных не ансапаешь то?Просто они не срутся с тобой из-за непризнанного авторитета, вот и все.Нет, тут все границы перешел парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #313 1 декабря 2017 Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может. ЧОП и вотсап могут играть нормально. Вотсапа по крайней мере рофлово читать. Оукс из того, что я видел упирается в никнейм и давит в него без аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 1 декабря 2017 Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может.И чем и вацап дают цвета когда их просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #316 1 декабря 2017 Да вы тут еще вотсапу лимонить умудряетесь, хотя это обычный клоун, с которого только можно поржать немного в те моменты, когда плакать надо по-хорошему. Когда с дебила поугарать так вам похуй на качество игр. А зато в другие моменты вы про это вспоминаете. Определитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #317 1 декабря 2017 вы тут еще вотсапу лимонить умудряетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #318 1 декабря 2017 эх вот би шас обычного мжа наролить надеюсь на это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #319 1 декабря 2017 Ну когда я вацапу вашему по факту рассказал, что он обычный клоун и нахуй не нужен, то его там от меня протектить начали и рассказывать, что парень то хороший, поржать же можно иногда. А как же качество игр в эти моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #320 1 декабря 2017 Когда с дебила поугарать так вам похуй на качество игр да он может когда хочетв первый день называл конфу почти фулвот буквально недавнокогда он на мафии - его бывает интересно вычислять а Оукс. Надо посмотреть как он в конфе себя вести будет - если как в топике - то это вилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение