Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

наверн правосеки прошерстили интернет на наличи коллаборационисткских модераторов работающих в русегменте и приготовили бердухи бутылку поудобнее

живое величие

Поделиться сообщением

главное, ценные вещи с квартиры убери. потом спасибо скажешь

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Фотки в тиндере не показатель

да эт понятно, что там отборные фоточки

чет по фоткам они какие-то не отборные

может и норм оказаться деваха

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

если в профиле 18 стоит,а не 19 хотя бы то в 90% случаев это малолетка,думаю это очевидно

Поделиться сообщением

если в профиле 18 стоит,а не 19 хотя бы то в 90% случаев это малолетка,думаю это очевидно

в моей мухосрани все малолетки 19 ставят :lol:

а в описании пишут: 17 лет или 16

Поделиться сообщением

просто надо ставить диапазон поиска 30-36

и тогда за вас еще и платить будут

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще в крупных городах на баду збс рыбу ловить, я жпс в киеве подрубил и за пару часов популярность и количество полученных лайков скакнуло вверх я аж ахуел, при том что у меня в профиле все фотки всратые и ни одного матча с нормальными девахами с моего зажопинска, где онлайн по 3-4 человека, за неделю после реги так и не было

84b2885f63fe360f1f9319aa241866e0.png

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

5.9  :palevo:

это как тогда 8-9 выглядят

Поделиться сообщением

вообще в крупных городах на баду збс рыбу ловить, я жпс в киеве подрубил и за пару часов популярность и количество полученных лайков скакнуло вверх я аж ахуел, при том что у меня в профиле все фотки всратые и ни одного матча с нормальными девахами с моего зажопинска, где онлайн по 3-4 человека, за неделю после реги так и не было

84b2885f63fe360f1f9319aa241866e0.png

считаю тебя эталоном красоты (ноу рофел) 

хз почему у тебя даже 6 нет 

у меня было 7-7.5 

Поделиться сообщением

(изменено)

да на баду в основном все в районе 5-7

у баб налайканых пиздолизами 6.5 это уже прям норм тянка

у мужиков до 6 обычно, 6+ эт уже 5% или где тачкибабки форсятся, да и бустить можно донатом вроде

да и сами фотки решают, я сам фоткаться не люблю пиздец, за последние пару лет только сделанные на пд селфачи есть

ba33aa09480b153dfb73ed71a67890bf.png

, все хочу к какому-то фотографу подкатить шоб было чем потом всякую онлайнхуйню заполнять

у меня было 7-7.5 

лол

дак у тебя же там на стильке никакой как все фотаны наверное, очевидно тянки ведутся 

Поделиться сообщением

в тиндере вычислил недавно, что если всех подряд лайкать, то тебя в скрытый пул помещают

а если чередовать, то совпады через один получаются

TVINKTOS и Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

да ладно пакистанец не говори что тебя кто-то в тендере лайкает, я не лучшего мнения о среднестатистической пидорашьей бабе, но не до такой же степени

живое величие

Поделиться сообщением

да ладно пакистанец не говори что тебя кто-то в тендере лайкает, я не лучшего мнения о среднестатистической пидорашьей бабе, но не до такой же степени

Вообще-то он лайкает мужиков.

Поделиться сообщением

у мужиков до 6 обычно, 6+ эт уже 5% или где тачкибабки форсятся, да и бустить можно донатом вроде

да и сами фотки решают, я сам фоткаться не люблю пиздец, за последние пару лет только сделанные на пд селфачи есть

, все хочу к какому-то фотографу подкатить шоб было чем потом всякую онлайнхуйню заполнять

у меня было 7-7.5 

лол

дак у тебя же там на стильке никакой как все фотаны наверное, очевидно тянки ведутся 

еще можно суперсилу абузить в баду 

нажимаешь удалить акк (причина похуй какая) и тебе пишут ОСТАНЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ТЕБЕ СУПЕРСИЛА НА 3 ДНЯ

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

у меня было 7-7.5 

лол

еще можно суперсилу абузить в баду 

нажимаешь удалить акк (причина похуй какая) и тебе пишут ОСТАНЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ТЕБЕ СУПЕРСИЛА НА 3 ДНЯ

Когда заканчивается, удаляешь акк, восстанавливаешь, заного жмешь удалить акк, заново сила.

Поделиться сообщением

(изменено)

на эту хуйню никаких ограничений нет, по кд можно делать?

ээ блет, я ее подрубил чтобы чекнуть кто лайки ставил, а оно не показывает. что за хуйня http://doodoo.ru/smiles/anim/big89.gif

только с момента включения суперсилы смотреть можно, а не те что раньше были? 

http://i99.fastpic.ru/big/2017/1219/48/6d8238d1ce1f2d009cd6a31bb839d348.png

Поделиться сообщением

на эту хуйню никаких ограничений нет, по кд можно делать?

Когда юзал эту хуйню делал как написал, с суперсилой проще, можешь копейки задонатить чтоб не ебаться, хотя хз что там по расценкам, я бы этим пидорам платить свои кровные не стал даже 10р

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает хоть одну историю, где люди познакомились в тиндере/баду и построили нормальные отношения?

Я только историю одноклассника знаю, который в мамбе или баду нашел какую-то бабу, через 2 дня она приехала к нему и залетела. Теперь пацанам он рассказывает, что они общались 3 дня, все было так охуенно, что сразу съехались, через 2 месяца расписались и замутили ребенка. Вот только на вопрос про срок беременности он ответил, почти дословно:

-Так получается она в августе родит?

-Не, в июне.

-Стоп, а 9 месяцев же.

-Да братан я сам так думал, но у телок там вообще все по-другому, она мне объяснила все. Я такой же нещарящий был.

:lol: :lol: :lol:

Отвечаю, так и сказал. Парень отстрел еще тот конечно. Сын родился и жизнь теперь вообще заруинена, пиздец несчастливый он.

Поделиться сообщением

Этим одноклассником был берд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...