ALF™ #4161 13 декабря 2017 Фу как мерзко котаны ... помимо того что оффтоп.К чему эти склоки и обзывания друг- друга? Давайте вместе обсуждать отношения и секас - лучше напишите свои истории... может для себя что-то подчерпнуть удасться... я к примеру до сих пор опечален что котан написал что ЖМЖ - хуйня.... что? кде? почему? Кстати выступаю ярым противником скальпирования своей (Вашу хоть исполасуйте) залупы... Dear_Miami понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4162 13 декабря 2017 Как связан опыт в сексе и знания о том, нахера люди делают обрезание? ты серьёзно? может быть напрямую?Да, серьезно. Никогда об этом не думал, и не интересовался. Слышал только, что у кого член обрезан - головка у них менее чувствительна. загугли, доджит много заразы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4163 13 декабря 2017 (изменено) Еще тебя бог создает не форме Мб нахуй спорт? Ты же совершенен. Еще болезни всякие бывают от рождения. Мб нахуй чето там резать? Бог то тебя совершенным создалТы передергиваешь (не затвор) котан.Причем тут спорт и обрезанией своей залупушки-любушки... Если по медецинским показаниям что там хуй будет кривой в период твоего полового созревания или не полностью крайняя плоть будет открывать шапку... не помню точную форму медицинскую - тогда ПРИДЕТСЯ.(ибо в отношении с девушками будут проблемы)Как занятие спортом соотносится к резьбе по залупе??! Изменено 13 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4164 13 декабря 2017 Да просто сам попробуй жмж, а потом напиши, хуйня или нет. Хз как это объяснить. Ну вот к примеру, кому-то из мужиков нравится анилингус делать тянке, а другим не нравится. Как тут объяснить, что? кде? почему? Как связан опыт в сексе и знания о том, нахера люди делают обрезание? ты серьёзно? может быть напрямую?Да, серьезно. Никогда об этом не думал, и не интересовался.Слышал только, что у кого член обрезан - головка у них менее чувствительна. загугли, доджит много заразы Мою член с жидким мылом после секса, и вообще утром и вечером во время душа. Никаких зараз никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4165 13 декабря 2017 бля чувак ты серьезно думаешь что мыло тебя спасет от венеры? эх ща бы хламидий и гонорею фиксить мылом нахуя вообще нужен мирамистин за миллиарды рублей, если можно мыло каждый день в ашане купить рублей за 2 рубля и все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4166 13 декабря 2017 бля чувак ты серьезно думаешь что мыло тебя спасет от венеры? эх ща бы хламидий и гонорею фиксить мылом нахуя вообще нужен мирамистин за миллиарды рублей, если можно мыло каждый день в ашане купить рублей за 2 рубля и все заебок алло, мы не обсуждали секс со шмарами без презервативов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4167 13 декабря 2017 Медицинские показанияОперация обрезания устраняет целый ряд заболеваний, возможных лишь у необрезанных при редких случаях патологического строения полового члена.Воспаление и заражение мочевыводящих путей[источник не указан 661 день]. У некоторых мужчин отверстие крайней плоти оказывается аномально узким; такой врождённый порок развития (фимоз), сопровождаясь частичным сращением крайней плоти с головкой, влечёт за собой многочисленные болезненные явления. Скапливающаяся при этом в препуциальном мешке смегма своим механическим и химическим раздражением вызывает воспаление головки пениса или вызывает зуд. У детей до трёх лет фимоз носит физиологический характер и обнаруживается, по наблюдениям врачей, у 80 % детей. Тем не менее, подобное явление, как правило, не требует хирургического вмешательства, поскольку с возрастом эти сращения постепенно уничтожаются.Затруднённое мочеиспускание[источник не указан 661 день]. При несовпадении положения наружного отверстия мочеиспускательного канала и отверстия крайней плоти может быть затруднено мочеиспускание с задержкой мочи в препуциальном мешке и увеличением объёма мочевого пузыря.Кожные заболевания[источник не указан 661 день]. В ежемесячнике Archives of Dermatology (март 2000 г.) приводится исследование связи между обрезанием и кожными заболеваниями мужского полового органа. Вывод учёных заключается в том, что у необрезанных мужчин опасность заразиться в 3 раза выше, чем у обрезанных. Смегма, как и всякая вырабатываемая человеческим организмом слизистая жидкость, является питательной средой для различных болезнетворных бактерий и вирусов.Риск заболевания раком. Смегма канцерогенна [источник не указан 2007 дней], в силу чего рак головки полового члена или крайней плоти встречается у необрезанных мужчин намного чаще[источник не указан 2356 дней].Восприимчивость к СПИДу. Доказательства подтверждают, что мужское обрезание снижает риск заражения ВИЧ-инфекцией среди гетеросексуальных мужчин в Африке, к югу от Сахары[39][40]. ВОЗ рекомендует рассматривать обрезание как часть комплексной программы борьбы с ВИЧ в районах с высоким уровнем ВИЧ[41]. Для мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, доказательства пользы в плане предотвращения ВИЧ менее ясны[42][43]. Целесообразность его использования для профилактики ВИЧ в развитых странах мира остаётся неясной[44]. бля чувак ты серьезно думаешь что мыло тебя спасет от венеры? эх ща бы хламидий и гонорею фиксить мылом нахуя вообще нужен мирамистин за миллиарды рублей, если можно мыло каждый день в ашане купить рублей за 2 рубля и все заебок алло, мы не обсуждали секс со шмарами без презервативов. лол а при чем тут шмары без презирвативов, типа только шмары переносят заразу да?) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4168 13 декабря 2017 бля чувак ты серьезно думаешь что мыло тебя спасет от венеры? эх ща бы хламидий и гонорею фиксить мылом нахуя вообще нужен мирамистин за миллиарды рублей, если можно мыло каждый день в ашане купить рублей за 2 рубля и все заебок алло, мы не обсуждали секс со шмарами без презервативов. ну так ебта, если ты моешься с мылом, то это чтоб не вонять, а не для предохраненияа если ты по дефу с презиком ебешься, то это плюс тебе в карму и будущее здоровье, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4169 13 декабря 2017 (изменено) Хейтер а ты покажи свою фотку я тоже про тебя напишу все хорошоея напрягся немного, скроля топик фоток. Так что ты тоже можешь, там есть мои фото.и с чего ты взял , что я твой хейтер? Я просто держу тебя за фантазёра. Но компании по твоей травле я вроде не организовываю пока. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4170 13 декабря 2017 (изменено) что-то вы хуйню несете.если встречаешься с девушкой долгое время, как ты от нее заразишься? шо тупые или ЧО. или вы живете с девушкой, и не знаете, болеет она чем-то или нет?а с рандом бабой ебетесь без гандона? Изменено 13 декабря 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4171 13 декабря 2017 короч мне все понятно, смените название треда на "влажные мечты" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4172 13 декабря 2017 я еще раз напомню вопрос: Как связан опыт в сексе и знания о том, нахера люди делают обрезание? или опыт секса в том, что ты глупый, и ебался с рандом бабой без гандона. а потом у тебя зппп?и такой: ОПА, окей гугл - ОБРЕЗАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4173 13 декабря 2017 что-то вы хуйню несете.если встречаешься с девушкой долгое время, как ты от нее заразишься? шо тупые или ЧО. или вы живете с девушкой, и не знаете, болеет она чем-то или нет? а с рандом бабой ебетесь без гандона? как время встречания определяет вероятность заразиться?человек либо здоров, либо болеети всё соответственно чтоб не заразиться ебешься в презикахпри чем тут твое мыло, которым ты моешься и не болеешь, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4174 13 декабря 2017 впрочем сегодня понял почему я такой ярый противник куни и альфа блядскогово время ебли люблю в телек позалипать, почти всегда на время футбика выпадает))а с куни это крайне неудобно наверно у кого получалось отпишитесь? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4175 13 декабря 2017 я еще раз напомню вопрос: Как связан опыт в сексе и знания о том, нахера люди делают обрезание? или опыт секса в том, что ты глупый, и ебался с рандом бабой без гандона. а потом у тебя зппп?и такой: ОПА, окей гугл - ОБРЕЗАНИЕ.один из первых советов скорострелам - обрезание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4176 13 декабря 2017 впрочем сегодня понял почему я такой ярый противник куни и альфа блядскогово время ебли люблю в телек позалипать, почти всегда на время футбика выпадает))а с куни это крайне неудобно наверно у кого получалось отпишитесь?ща альф расскажет как он 7 сезон ходячих посмотрел полностью пока пезду лизал Fergon понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4177 13 декабря 2017 (изменено) не, этот парень я уверен нихуя кроме пизды невидит в такой моментмб на личико тяночки смотрит иногда которая истекает от удовольствия(хотя мож и сам с закрытыми глазами ебурит кайфует так сказать Изменено 13 декабря 2017 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4178 13 декабря 2017 впрочем сегодня понял почему я такой ярый противник куни и альфа блядскогово время ебли люблю в телек позалипать, почти всегда на время футбика выпадает))а с куни это крайне неудобно наверно у кого получалось отпишитесь?Ааа бля... щас порвуся...Щас бы девушку ебать... а в процессе футбол позалипать..."Аня... положи руки на экран (боковины и т.п.)... щас Месси будет бить штрафной - не хочу пропустить!"..ууу впрочем сегодня понял почему я такой ярый противник куни и альфа блядскогово время ебли люблю в телек позалипать, почти всегда на время футбика выпадает))а с куни это крайне неудобно наверно у кого получалось отпишитесь?ща альф расскажет как он 7 сезон ходячих посмотрел полностью пока пезду лизал Когда вылизываешь - нужна подходящая обстановка... лучше музыка которую девушка любит...что бы было тепло и ей было комфортно в позиции.Учись котан! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4179 13 декабря 2017 я еще раз напомню вопрос: Как связан опыт в сексе и знания о том, нахера люди делают обрезание? или опыт секса в том, что ты глупый, и ебался с рандом бабой без гандона. а потом у тебя зппп?и такой: ОПА, окей гугл - ОБРЕЗАНИЕ.один из первых советов скорострелам - обрезание ну шо тут можна сказати, хуевые вы советчики.раз самый первый совет - резать свой хуй в 20+ лет, чтобы дольше ебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4180 13 декабря 2017 это еще для бизнеса полезно Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение