newfckgame #1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Здарова. Есть пользователи BlackBerry или мне на 7 дней в отпуск? Если есть то тему оформлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2 29 ноября 2017 (изменено) Все на месте, догниваем. Предвосхищая вопросы остальных прибывших: 1) BB7 в лице 9900(9930) по прежнему ахуенные звонилки. 2) Покупать что-либо на bb10 сейчас имеет смысл только чисто эстетический (паспорт), те немногочисленные нативные приложения, что есть, почти не поддерживаются, а апкахи с ведра работают через хуек по той причине, что виртуальная машина для их запуска имеет 4.2.2 версию со всеми вытекающими. 3) Все ведродевайсы после прива, да и то, если тебе удалось вырубить его долларов за 130 на ибее - кал дерьма от выблядков из TCL (кроме кейван с некоторыми оговорками, он верстался частично еще в недрах ежевики). Изменено 29 ноября 2017 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #3 30 ноября 2017 Все на месте, догниваем. Предвосхищая вопросы остальных прибывших: 1) BB7 в лице 9900(9930) по прежнему ахуенные звонилки. 2) Покупать что-либо на bb10 сейчас имеет смысл только чисто эстетический (паспорт), те немногочисленные нативные приложения, что есть, почти не поддерживаются, а апкахи с ведра работают через хуек по той причине, что виртуальная машина для их запуска имеет 4.2.2 версию со всеми вытекающими. 3) Все ведродевайсы после прива, да и то, если тебе удалось вырубить его долларов за 130 на ибее - кал дерьма от выблядков из TCL (кроме кейван с некоторыми оговорками, он верстался частично еще в недрах ежевики). Юзаю паспорт уже больше полугода, пока только положительные эмоции. Единственный минус что одной рукой хуй заюзаешь телефон.Ну и эмулятор нормальный прям, много приложений работает, но он неплохо так нагружает систему соответственно и батарею, но у меня только яндекс.такси из приложений. Недостатком приложений вообще не страдаю, все таки это рабочий аппарат, а не в ютубе позалипать (на квадратном то экране).Хотя второй минус был - это клавиатура QWERTY русская раскладка сбита на одну позицию, но привыкнуть можно быстро. Есть там чет еще блекберри планшет, юзал кто не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4 30 ноября 2017 у меня блекберии мне не нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение