qu4keR #601 2 декабря 2017 ты же женатик, кого это ты там ебешь ещёразвелся через 9 лет отношений, хуле .когда?понятно теперь, почему ты её сиськи с авы убрал) Чуть больше года как, ну мы друзьями разошлись(рофл), так что опыт исключительно положительный СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #602 2 декабря 2017 и хоть бы одна фоточка была (не кулака в пизде) mrspok407 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #603 2 декабря 2017 бля за 9 лет ты наверное ее и в ногти ебал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #604 2 декабря 2017 Так. Один кулак бабе в жопу, второй себе, а дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #606 2 декабря 2017 это и в обратку прекрасно ломается, знаю историю намного хуже (девушка парню всю психику поломала) а твой пример быстро лечится ну я свой пример уже полечил, но шокич у меня был ибо я не очень уверенный в себе человек, но привык все по максимуму делать.Го стори, чтобы я знал как себя вести если че.И кстати рли интересно было у кого в 2 ствола ? Ну у меня была девочка, которая до этого очень долго не давала своему пацану, в итоге дала ему, когда чувства уже стухли. Она нихуя не кайфанула, мало того, что девственность так глупо проебала, так еще и у него член огромный был, ей больно было. В итоге я второй партнер, который и сам тогда не особо дохуя умел, все само по наитию как-то получалось. Но у нас к тому моменту очень высокое доверие в отношениях было уже, думаю это немалую роль сыграло. Как с такой хуйней бороться у девушек постарше, хз. Той 19 и не было даже. Ну у меня тоже хэппи эндинг на 2ой раз случился, но встречать девушку 24 лет которая тебя за член рукой взять не может это для меня было шоком.. Не представляю какого ей было, но влилась она быстро. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #607 2 декабря 2017 это и в обратку прекрасно ломается, знаю историю намного хуже (девушка парню всю психику поломала) а твой пример быстро лечится ну я свой пример уже полечил, но шокич у меня был ибо я не очень уверенный в себе человек, но привык все по максимуму делать.Го стори, чтобы я знал как себя вести если че.И кстати рли интересно было у кого в 2 ствола ? я детали уже слабо помню, мне это рассказывали года три назадв общем они были супругами (!!!), но насколько я поняла из рассказов пару-тройку лет девка постепенно начала хуесосить своего мужа в постели как могла, могла кончить раньше него и тупо завалиться спать, и после этого чмырила за то что он дрочилу меня было два вопросачто это за некст лвл тварии что это за некст лвл терпежа а кулак куда?! как же мне тебя не хватало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #608 2 декабря 2017 Бля объясните еще раз как заставить сквиртить телку, я не уловил среди ваших рофлов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #609 2 декабря 2017 и что это за некст лвл терпежа это любовь. я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #610 2 декабря 2017 любовь (просто единственный варик поебаться у челика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #611 2 декабря 2017 это и в обратку прекрасно ломается, знаю историю намного хуже (девушка парню всю психику поломала) а твой пример быстро лечится ну я свой пример уже полечил, но шокич у меня был ибо я не очень уверенный в себе человек, но привык все по максимуму делать.Го стори, чтобы я знал как себя вести если че.И кстати рли интересно было у кого в 2 ствола ? я детали уже слабо помню, мне это рассказывали года три назадв общем они были супругами (!!!), но насколько я поняла из рассказов пару-тройку лет девка постепенно начала хуесосить своего мужа в постели как могла, могла кончить раньше него и тупо завалиться спать, и после этого чмырила за то что он дрочилу меня было два вопросачто это за некст лвл тварии что это за некст лвл терпежа Недавно историю рассказывала знакомая, как чувак приютил у себя друга на какойе-то время, тот начал поебывать его жену, потом он его выгнал когда узнал, но телка типа обиделась на это и после он начал умолять его вернуться, чтобы жена больше не злилась , так что уровень терпежа иногда зашкаливает СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #612 2 декабря 2017 и что это за некст лвл терпежаэто любовь. я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу как говорится. да какая нахер любовьона его там уже терпеть не моглаа он зачмыренный ходил это и в обратку прекрасно ломается, знаю историю намного хуже (девушка парню всю психику поломала) а твой пример быстро лечится ну я свой пример уже полечил, но шокич у меня был ибо я не очень уверенный в себе человек, но привык все по максимуму делать.Го стори, чтобы я знал как себя вести если че.И кстати рли интересно было у кого в 2 ствола ? я детали уже слабо помню, мне это рассказывали года три назадв общем они были супругами (!!!), но насколько я поняла из рассказов пару-тройку лет девка постепенно начала хуесосить своего мужа в постели как могла, могла кончить раньше него и тупо завалиться спать, и после этого чмырила за то что он дрочилу меня было два вопросачто это за некст лвл тварии что это за некст лвл терпежа Недавно историю рассказывала знакомая, как чувак приютил у себя друга на какойе-то время, тот начал поебывать его жену, потом он его выгнал когда узнал, но телка типа обиделась на это и после он начал умолять его вернуться, чтобы жена больше не злилась , так что уровень терпежа иногда зашкаливает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #613 2 декабря 2017 че по кунилингусу там лучше расскажитезашквар не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #614 2 декабря 2017 ну вот кстати из ваших историй можно понять, что телки мрази те еще так что еще предлагаю рассказывать про ваш опыт ББПЕ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #615 2 декабря 2017 Бля объясните еще раз как заставить сквиртить телку, я не уловил среди ваших рофлов Стандартно все делаешь, потом девушку ложишь на спину, вставляешь 1ин палец и, надавливая на стенку которая ближе к жопе, ебешь ее пальцем(глубоко супер сувать не нужно), это действие вскоре стакаешь с надавливанием тем же пальцем на всю глубину на верхнюю стенку(та, что к животу). С этого она уже будет мокрая, что в песне. После чело аккуратно засовываешь 2ой палец(делаешь типа рокерскую козу, которая направленна указательным и мизинцем вниз, ладонь смитрит в сторону пупка девушки) и просто ебашишь вверх-вниз регулируя темп.Не было кстати уебских телок, но у меня и партнерш-то по количеству пальцев одной руки у фрезировщика-новичка было Fint понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #617 2 декабря 2017 бля а в жопу что вставлять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #618 2 декабря 2017 че по кунилингусу там лучше расскажитезашквар не?А ты сам для себя не знаешь, нравится тебе это или нет? ну вот кстати из ваших историй можно понять, что телки мрази те еще так что еще предлагаю рассказывать про ваш опыт ББПЕ Один раз поднимал руку (ну там ладошкой несерьёзно), что вылилось в охуенный минет без каких-либо моих извинений даже, когда отвозил её домой. Просто молчал на все эти "не мужик", "ты же там говорил, что никогда в жизни руку на девушку не поднимешь" и заставил сесть в машину, когда пыталась перелезть через забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #619 2 декабря 2017 че по кунилингусу там лучше расскажитезашквар не?Если киска красивая, то не зашквар, если свершу киски хуй, то тут уже надо рассматривать каждый конкретный случай. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение