Ilze #5461 19 декабря 2017 наверн правосеки прошерстили интернет на наличи коллаборационисткских модераторов работающих в русегменте и приготовили бердухи бутылку поудобнее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5462 19 декабря 2017 главное, ценные вещи с квартиры убери. потом спасибо скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5463 19 декабря 2017 (изменено) Фотки в тиндере не показательда эт понятно, что там отборные фоточкичет по фоткам они какие-то не отборныеможет и норм оказаться деваха Изменено 19 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5464 19 декабря 2017 если в профиле 18 стоит,а не 19 хотя бы то в 90% случаев это малолетка,думаю это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5465 19 декабря 2017 если в профиле 18 стоит,а не 19 хотя бы то в 90% случаев это малолетка,думаю это очевиднов моей мухосрани все малолетки 19 ставят а в описании пишут: 17 лет или 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5466 19 декабря 2017 просто надо ставить диапазон поиска 30-36 и тогда за вас еще и платить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5467 19 декабря 2017 (изменено) вообще в крупных городах на баду збс рыбу ловить, я жпс в киеве подрубил и за пару часов популярность и количество полученных лайков скакнуло вверх я аж ахуел, при том что у меня в профиле все фотки всратые и ни одного матча с нормальными девахами с моего зажопинска, где онлайн по 3-4 человека, за неделю после реги так и не было Изменено 19 декабря 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5468 19 декабря 2017 5.9 это как тогда 8-9 выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5469 19 декабря 2017 вообще в крупных городах на баду збс рыбу ловить, я жпс в киеве подрубил и за пару часов популярность и количество полученных лайков скакнуло вверх я аж ахуел, при том что у меня в профиле все фотки всратые и ни одного матча с нормальными девахами с моего зажопинска, где онлайн по 3-4 человека, за неделю после реги так и не былосчитаю тебя эталоном красоты (ноу рофел) хз почему у тебя даже 6 нет у меня было 7-7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5470 19 декабря 2017 (изменено) да на баду в основном все в районе 5-7у баб налайканых пиздолизами 6.5 это уже прям норм тянкау мужиков до 6 обычно, 6+ эт уже 5% или где тачкибабки форсятся, да и бустить можно донатом вродеда и сами фотки решают, я сам фоткаться не люблю пиздец, за последние пару лет только сделанные на пд селфачи есть , все хочу к какому-то фотографу подкатить шоб было чем потом всякую онлайнхуйню заполнять считаю тебя эталоном красоты (ноу рофел) хз почему у тебя даже 6 нет у меня было 7-7.5 лолдак у тебя же там на стильке никакой как все фотаны наверное, очевидно тянки ведутся Изменено 19 декабря 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5471 19 декабря 2017 в тиндере вычислил недавно, что если всех подряд лайкать, то тебя в скрытый пул помещают а если чередовать, то совпады через один получаются TVINKTOS и Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5472 19 декабря 2017 да ладно пакистанец не говори что тебя кто-то в тендере лайкает, я не лучшего мнения о среднестатистической пидорашьей бабе, но не до такой же степени живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5474 19 декабря 2017 да ладно пакистанец не говори что тебя кто-то в тендере лайкает, я не лучшего мнения о среднестатистической пидорашьей бабе, но не до такой же степениВообще-то он лайкает мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5475 19 декабря 2017 да на баду в основном все в районе 5-7у баб налайканых пиздолизами 6.5 это уже прям норм тянкау мужиков до 6 обычно, 6+ эт уже 5% или где тачкибабки форсятся, да и бустить можно донатом вродеда и сами фотки решают, я сам фоткаться не люблю пиздец, за последние пару лет только сделанные на пд селфачи есть , все хочу к какому-то фотографу подкатить шоб было чем потом всякую онлайнхуйню заполнять считаю тебя эталоном красоты (ноу рофел) хз почему у тебя даже 6 нет у меня было 7-7.5 лолдак у тебя же там на стильке никакой как все фотаны наверное, очевидно тянки ведутся еще можно суперсилу абузить в баду нажимаешь удалить акк (причина похуй какая) и тебе пишут ОСТАНЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ТЕБЕ СУПЕРСИЛА НА 3 ДНЯ Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5476 19 декабря 2017 да на баду в основном все в районе 5-7у баб налайканых пиздолизами 6.5 это уже прям норм тянкау мужиков до 6 обычно, 6+ эт уже 5% или где тачкибабки форсятся, да и бустить можно донатом вродеда и сами фотки решают, я сам фоткаться не люблю пиздец, за последние пару лет только сделанные на пд селфачи есть , все хочу к какому-то фотографу подкатить шоб было чем потом всякую онлайнхуйню заполнять считаю тебя эталоном красоты (ноу рофел) хз почему у тебя даже 6 нет у меня было 7-7.5 лолдак у тебя же там на стильке никакой как все фотаны наверное, очевидно тянки ведутся еще можно суперсилу абузить в баду нажимаешь удалить акк (причина похуй какая) и тебе пишут ОСТАНЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ТЕБЕ СУПЕРСИЛА НА 3 ДНЯ Когда заканчивается, удаляешь акк, восстанавливаешь, заного жмешь удалить акк, заново сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5477 19 декабря 2017 (изменено) на эту хуйню никаких ограничений нет, по кд можно делать? ээ блет, я ее подрубил чтобы чекнуть кто лайки ставил, а оно не показывает. что за хуйня только с момента включения суперсилы смотреть можно, а не те что раньше были? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5478 19 декабря 2017 на эту хуйню никаких ограничений нет, по кд можно делать?Когда юзал эту хуйню делал как написал, с суперсилой проще, можешь копейки задонатить чтоб не ебаться, хотя хз что там по расценкам, я бы этим пидорам платить свои кровные не стал даже 10р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5479 19 декабря 2017 Кто-нибудь знает хоть одну историю, где люди познакомились в тиндере/баду и построили нормальные отношения? Я только историю одноклассника знаю, который в мамбе или баду нашел какую-то бабу, через 2 дня она приехала к нему и залетела. Теперь пацанам он рассказывает, что они общались 3 дня, все было так охуенно, что сразу съехались, через 2 месяца расписались и замутили ребенка. Вот только на вопрос про срок беременности он ответил, почти дословно:-Так получается она в августе родит?-Не, в июне.-Стоп, а 9 месяцев же.-Да братан я сам так думал, но у телок там вообще все по-другому, она мне объяснила все. Я такой же нещарящий был. :lol: Отвечаю, так и сказал. Парень отстрел еще тот конечно. Сын родился и жизнь теперь вообще заруинена, пиздец несчастливый он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5480 19 декабря 2017 Этим одноклассником был берд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение