pnanrkotikivj #2241 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати. как, давай поясняй. дед разобрался как его с тирсом ролл связал?а то мне показалось что он ответа не получил после двух вопросов и свалил в шапку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2242 4 декабря 2017 У меня скайнет в паре с кем-тоСейчас найдус чбрПоясниу них там диалог был уж очень подозрительныйГде Один другого спрашивает и квотит 4 сообщения http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2243 4 декабря 2017 (изменено) как пишется зоопарк или зао?ты шо ебобо ну мне лень гуглить с телефона зао или зоо Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2245 4 декабря 2017 а мне показалось из-за корвуса, ты раз 5 на этом заострял внимание что меня зацепило то что ты корвуса назвал мжом, а то что финта называли мжом меня не зацепило и на срачи ваши я не особо среагировал, бо какиех-то резких выводов не сделал в тот момент p.s не весь мир вокруг тебя и твоих срачей концентрируетсябольшинство топана вообще хоть слово сказали по вам? Ты за них че не трешь вот почему ты мафия: ты пытаешься увести постоянно куда-то диалог, отказываясь увидеть суть, за которую я тебя пенетрировать хочу КОНКРЕТНО ТЫ - пытался выяснить у деда акценты в паре нарк-хикара(а не весь топан), именно у тебя с дедом не сошлось.шел срач именно хикары меня и деда - ДО КОТОРОГО ТЫ КАЖДОМУ ДАЛ ЦВЕТА. это именно твой интерес - разобраться что к чему, но тебе оказалось похуй. и похуй именно потому что ты черный. это моя позиция и мое убеждение.сейчас я не вижу оснований даже крупицы с тебя откатить, особенно читая твои "большинство топана. Ты за них че не трешь " и кстати финта не мж давали а черным, но это так, сути не меняет 1. это только тебе кажется, я никуда нихуя не пытаюсь увести2. тоже неверно, я пытался скорее не акценты выяснить а то, почему дед готов вас по очереди выгонять, если он только недавно 2 поста ныл про то что тут два раза мжей выгнать и уже крит круг, тебя это не смутило? 2 раз спрашиваю или третий. 3. да про финта оговорился, это похуй Ты тоже нихуя не мже выходишь из-за упоротости необоснованной. Тебе сказали где конкретно и как ты обосрался, это нельзя оспорить или опровергнуть, поэтому хз вообще что ты высираешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2246 4 декабря 2017 бля финтух ну ты хоть чутка все таки полезныйпомог нам со скайнетом найти друг друга мжами спскак говорится послушай финта - сделай наоборотКак ты нашел в нем ма если я у тебя любая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2247 4 декабря 2017 Так тутщас буду догонять ласт 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2248 4 декабря 2017 чекну финта или крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2249 4 декабря 2017 как пишется зоопарк или зао?ты шо ебобону мне лень гуглить зао или зоозоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2250 4 декабря 2017 бля финтух ну ты хоть чутка все таки полезныйпомог нам со скайнетом найти друг друга мжами спскак говорится послушай финта - сделай наоборотКак ты нашел в нем ма если я у тебя любая роль? ты что тю тюя же тока что писал мысли по виспу сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2251 4 декабря 2017 Скайнет отправляется к черным по голосу в финта http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2252 4 декабря 2017 как пишется зоопарк или зао?ты шо ебобону мне лень гуглить зао или зоозоо отсоси у тракториста охохохоохохохохохохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2253 4 декабря 2017 Ты тоже нихуя не мже выходишь из-за упоротости необоснованнойесли я не мж - выходи со мной на ринг а не с афк челами блядь, что ж ты тугой такой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2254 4 декабря 2017 зоо я хуею такой опытный игрок и так легко растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2255 4 декабря 2017 как пишется зоопарк или зао?ты шо ебобону мне лень гуглить зао или зоозооотсос у трактористп Baza_KAiF понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2256 4 декабря 2017 чекну финта или крайлеса крулесса или пиро фор ми плиз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2257 4 декабря 2017 бля финтух ну ты хоть чутка все таки полезныйпомог нам со скайнетом найти друг друга мжами спскак говорится послушай финта - сделай наоборотКак ты нашел в нем ма если я у тебя любая роль?ты что тю тюя же тока что писал мысли по виспу сошлисьС каких пор у меня висп мейн черный? Я кинул в него на 1х страницах, после этого много что изменилось, мои красные но красным называют и вы стали чернее Это очевидно, вы пытаетесь извратит в свою пользуС каких пор изменение мнения по игрокам черный ход? Раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2258 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати. как, давай поясняй. дед разобрался как его с тирсом ролл связал?а то мне показалось что он ответа не получил после двух вопросов и свалил в шапку я их спрашивал о роли друг друга. дед ниче не смог сказать точно, скайнет говорит ближе к мирному. если бы 2 мафии то дед изи бы левелился на нем. скайнет дает его близким к мирным хотя хз за чего его давать туда когда по диалогам с зомбом он очернялся наооборот. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2259 4 декабря 2017 чекну финта или крайлеса крулесса или пиро фор ми плиз пиро не будуувидеть в резалте то что я итак знаю - нахуй оно мине надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2260 4 декабря 2017 Ты тоже нихуя не мже выходишь из-за упоротости необоснованнойесли я не мж - выходи со мной на ринг а не с афк челами блядь, что ж ты тугой такой. какие блять афк челы? если они афк пусть молнию получают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение