Twinlab #1 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Страница освещения турнира на liquipedia Формат8 участвующих командСетка системы double-eliminationМатчи пройдут в формате бо3Гранд-финал пройдет в формате бо5 Призовой фонд$1,000,000 + 1500 Pro Circuit Points Составы команд Newbee: Moogy, Sccc, kpii, Kaka, Faith Team Secret: Ace, MidOne, FATA-, YapzOr, Puppey Virtus.Pro: RAMZES666, No[o]ne, 9Pasha, Lil, Solo Fnatic: EternaLEnVy, Abed, Ohaiyo, DJ, pieliedie Team Liquid: MATUMBAMAN, Miracle-, MinD_ControL, GH, KuroKy Evil Geniuses: Arteezy, Suma1L, Universe, Fear, Cr1t Natus Vincere: Crystallize, Dendi, General, RodjER, SoNNeikO Infamous: Kotarō Hayama, Papita, StingeR, Scofield, Accel Изменено 30 ноября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 30 ноября 2017 Дави Нави! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4 30 ноября 2017 Нави вп первый раундПодкрутили снг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6 30 ноября 2017 рофланмажор, завтра будет сыграно восемь бо-3 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8 30 ноября 2017 (изменено) На перво у чемпионов Ликвидов. Изменено 30 ноября 2017 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #11 30 ноября 2017 ликвид первое место, ставьте хаты пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 1 декабря 2017 я чего-то не понимаю или они хотят за день провести 8 бо3 матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 1 декабря 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #16 1 декабря 2017 я чего-то не понимаю или они хотят за день провести 8 бо3 матчей? По 2 игры одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #17 1 декабря 2017 Когда орги унизил все СНГ, кинув ВП и Нави в первом раунде друг против друга, не поддерживать Нави в лузерах - быть дауном. Вам уже открыто говорят что вы люди второго сорта, а у вас даже защитной реакции никакой нет, продолжаете СНГ тимки обсирать. Что ща Нави, что неделю назад Вегу. Просто псы безродные Надеюсь Нави и ВП встретятся в финале, а на эпицентр пригласят 5 снг команд, сведя евро и НА тимки в первом раунде. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #18 1 декабря 2017 сейчас бы думать, что вп выиграют у нави, мда парни, уже забыли как 3-1 вп проигрывали неделю назад... Kappa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 1 декабря 2017 я чего-то не понимаю или они хотят за день провести 8 бо3 матчей? По 2 игры одновременно ахуенный мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #20 1 декабря 2017 Когда орги унизил все СНГ, кинув ВП и Нави в первом раунде друг против друга, не поддерживать Нави в лузерах - быть дауном. Вам уже открыто говорят что вы люди второго сорта, а у вас даже защитной реакции никакой нет, продолжаете СНГ тимки обсирать. Что ща Нави, что неделю назад Вегу. Просто псы безродные Надеюсь Нави и ВП встретятся в финале, а на эпицентр пригласят 5 снг команд, сведя евро и НА тимки в первом раунде. щас бы за вегу затопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение