Cryless #2581 4 декабря 2017 крулес, зомб черный еще у тебя?хуй знаетче то я вообще не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2582 4 декабря 2017 крулес, зомб черный еще у тебя?хуй знаетче то я вообще не разобрался со скайнетом разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2583 4 декабря 2017 Зомб отмолчится и все)))) поюс дуэль интересна тогда, когда оба ее желают, финт и скайнет явно проявили желание к дуэли, не вижу проблемыче ебатьЧе ебать не ясно тебе?где лоджикесли два типа "зарубились" в топане и хотят дуель, то они уже написали друг о друге в топане. что они могут родить нового на дуели?Бля ну типо или ты читаешь весь топан типо все рассуждения по всем игрокам, плюс терки всякие, или ты смотришь за двумя людьми аргументировано общающимися, центр внимания как бы для всего топика смещается, не исключаю что их скипают некоторые просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2584 4 декабря 2017 крулес, зомб черный еще у тебя?хуй знаетче то я вообще не разобрался кайфово слез, в лучших традициях деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2585 4 декабря 2017 придумал мем ща сделаюгде мемас я не понел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2586 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)этому парню самому смешно, от того какую хуйню он сейчас предложиля еще все что вы писали не читал, но мне интересна вилка ролл-висппс. те кто считает меня черным, напишите плз, какую инфу вы получите после того, как я уйду мж я ухожу мж, какую инфу ты получишь? найс вопросом на вопрос отвечаешьи если ты намекаешь, что я у тебя черный, пиши аргументы, почемуя у тебя видел одну хуевую ошибку с корвусом, от которой ты хуево задефалсяпоэтому не против твоего ухода такой типикал черный пост. Хорошо дохавал. Какую ошибку,про которую наверное нарк сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2587 4 декабря 2017 У меня скайнет в паре с кем-тоСейчас найдуЧто значит : "в паре"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2588 4 декабря 2017 @@healmsесли не муфлон погнали в скайнета http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2589 4 декабря 2017 хуевые вы все ебаризалезаете потом слезаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2590 4 декабря 2017 Знаете что я понял, в эту игру не надо стараться играть и что то искать. нужно быть дауном и пороть хуйню, не называть цвета и позицию и доебывать тех кто ищет, меня амплуяБуду кидкать или за пандаком или в того в кого смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2591 4 декабря 2017 Короче я 10 страниц скипнул ибо невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2592 4 декабря 2017 У меня скайнет в паре с кем-тоСейчас найдуЧто значит : "в паре"? одноцвет(черный) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2593 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финтакто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 днюС какой целью я должен раздавать черному тебе цвета? Что бы ты грамотно отвез взгляды от них?Ну для общего развития топануЗомб мутный и докидон хахаина тоже оч черный посчиталБля ахахах чел ворвался с постом что скунет мафия и потом он пошел читать меня в итоге нихуя не протиал, сказал что много постов и в тупую доел ща всемиБлиже к мжам висп, дед, дерево, пандак, нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2594 4 декабря 2017 крулес, зомб черный еще у тебя?хуй знаетче то я вообще не разобрался черный пост дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2595 4 декабря 2017 крулес, зомб черный еще у тебя?хуй знаетче то я вообще не разобралсяа голосовать куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2597 4 декабря 2017 Знаете что я понял, в эту игру не надо стараться играть и что то искать. нужно быть дауном и пороть хуйню, не называть цвета и позицию и доебывать тех кто ищет, меня амплуяБуду кидкать или за пандаком или в того в кого смешнокидай в пандака, не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2598 4 декабря 2017 а голосовать куда хочешь против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2599 4 декабря 2017 А кто меня назвал мафия - тот мафия ибо Я ЧТО ТОГО ЧИТАЮ, ВЫ ОЧЕВИДНОГО НЕ ВИДИТЕ, КТО ЕГО ТОЖЕ СЧИТАЕТ МАФИЕЙ ТОТ МЖ, КОГО ОН СЧИТАЕТ МАФИЕЙ ТОЖЕ МЖ, ОСТАЛЬНЫЕ МАФИИИ АУАУАУАУАУАУ МАФИЯ НА ПД МЫ УМЕЕМ ИГРАТЬ НЕ ТО ЧТО ЭТОТ СВЧ ВЫАВЫПВАФрварф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2600 4 декабря 2017 24 часа долбоебы наркотик и рол повторяют одни посты разными словамивот смешно будет если оба мжда реально ржака странно что ты не сделал из этого еще какой-то выводтомуш пиро пишет "юзернейм говорит как о мж"и вот по сути о вас с нарком он пишет так же, как о мжахровно как и дефит зомба скорее всего зная что тот не мафиясложные вы какие-то я тоже такие мысли допускал, но пиро не ракэто было бы слишком легко) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение