Fint #2801 4 декабря 2017 а, ну и да, я считаю шо финт кароч не мафия в этойУАУАУАУАУАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2802 4 декабря 2017 а где эти новиканы тирсы чбры кто по ним че сказать можетесли скайнет мафия- чбры инста ловит болд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2803 4 декабря 2017 а всем пох что у финта на клаве случайно набрались цифры которые ведут в профиль саске который маньяк в наруте? (маньяк же?)и он потом отредачил постДа не отредачил я а булым цветом цифры сделал, они и изначально были белые только форум глюканул и ты их увидел, соси, и к саске они отношения не имеют а шо значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2804 4 декабря 2017 Ой, бля тошнит уже финта читать, опять долбаеба включил, намазался и сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2805 4 декабря 2017 а всем пох что у финта на клаве случайно набрались цифры которые ведут в профиль саске который маньяк в наруте? (маньяк же?)и он потом отредачил постДа не отредачил я а булым цветом цифры сделал, они и изначально были белые только форум глюканул и ты их увидел, соси, и к саске они отношения не имеют а шо значат Это мой маяк на случай вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2806 4 декабря 2017 понятно корочетупые макакину если че я наводку дал бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2807 4 декабря 2017 сегодня даю мжом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2808 4 декабря 2017 Вот после того как прочел ласт 30 страниц мои мысли следующиеСкайнет- мафияТирс, я, нарк, дед, пандак, дх, оукс мжФинт, хобч ближе к мжВисп-ролл-зомб идут в порядке от черноты до красноты без каких-то дополнительных данныхЛестер ближе к черному По каким причинам я у тебя черный?Ты просто чернее зомба, который у меня ближе к мжА с ролом +- на одном уровне, но у рола пару постов понравилисьДумаю среди вас максимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2809 4 декабря 2017 Это мой маяк на случай вскрытиянорм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2810 4 декабря 2017 (изменено) Ой, бля тошнит уже финта читать, опять долбаеба включил, намазался и сидит. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2811 4 декабря 2017 лестер, в кого голосовать будешьЯ уже проголосовал. на зомбе и оставишь? Не факт.Меня его последний ответ если честно немного подкупил, но там на самом деле много хуйни энивей.Мне нужно видеть диалог виспа с зомбом сча, а зомб его игнорит. я его игнорю, потому что он одно и те же гавно по десятому кругу пустить хочет, я тебе адекватно ответил про свои причины, но ему абсолютно похуйон так и будет говорить, что разъебал меня и мои аргументы, пока не уйдет, потому что там черныйвот сейчас он говорит "где я коверкал", и "где я переводил фокус"переводил фокус он с финтом и нарком, несколько раз, еще раз объяснять его ошибку ему, я не хочуа коверкал он мои аргументы, называя их хуевыми, при этом его аргументы сводились к тому, что я сказал, что он может быть вместе с наркомучитывая, что написал я этот пост после болдов, а доебал он меня за него, после того как я поменял мнение по нарку, ничем как искажением реальности, это быть не можета общаться я с ним не хочу, потому что вобщем то он нормально играет, но в этой партии пишет полнейшую ахинеюкак и дед, которого я все еще призываю чекнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2812 4 декабря 2017 а всем пох что у финта на клаве случайно набрались цифры которые ведут в профиль саске который маньяк в наруте? (маньяк же?)и он потом отредачил постЯ видел, цифры запостил)))) клоунада опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2813 4 декабря 2017 бля че такое АУАУАУАУэто смех такой или че Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2814 4 декабря 2017 ауауауауауауаукто прочитает это тот сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2816 4 декабря 2017 Ночь через 2 часа? Все верно?Через 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2817 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротыйЯ не понимаю почему ты так нервничаешь перед дуэлью если ты мж, разложишь все как есть и все, потрещите и разойдетесь. Плюс если ты мж сдохнешь это тоже для города хорошо, витька чбр поднимется грамотно)))) Бля ну ласт строчка это эпик канеч.Не вижу ничего хорошо для города.А потрещать он и без дуэли может.Пусть пиздят зомб со скайнетом, вот там интересно будет и на голоса посмотреть и что они будут писать. супер хуевое предложение, уже начинаю параноить по тебе Финт лучшее предложение?С учетом того, что он его мжом считает? что за хуйню ты сейчас высрал?финт мж, ская надо ставить с финтом только с одной цельючтоб заболдить ская, мне даже пол часа не нужны, чтоб это решение принятьдругое дело, что у финта хватает хейтеров, и в него могут много даунов накидать по хейтухотите битву, ставьте виспа с роллом, будет инфая могу с виспом постоять, он один хуй ночью от кила откинется после моей ролиролл с нарком тоже очень хуевая вилка поэтому тут два варианта, либо ролл-висплибо раковое я-висп пс. я уже давно особо не горю с того что большая часть пула кидает болды по настроению или хейту, и посты разбирают единицы я согласен с тобой.Ролл у меня любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2818 4 декабря 2017 Финт в хахаина маяковал если кому интереснопоч у хахаина саске на аватаркетип он актив ну есть вариант что форум не глюканул а финт сециально на мафии это сделал чтобы подумали что актив ну ок откатываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2819 4 декабря 2017 есть еще такой важный моментчто лестер вроде пытался сесть на зомба, которого каждый наверн подозревали как то помимо него . ничо не помнюда и вообще както отсутствуеткогда уже очевидно что зомб наверно и не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2820 4 декабря 2017 ФИНТ ЗАПОСТИЛ ЦИФРЫМЫ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛИНО ТОШНИТ ЧИТАТЬ ЭТОКЛОУНАДА КАКАЯ ТОНО Т,К МЫ НЕ ПОНЯЛИДАВАЙТЕ ФИНТА СОЛЬЕМА ТО ЧЕ МЫ КАК ИДИОТЫТУПЫЕ НЕ ПОНИМАЕМПОСТ С ЦИФРАМИНЕПОНЯТНЫМИАХУЕТЬСТРАННОЧТО ТО НЕ ЛАДНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение