wisp74rus #401 1 декабря 2017 А вот и лочи подъехал Хиро,ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #402 1 декабря 2017 Предлагаю переименовать в рэп топик chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #403 1 декабря 2017 хватит обсуждать реп тут одни панки сидят умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #406 1 декабря 2017 кто панк тот даун Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #407 1 декабря 2017 ща тирс скинет короля и шута или че там котируется у тру панков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #408 1 декабря 2017 Надо сеттинг по рэпу ебануть. Андер против клауд уебков. Онлайн против оффлайн баттлов. Ру против англ против фр. Юк вс юса. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #409 1 декабря 2017 старая школа на мирных активах а трещеточные колготочники на мафии wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #411 1 декабря 2017 Надо сеттинг по рэпу ебануть. Андер против клауд уебков. Онлайн против оффлайн баттлов. Ру против англ против фр. Юк вс юса.@lionel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #412 1 декабря 2017 Первый день общаться только строками и панчами. Витю чбра в 3 день под строки дж сливаем R0ss0ha и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #413 1 декабря 2017 забахади бы рэп сеттинг с ноггано и витяй ака Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 1 декабря 2017 отите берите оукса, но полностью под свою ответственность, хуесосить потом вас а не его будуА если он закерит, то кто кого хуесосить будет? Если он заккерит, то пусть аллах Иисуса хунсоситВероятность этих 2х событий одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #415 2 декабря 2017 Уже представил как оукс разматывает конфу финтухи и что творится во флудилке после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 2 декабря 2017 Представил что оукс логически связанный аргумент привел и ахуел Нее, я уебком не хочу быть, если считаете что он способен играть и не агрить своим поведением пол топана похуй, я его кину в игнор и сами его роль определяйте, решайте с ним что делать и тд, я даже от своих принципов отступлюсьЕсли он заверяет что готов норм играть и не получать молнии можете попробовать поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #419 2 декабря 2017 сами его роль определяйте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение