xaxain #2441 4 декабря 2017 скунет там мой болд кто-то ждал чтобы тебя разогретьМакс хуевый болдА финт мж у тебя? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2443 4 декабря 2017 Вы выбрали свою судьбу Земное царство будут защищатьЛю КенгШаолиньский монах, один из лучших бойцов земного царства.Абилка актива – обычный блокУсиленная абилка актива – блок не палится свидетелем, после применения Лю Канг на 1 ночь чекается как мж без роли.Если китана умирает, теряет абилку блока, заменяет ее наАбилка актива – обычный килл от мж.Усиленная абилка актива – килл от мж, который нельзя заблокироватьX-Ray – блок по двум целям, не палится свидетелем, после применения Лю Канг на 1 ночь чекается как мж без роли. Этот X-Ray стоит только 2 полоски икс-метра. Соня БлейдЛейтенант отряда особого назначения армии США.Абилка актива - Сравнивает фракцию игрока с целью, на которой у игрока окончательный голос (мирный / мафия / нейтрал)Усиленная абилка - Сравнивает фракцию игрока с целью, на которой у игрока предварительный голос (мирный / мафия / нейтрал), потом сравнивает фракцию предварительного и окончательного голоса цели (мирный / мафия / нейтрал), получает 2 результата не узнает какой именно от какой парыX-Ray – Кидает конфу цели по нику. Узнает роль цели (чек на точную роль). СтрайкерЛидер отряда по усмирению беспорядков, преданный слуга законаАбилка актива - Ночной килл от мжУсиленная абилка актива – если его блочат, убивает блокера вместо цели (не блокируется)X-Ray – все действия, произведенные целью в эту ночь (или отсутствие этих действий) вскрываются на утро в топан, Страйкер может добить цель вместе с резалтами дневного. ДжейдБлижайшая подруга принцессы Китаны, бывшая персональная убийца Шао КанаАбилка актива – прикрывает цель от любой активки, кроме килла.Усиленная абилка – прикрывает цель от любой активки, кроме килла. Также узнает ник и абилку первого пришедшего к цели ночью.Пассивка – один раз за 3 применения абилок у Джейд сработает мерцание – иммунитет к килу на ночь. Узнает когда сработала пассивка, может отменить ее срабатывание - за это получает дополнительную полоску икс метра.X-Ray – прикрывает 2 цели, если на цели применяется килл, убивает убийц и сейвит цели от килла. Кэсси КейджДочь Джонни КейджаАбилка актива - Бафает выбранного актива на ход днем (по роли, вместо следующего ночного хода). Использует эту абилку ночью, действие баффа распространяется на следующий день. Не может бафать себя. Усиленная абилка актива – сам баф может быть использован днем (вместо следующего ночного хода). Может бафать себя, тогда сможет использовать абилку любого мертвого актива одновременно с баффом (одну и туже два дня подряд не может, если мертво более одного актива).X-Ray – получает в постоянное пользование абилки всех мертвых активов. Ну а внешний мир представляютРептайлПредставитель расы Зауриан, человекоподобный ящер.Абилка: отравление (смерть цели на следующую ночь. блочится в первую, хилится во вторую, цель не узнает об отравлении)Усиленная абилка: травит по 2 цели за раз (одна из целей узнает об отравлении, кто узнает выбирается случайно)X-Ray: отравление в любой момент игры (неблокируем ночью, может использовать днем вместо следующего ночного хода, цель умирает на ближайшем после юза абилки дневном). СкарлетВоин, собранный из крови падших на турнире бойцов.Пассивка: Пока имеет более 3 единиц ярости, теряет по одной за каждый окончательный на себе днем (без учета смертельной битвы, голосов от членов конфы и голосов после окаменения).Абилки:1) Впивается в цель, выкачивая у нее кровь (получает 1 ед. ярости). У любого игрока можно выкачать кровь дважды. После второго выкачивания крови цель умрет. О выкачивании крови цель не знает. После 3 ночей дебаф спадает (кровь восстанавливается).2) Допкилл (стоимость - 1 ед ярости). 2а) Усиление - на допкилл необходима 1 ед. ярости, но она не тратится при использовании3) Выкачивает кровь из себя (получает 1 ед. ярости) и совершает неблокируемый килл цели (тратит 1 ед. ярости).4) Убивает цель, получает 2 ед. ярости (необходимо 2 ед ярости). Каждый игрок с финальным голосом прошлого дневного (до смертельной битвы) на цели допкилла получает дебаф потери крови.X-Ray - совершает по киллу за каждые 2 ед. ярости в ее наличии (максимум 3 килла). Теряет всю ярость и икс метр. СинделКоролева Эдении, насильно взятая замуж Шао КаномПассивка: использует свою абилку на выбранного проголосовавшего в нее, если уходит на дневномАбилка: блок. Цель умрет от любой другой абилки, примененной по ней в эту или следующую ночь (не принадлежащей конфе)Усиленная абилка: заблокирует также и первого пришедшего к Синдел в ночь применения.X-Ray: тоже самое что усиленная абилка, но цель также умрет и от любого голоса в нее на следующем дневном (даже предварительного) в конце дня и умирает в том числе и от других абилок конфы. КамелеонаБоец из расы Затерриан, последняя представительница своей расы.Пассивка: чекается как мж, не палится свидетелями, ни одна абилка, ожидающая применение абилки по цели не сработает на нее, кроме контратаки, днем уходит как мж.Пассивка: каждую ночь получает случайный набор абилок любой другой непикнутой мафии (может получить абилки забаненных бойцов). Набор состоит из обычной и усиленной абилки + X-Ray. Все абилки разные (не обязательно, что обычная и усиленная абилка принадлежали одному и тому же бойцу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2445 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати.как, давай поясняй. дед разобрался как его с тирсом ролл связал?а то мне показалось что он ответа не получил после двух вопросов и свалил в шапкуя их спрашивал о роли друг друга. дед ниче не смог сказать точно, скайнет говорит ближе к мирному. если бы 2 мафии то дед изи бы левелился на нем. скайнет дает его близким к мирным хотя хз за чего его давать туда когда по диалогам с зомбом он очернялся наооборот.найс. Это оказывается я по диалогам с зомби очернился. Охуеть сейчас есть мнение по скайнету или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2446 4 декабря 2017 Стратегия игры оукса на любой роли0) если финта нет в пуле ахуеть от своей бесполезности1) посмотреть кого финт считает черным2) заявить что финт не авторитет3) слить черного которого назвал финт4) если там мафия то вернуться к 1 пункту5) если там мж то вопить всю игру что финт мафиястесняюсь спроситьа это к чему вообще сейчас Какая разница?вообще то большаяЯ так не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2448 4 декабря 2017 Дх а кто мафия? ок дх мж, ток кроме гены на дневное еще будут предложения ?хезе покалестер еще не нравится и кошан, но эт не соточнона счет тебя не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2450 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень. никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидаетПримазаться? К кому? Кто то финта вычислял кроме меня?Бля я ору мне оно надо на мафии доебываться финта? Тут же даже исходя из этого можно меня мирным найти) даж закрыв глаза на постыА то что я влетел херовро согл)Финт скай поддерживаешь дуэль?НетФинт пока ближе к мж за то, что написал, что зомб не голосуется + тебя черным нашелДеревянный, поддержи, неплохая дуэль, послушаем их, кто что скажет, там уже и по финту разберемся кто он такой и чем живет. Начнут разговаривать соазу ясно станет кто есть кто1) финт не наберет достаточно голосов, чтобы выйти на дуель2) Я не хочу видеть финта на дуеле, потому что считаю, что пока что он ближе к мж3) В скайнете вообще не факт, что наберется даже на топ 2 - финт в себя ебнул, хахаин клоунаду разводит, поэтому я предлагаю тебе проголосовать щас в скайнета, я с тирсом +2Фергону он еще не нравился, мб хахаин найдет что-тоИ выпустим скайнета с чернным от остальныхЭто будет висп/ролл/зомб думаюНе финтВот послушай, если ты мж, то тебе по идее похуй на финта, на дуэли он или нет, но ты почему то его уже несколько постов пишешь что не хочу дуэлить финта, я хочу с тобой играть дальше, но вот то что ты пишешь что типо не хочу финта го другого, это отталкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2452 4 декабря 2017 Мирные стараются кидать голоса в 2 разные цели со 2го дня, чтобы Соня могла нормально сравнивать и не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2453 4 декабря 2017 Жума, это твой выходной?Если да, то очень вяло играешья знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2455 4 декабря 2017 (изменено) Давайте скайнета и оукса на дуэль Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2456 4 декабря 2017 Я по прежнему призываю сделать дуэль финта и скайнета и послушать этих граждан, уверен откроем что нибудь для себя, ну плюс очередную истерику финта))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2457 4 декабря 2017 я пришел играть в мафию и резать рюзкеи я уже наигрался (маяк кого сегодня выгоняем)маяк на базу принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2458 4 декабря 2017 ура скарлет ура камелеона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2459 4 декабря 2017 француз оцени пики сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2460 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидаетПримазаться? К кому? Кто то финта вычислял кроме меня?Бля я ору мне оно надо на мафии доебываться финта? Тут же даже исходя из этого можно меня мирным найти) даж закрыв глаза на постыА то что я влетел херовро согл)Финт скай поддерживаешь дуэль?НетФинт пока ближе к мж за то, что написал, что зомб не голосуется + тебя черным нашелДеревянный, поддержи, неплохая дуэль, послушаем их, кто что скажет, там уже и по финту разберемся кто он такой и чем живет. Начнут разговаривать соазу ясно станет кто есть кто1) финт не наберет достаточно голосов, чтобы выйти на дуель2) Я не хочу видеть финта на дуеле, потому что считаю, что пока что он ближе к мж3) В скайнете вообще не факт, что наберется даже на топ 2 - финт в себя ебнул, хахаин клоунаду разводит, поэтому я предлагаю тебе проголосовать щас в скайнета, я с тирсом +2Фергону он еще не нравился, мб хахаин найдет что-тоИ выпустим скайнета с чернным от остальныхЭто будет висп/ролл/зомб думаюНе финтВот послушай, если ты мж, то тебе по идее похуй на финта, на дуэли он или нет, но ты почему то его уже несколько постов пишешь что не хочу дуэлить финта, я хочу с тобой играть дальше, но вот то что ты пишешь что типо не хочу финта го другого, это отталкивает. Я тебе только что обьяснил почему мне не похуйЕсли на дуеле будет финт-зомб, то там 2 ближе к мж у меня будут дуелитсяЯ на такое не хочу подписыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение