Fint #3101 4 декабря 2017 (изменено) Да я не актив блятьну значит всерьез рассматривайте мою теорию по шапке ибо уверен что мафия уплыла в шапке потому что тут 2 мж на дуэле и им не интересно они состовляют личку в это время.Шапку я копировал на тот момент, фергон и ДХ самые вероятные мутные по той логике выходят Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3103 4 декабря 2017 Ну вы и падры кшн накидали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3104 4 декабря 2017 (изменено) Ну вы и падры кшн накидали блятьну чтобы не так обидно было тебе то я мж, пытался в конце дня уйти от такого дневного в сторону условного француза/лестера , но ты своей упоротостью сам к этому привел и то что я мафия потому что мнение меняю, хотя на будущее запомни что так скорее мирные делают, потому что они сомневаются, а мафия всегда идет четко по плану и не прощает ошибки, тут все про кого я писал наошибались и мне в хуй не всралось с них слезать я или бы лвлиль бы до конца или бы давил до конца, мне нахуй не надо в такой ситуации искать новых врагов тем самым себя подставляя, просто на будущее Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3105 4 декабря 2017 СкайНет проиграл смертельную битву, однако посмеялся вам в лицо и со словами "Don't make me laugh" ушел по своим делам ведь он Шао КанИ остается в игреНочь KoshkaSobakaQQ, Francyz, pnanrkotikivj и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3106 4 декабря 2017 От радости первой победы на турнире в земном царстве была пьянка и Страйкер случайно прострелил колено Фергону который был ни кем иным, как чемпионом Лю Кенгом. Пуля прошла рикошетом в сердце, рип ин пепперониТакже на банкете был найден окровавленный труп обычной мирной наблюдательницы ЖУМОНГ, явно дело рук Скарлет Зрители собрались у арены, вторая смертельная битва раздела началась, ее объявил Шан ЦунгВ ней сошлись @@chbr и @@pnanrkotikivjНАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (15 МИНУТ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО chbr и pnanrkotikivj остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на другелайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на завтра3 лайка за игру = молнияпост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на завтра2 поста = молния FIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3107 4 декабря 2017 что это значит?хорошо что я блядь успел с магаза прийти. короче не знаю что происходит - у меня есть записка, нужно посмотреть кто их пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3108 4 декабря 2017 Я страйкер убил фергона на а хуле он абсурдную хуйню пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3109 4 декабря 2017 я мж без роли если что, пока ходил за пивком в голове две теории было.сейчас распишу по фасту. кто чбр не знаю, но раз битва от мафии то тоже мж скорее всего.от меня вскрытий не будет, сразу говорюЯ страйкер убил фергона на а хуле он абсурдную хуйню пишет.ебать братан, без обид но я на безрольном пополезнее буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3110 4 декабря 2017 Крч энивей меня мафия добьет вне зависимости от исхода голосовалки. Ща попишу пока время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3113 4 декабря 2017 (изменено) витька чебр Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3114 4 декабря 2017 Файт финта со скайнетом ваще наиграно выглядел финт с ним походу. Ролла можно отпенить тоже черно постил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3115 4 декабря 2017 у тирса очень хуевый голос был в скайнета, он писал что финт у него черный.есть охуенная теория в которой финт запретил скай вскрываться и они оба мафы - но вероятность этого 0.5 как мое пивко пор обьему короче есть одно нормальное объяснение почему скай не вскрылся имхо, мафия типа по рофлу накидывала в финт в самом начале,и они думали что горад схавает и скай выйдет РОЛЛ ЖЕЛЕЗНО ЧЕРНЫЙ ЗАПИСКА БАЗА-ВИСП ОДИНАКОВЫЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3116 4 декабря 2017 chbr и pnanrkotikivj витя вперёд! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3117 4 декабря 2017 НАРКОТИК сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3118 4 декабря 2017 блядь надеюсь если меня попрут это не пойдет в стату как уход на дневном, это ж не дневное нихуя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3119 4 декабря 2017 Если нет аутов захилить там или еще каких нибудь вариков я не шарю по сетосу с телефона то оставьте нарка меня убейте. Хотя если в нарке сомнения есть у кого можно мафию вынудить меня убить хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение