healms #3142 4 декабря 2017 я в чбра кидал, ники перепутал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3144 4 декабря 2017 И че думаете тоизи вс тебя думаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3145 4 декабря 2017 Скажите кто там шарит варики есть меня засейвить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3146 4 декабря 2017 бля и нахуй нам хан убивающий активов долбоебынаркотики и то полезней :avtorklif: :avtorklif: как я и говорил долбоеб взял хана вместо клетки и убивает активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3147 4 декабря 2017 по поводу дуэли финта скайнета.Сначала посмотрим, кто ваще не голосовал:ЖУМОНГГенчикЛестерФулелДХБаза Из этих самыми черными мне кажутся ДХ и Лестер Далее, кто кидал в финта -РоссохаХобаПандакФранцузВиспОуксХикараРолл Из этих очень не нравится пандак и ролл тирс мвп фергон и пиро тупо докидывали на скайнета. ну и финт сам мафией может бытьслишком уж у них наигранный файт был я бы сразу ролла сливал, го фаст ночь ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3148 4 декабря 2017 (изменено) почему скайнет не вскрылся?какую инфу даже в теории может дать это рассусоливание?) Изменено 4 декабря 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3149 4 декабря 2017 БЛя мафы красавчикиТУПО ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ДЫШУ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3150 4 декабря 2017 Ну фергон реально хуево сделал. Типо у него скай мафия был,финт ближе к мж. А он кидает последним в ская,когда уже тот уходит. Так что килл по канону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3151 4 декабря 2017 Скунет давай ты будешь приколы постить, а я тебя в таком случае не заголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3152 4 декабря 2017 клетка лучшая абилка в игре ты ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3153 4 декабря 2017 судя по килу и дуэли в конфе какие то адекваты сидят типа деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3154 4 декабря 2017 почему скайнет не вскрылся?какую инфу даже в теории может дать это рассусоливание?) я просто не понимаю, в какой ситуации чел не вскроется на инвулекогда второй ноет, что игра хуйня вскрывайся если актив я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3155 4 декабря 2017 И че думаете топочему ты не вскрылся активом ЛС блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3156 4 декабря 2017 го фаст ночь ребят хуя ты резкий, ты вчера в самого красного мж города пандака финалку слилкакое право щас ваще чет агитировать имеешь? Притом в хуевейшую сторону сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3157 4 декабря 2017 объясни мыслитильные процессы когда ты брал хана солопочему пикнул его до конца вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3158 4 декабря 2017 Скажите кто там шарит варики есть меня засейвить или нет.а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3159 4 декабря 2017 судя по килу и дуэли в конфе какие то адекваты сидят типа дедапочему ты не голосовал в дуэли я - скай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3160 4 декабря 2017 Поясните с запискойЯ не голосовал в первой дуэли потому что я блядь был в метро, писал об этом не заебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение