Roll #3001 4 декабря 2017 хахаин кидай в базу кайфамы седня базу выносим?помоему это на уровне фергоная спросил, потому что пиро посоветовал хахаина в базу кидать. Пиро, скайнет у тебя мж? го в жуму адекватный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3002 4 декабря 2017 финт вскрылся белым номеромпереворачивайтедумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3003 4 декабря 2017 Пиро, скайнет у тебя мж? это секретскажу после твоего голоса в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3004 4 декабря 2017 И да Саске мафией был в наруто,а не маномТолько у меня итачи, хотя он тоже маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3005 4 декабря 2017 хилмс вполне мафией может быть.у кого на зомбе - считайте тоже влево сейчас голоса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3006 4 декабря 2017 Ролл поясни,что в том посту и как это связано с сабжем(что ты с дедом одноцвет). почему пост тирса дает такой вывод диалог был быстрым, он шутил без особого раздумьяя мж, какой смысл ему если он в конфе рисовать одного мжа и одного своего в рофле? так что как я и писал, если он маф то рандом ники двух мжей написал для шутейки ну т.е. твое утверждение строится только от того,что тирс мафия?А нафига ты говорил,что ты точно одноцвет с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3007 4 декабря 2017 финт вскрылся белым номеромпереворачивайтедумаешь? не, ну поначалу онбыл черным из за бага форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3008 4 декабря 2017 И да Саске мафией был в наруто,а не маномвыходит я на мафию мафк оставил, верно? я тебе не слова про маяк не сказал,мне на него похуй. играть от этого=рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3009 4 декабря 2017 ну т.е. твое утверждение строится только от того,что тирс мафия?А нафига ты говорил,что ты точно одноцвет с дедом че несешь? перевираешь дословная цитата крулесс хз, если тирс черный то крулесс красный. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3010 4 декабря 2017 зомб не выйдет на дуэль уже, только с финтом - очень плохой голос от виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3011 4 декабря 2017 не забывайте на дели у вас не будет предварительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3012 4 декабря 2017 ой как сомнительно в лестера на самом деле походу оставлю на зомбекакой нах лестер вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3013 4 декабря 2017 зомб не выйдет на дуэль уже, только с финтом - очень плохой голос от виспазомб мирный у тя да? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3015 4 декабря 2017 зомб не выйдет на дуэль уже, только с финтом - очень плохой голос от виспаа твой в кошана какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3016 4 декабря 2017 Умиляет как нарк слил голоса и сейчас всеми силами агитирует в другую цель, потому что своих голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3017 4 декабря 2017 А может лестера на стул посадить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3018 4 декабря 2017 рола добейтепо моему чеку не забудь отработать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3019 4 декабря 2017 ну т.е. твое утверждение строится только от того,что тирс мафия?А нафига ты говорил,что ты точно одноцвет с дедом че несешь? перевираешь дословная цитата крулесс хз, если тирс черный то крулесс красный. нет,я прям видел,что ты писал,что ты одноцвет с дедом и в том посте не было ни слова про тирса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3020 4 декабря 2017 А может лестера на стул посадить ?я кинул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение