ЖУМОНГ #2481 4 декабря 2017 чому оукс это рукав Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2482 4 декабря 2017 француз оцени пики где пост по которому ты одноцвет с дедом? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3#entry21235654 мудак ты, тебе все равно это ниче особо не даст сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2483 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинает он в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2484 4 декабря 2017 где гсч нейтралов.После пиков гсчшится 2 нейтральных роли (1 нейтрал из мирного пула, 1 маньяк из агрессивного).Точные роли нейтралов не разглашаются до их ухода на дневномВ топан я так понял пики не сообщаются. ахуэнна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2485 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетВам сейчас финт не напоминает того мафиози из предпоследней игры, когда тучи сгущаются над ним, и он начинает бегать из стороны в сторону)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2486 4 декабря 2017 fint других кандидатур не нахожу более для дуэли, очень хочу послушать скайнета и финта, думаю что там будет интереснонулевая интрига сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2487 4 декабря 2017 fint других кандидатур не нахожу более для дуэли, очень хочу послушать скайнета и финта, думаю что там будет интереснону ты и даун конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2489 4 декабря 2017 француз оцени пики где пост по которому ты одноцвет с дедом?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3#entry21235654 мудак ты, тебе все равно это ниче особо не даст чего это я мудак, ты пидорас черножопый. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2490 4 декабря 2017 по скайнету: он правильно написал что нахуя ему на мафии финта давить, очевидно это не очень идея для неготок хуево что это он сам написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2491 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2492 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэль рукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиВот я об этом и говорю, разве есть повод параноить? Финт сам на себя стягивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2493 4 декабря 2017 а че корвус заменился знает кто?нормальная же личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2494 4 декабря 2017 Блять, в финта кидайте болдыИбо на дуэле с ним хочу бытьБля да почитайте, тт что я писал по немуЧе я там такого не по факту пишу?Я вроде на мже первый раз так форшу чела и город тупо не замечает постыПонял шо надо писать АУАУАУАУАУ будут мирным больше даватьда ето так.ролла не хочешь на ринг?Нет мы с ним в конфеты не купил мой голос сейчас.Вроде и не нуждаюсьВидишь мафию кидай в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2495 4 декабря 2017 а че корвус заменился знает кто?нормальная же личкао, зевс сюда ультует.вот и узнаем нормальная или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2496 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэль рукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиВот я об этом и говорю, разве есть повод параноить? Финт сам на себя стягивает)))Потому что ты долбоеб что не может забыть о моем существованииНазвал меня мж и кинул в меня голос аутист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2497 4 декабря 2017 а че корвус заменился знает кто?нормальная же личкая знаю все про негои аякс раскусил вассдавай подельников сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2499 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротыйЯ не понимаю почему ты так нервничаешь перед дуэлью если ты мж, разложишь все как есть и все, потрещите и разойдетесь. Плюс если ты мж сдохнешь это тоже для города хорошо, витька чбр поднимется грамотно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2500 4 декабря 2017 fint других кандидатур не нахожу более для дуэли, очень хочу послушать скайнета и финта, думаю что там будет интересноты разочаровываешь меня гарош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение