TheHero #561 2 декабря 2017 Пиздец, мафия за игру убила 1 мжа без роли, а мжи все равно разбирают кто как сыграл. DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #562 2 декабря 2017 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&p=21212267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #564 2 декабря 2017 Дх вообще в городе никто не подозревалЧисто с пиряном его отмутузили по тихомуИ кстати я писал,что в дх/тебя надо ночью абилками популяться. На что ты мне сказал,что это хуевый ход не, ты говорил вроде блок в дх или финта и хуевый ход потому что и так бы убили его он имел ввидуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&p=21212267ну верней даже чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #565 2 декабря 2017 Дх вообще в городе никто не подозревалЧисто с пиряном его отмутузили по тихому И кстати я писал,что в дх/тебя надо ночью абилками популяться. На что ты мне сказал,что это хуевый ходне, ты говорил вроде блок в дх или финта и хуевый ход потому что и так бы убили его он имел ввидуПро чек там было,хоть и он мертв был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #566 2 декабря 2017 Что за хуйню вы тут обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 2 декабря 2017 Дх вообще в городе никто не подозревалЧисто с пиряном его отмутузили по тихомуИ кстати я писал,что в дх/тебя надо ночью абилками популяться. На что ты мне сказал,что это хуевый ходДа, потому что я актив, а дх мы и так убиваем, в него не надо больше абилок, что не ясно? Пиздец, мафия за игру убила 1 мжа без роли, а мжи все равно разбирают кто как сыграл.А что еще делать? Игры то нет, регнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #569 2 декабря 2017 Цук финт ты его тролишь что ли с "регнись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #570 2 декабря 2017 Получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #571 2 декабря 2017 Финт 2 реги подряд просит меня регнуться, когда я уже регнут.ДХ РЕГАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 2 декабря 2017 (изменено) Получается?Регнись@@Facepalm а в мк активы будут знать сколько у них x метра? Т.е. если их прочекают они узнают что икс метр повысился?Это же абузно@@Francyz на мк перерегайся@@Hekkoo регайся на легендарную перед НГ@@R0ss0ha рег на легендарную новогоднюю Изменено 2 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #574 2 декабря 2017 Хека занят освоением _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #576 2 декабря 2017 не хочу читать сетос мкпое бы сыграл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #578 2 декабря 2017 (изменено) Все что тебе нужно знать, в мк есть дуэль где челы за 30 минут до ночи будут пиздиться 1на1, а остальные кидать болды.Чисто цирк под пивас. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #579 2 декабря 2017 челы за 30 минут до ночи будут пиздиться, а остальные кидать болды. Чисто цирк под пивас. это в каждой игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #580 2 декабря 2017 Ток обычно за 10 минут до ночи а не пол часа Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение