CorvusCorax #421 2 декабря 2017 они типо на себя взяли?там же дохера гарика было?18кг дали по 6 лет бразу и осту, сыт и румян сдали и по условке вышли, говорят что за браза и оста ассирийцы впряглись, типа богатая и малочисленная диаспора и поэтому такой приговор мягкий, 6 лет за 18кг это считай вообще сказка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #423 2 декабря 2017 дед раз нахуярился то будь человекомспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #424 2 декабря 2017 Финт в топике реги уже играет.@@WaRR @@Facepalm _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #425 2 декабря 2017 перестаньте сумонить вароон занятой человекему не до ваших тупых форумных игр заебали челядь@@CorvusCorax это дагестанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #426 2 декабря 2017 перестаньте сумонить вароон занятой человекРаз занятой, то пусть отдаст молотки свободным людям _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #427 2 декабря 2017 твой батяи смотрящий местный увидимся через 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #429 2 декабря 2017 Прочитал все что пишут) Рад что мнения у людей есть свои, мое удивление заключается в том, как вроде бы здравый топан, допустил такого разростания чсв финта)))) Обычно таких просто ногтем давят и все, а тут он реально считает что царь горы))) Или просто всем на него уже по факту насрать и его скипают, а я как новикан еще не могу привыкнуть в силу своего характера. Странно, ну по факту я финта хуярил в одной игре не по делу, и то я писал что он маф 50\50, просто по хейту кидал, в прошлой же я его пиздячил за всю хуйню, кидал какие то микропруфы свои пытался, но это чудище орал как свинина, типо "в игры не попадешь и прочее". Это же просто мышка комнатная , которая самоутверждается в топике, наверное правильно говорите что на него не стоит обращать внимания, заметил что тут есть людишки которые ну вообще никаким авторитетом не пользуются, типо пенька, у него горит что новикан скайнет уже может за собой подтянуть голоса своим мнением аргументированным, а пенек может сыграть только так как ему скажет финт, или как финту удобно будет вне зависимости от роли, это смешно. Похож на коврик в прихожей))))) Дохуя мыслей, но и так много написал. 1 в 1 стиль как у пинтависки только без умных слов из книжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #431 2 декабря 2017 пиро не надоче за хуйняну либо ты рег либо надо можешь спасти друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #432 2 декабря 2017 @@PintaWisky здарова Костянизвини что дергаю, но не мог бы ту пояснить молодым троху про раздел со своего опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #434 2 декабря 2017 Чэ е эм оу дэ а эн, понимай мэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #435 2 декабря 2017 обсуждение мафии > обсуждение других игр > говно > моча > обсуждение рэпа > обсуждение футбола > обсуждение русского рэпа Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #437 2 декабря 2017 Ты же пиро, я - зехироТы с сортира, я с сортираТы там был и я там былЯ покакал - тебя смыл hob4 , Droed и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #438 2 декабря 2017 бля это переделанный стишок про евгениевты точно олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #439 2 декабря 2017 Норм лионель шуткует R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #440 2 декабря 2017 (изменено) Россоха, ты же лайк ставил посту про слив чбра под этот трэк. Изменено 2 декабря 2017 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение