FROST LIGHT #243 28 октября 2018 Та очевидно что аффлек заезжает. Он вчера как раз из дома вышел. На массе уже и не бухой в хламину) Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #244 30 октября 2018 https://youtu.be/4NvJ1wpDbuc?t=276 Mustache и maku4ino понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #245 31 октября 2018 Осквернили сидабом в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #246 31 октября 2018 Нахуя они натянули на старфаер этот ебанутый кудрявый парик, она с натуральными волосами такой секс, просто бы покрасили и дали зеленые линзы. Ех. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #247 31 октября 2018 затем же зачем и сделали её чёрной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #248 31 октября 2018 чет от русской мафии в сиричах уже рвотные позывы начинаются ебать во второй серии повер рейнжерами запахлоне хватило ток искр от ударов Skille понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #249 31 октября 2018 Каждый раз как подумаю, что на её роль могли взять секси рыженькую лисичку которой ничего не надо красить, сразу плохо становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #250 31 октября 2018 Нахуя они натянули на старфаер этот ебанутый кудрявый парик, она с натуральными волосами такой секс, просто бы покрасили и дали зеленые линзы. Ех.тут согласен, во вью увидел ее, у меня аж привстал немного. а вот рейвен во вью толстая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #251 31 октября 2018 (изменено) Когда увидел без парика старфаер труселя конечно намокли. Просто невероятная. Ну а за лучшую в мире вообще молчу Изменено 31 октября 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #252 31 октября 2018 Рейвен в сирике намного лучше. Mustache и Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #253 31 октября 2018 а если все лучше лучшего, что это значит? Что это лучший сирик эвер по комиксам за много много лет, дисней говно, мейд пидор Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #255 2 ноября 2018 Меня задевает, когда говорят к черту Бетмена. Ходят вокруг всяких супергероев, но не как не могут снять сериал про Бетмена. Снимают сериалы шлаки про супергероев, каких мы в детстве не слыхали и далеки от них. Но их снимают. А про Халка, Железного человека, Бетмена, Человека Паука. Даже мысли нет. Место этого они начали снимать сериал про Робина. Какой меня бесил всегда. Считаю большой ошибкой вообще, что Бетмен взял этого Робина к себе. Он пустое место. Никогда ничего не делал важного. Бред а не сериал. И людям во наконец убивают злодеев. Ура. Хочется сказать вы что поехавшие? Супергероев мы полюбили и смотрели, именно что заложен мудрый смысл. Они делали справедливость. Благодаря ним мы знаем что такое добро, а что такое зло. Без них у нас мировозрение было отвратительное. А если они убивают то они уже не герои а неудачники. Я лично вырос на Бетмене, Человеке пауке. И меня жутко раздражает, что сериалы не снимают о действительно важных героях. А снимают о тех кого мы даже не знаем. И зачем нам этот тупой Робин. Мерзкий и тупой. Даже ботинка не стоит Бетмена. Не то что его тени. ФУ и еще раз фу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #257 2 ноября 2018 робот-долбоёб ахуенный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #258 2 ноября 2018 (изменено) Где серию нашел? на рарбг нету чет Изменено 2 ноября 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #259 2 ноября 2018 http://hdrezka.ag/series/action/28638-titany-2018.htmlжаль с субтитрами нет Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение