Avrilka #3181 4 декабря 2017 Зачем хан соло убил своего? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3182 4 декабря 2017 судя по килу и дуэли в конфе какие то адекваты сидят типа дедапочему ты не голосовал в дуэли я - скай? потому что я думал среди вас два мжа и мне похуй было кто уйдет Учитывая что среди нас 2 мжа тебе похуй кто уйдет ИЗ МЕНЯ И СКАЯ КОГДА ТЫ МЖ???ТЫ СЕРЬЕЗНО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3183 4 декабря 2017 Поясните с запискойЯ не голосовал в первой дуэли потому что я блядь был в метро, писал об этом не заебывайЗаписка я так понял от мана,а именно от Кунг Джина. я с базой одинаковые. я мж,значит база тоже мж. я немного ошарашеня про ролл что проц черный не понял че за инфа от нарка? Или это его домыслы просто? С тлф прост впадлу листать соре есть нейтрал,который гсчшится и он оказался записочником и дал по нику записку сравнение. Там 2 ника и одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3184 4 декабря 2017 какая разница что скайнет не вскрылсяфинт бы от него точно это потребовал бы в конфе развторое я подумал что скайнет мафия когда ему было явно не похуй кто уйдет из него финта а финту было поебать там он прям упрашивал город голосовать поведением и выискивал причины почему финт мафия 2ласт его пост "суки накидали" трифинт 10000% мжесли б скайнет вскрылся то в финта накидали бы очевидно да че то хуйню первый пункт написал но второй итретий там видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3185 4 декабря 2017 Поясните с запискойЯ не голосовал в первой дуэли потому что я блядь был в метро, писал об этом не заебывайЗаписка я так понял от мана,а именно от Кунг Джина. я с базой одинаковые. я мж,значит база тоже мж. я немного ошарашеня про ролл что проц черный не понял че за инфа от нарка? Или это его домыслы просто? С тлф прост впадлу листать соре наркотик поехал кукушкой, он не первый раз упарывается по мнеВ этот раз правда уже на клиническкий случай похоже, ну ничего, главное чтобы после этой игры он выводы сделал правильные, я не сержусь даже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3186 4 декабря 2017 (изменено) Зачем хан соло убил своего?Все по плану Не мешай Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3187 4 декабря 2017 Поясните с запискойЯ не голосовал в первой дуэли потому что я блядь был в метро, писал об этом не заебывайЗаписка я так понял от мана,а именно от Кунг Джина. я с базой одинаковые. я мж,значит база тоже мж. я немного ошарашеня про ролл что проц черный не понял че за инфа от нарка? Или это его домыслы просто? С тлф прост впадлу листать соре наркотик поехал кукушкой, он не первый раз упарывается по мнеВ этот раз правда уже на клиническкий случай похоже, ну ничего, главное чтобы после этой игры он выводы сделал правильные, я не сержусь даже в кого сейчас пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3188 4 декабря 2017 судя по килу и дуэли в конфе какие то адекваты сидят типа дедапочему ты не голосовал в дуэли я - скай? потому что я думал среди вас два мжа и мне похуй было кто уйдет Учитывая что среди нас 2 мжа тебе похуй кто уйдет ИЗ МЕНЯ И СКАЯ КОГДА ТЫ МЖ???ТЫ СЕРЬЕЗНО??? да, что ты со своим нытьем заебал, что скай который играл более менее+я ваще в тебя хотел дать когда ты написал про ВЫЧИСЛЯЙТЕ ПО ШАПКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3189 4 декабря 2017 бля и нахуй нам хан убивающий активов долбоебынаркотики и то полезней :avtorklif: :avtorklif: как я и говорил долбоеб взял хана вместо клетки и убивает активовОн напиздел и к скайнету подходил. Вот и убил его че.в чем он напиздел и как подходилсори если ты писал уже я не помню, можешь повторить?Там он затирал что если скайнет мафия то я с ним по диалогам с 4 квотами вопросов. Хз я у скайнета ток про деда спрашивал и все. Фергон напиздел получается. И его уверенности что скай маф подходила к инвулу и по совокупности пизданул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3190 4 декабря 2017 Че кому алибу набитьПо порядку расчитайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3191 4 декабря 2017 Поясните с запискойЯ не голосовал в первой дуэли потому что я блядь был в метро, писал об этом не заебывай Записка я так понял от мана,а именно от Кунг Джина. я с базой одинаковые. я мж,значит база тоже мж. я немного ошарашеня про ролл что проц черный не понял че за инфа от нарка? Или это его домыслы просто? С тлф прост впадлу листать сореесть нейтрал,который гсчшится и он оказался записочником и дал по нику записку сравнение. Там 2 ника и одинаковые.сука там была фраза ролл черный инфа сотка а сравнение база виспаМеня вот этот момент накаляет а не что есть записка я не тупой блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3192 4 декабря 2017 в кого сейчас пойдешь? думать надо, спешить точно не нужнос лестером надо бы перетеретьаякс мне не нравится+ я знаю почти наверняка пару активов, по ним буду ориентироваться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3193 4 декабря 2017 ща на самом деле надо смотреть кто скайнета в мафию ни с хуя писал и ловить лвлившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3194 4 декабря 2017 еще лестер в конце дня со своим мне похуй уносите готов уйтиой бля ну и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3195 4 декабря 2017 Че кому алибу набитьПо порядку расчитайтесьмафия сосать нах вы нарка убивали, я его ману давал на отстрел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3196 4 декабря 2017 хз как у вас, у меня висп никак не окраснилсясегодня отдыхаем, надо профиль ская почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3197 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финтакто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 днюС какой целью я должен раздавать черному тебе цвета? Что бы ты грамотно отвез взгляды от них?Ну для общего развития топануЗомб мутный и докидон хахаина тоже оч черный посчиталБля ахахах чел ворвался с постом что скунет мафия и потом он пошел читать меня в итоге нихуя не протиал, сказал что много постов и в тупую доел ща всемиБлиже к мжам висп, дед, дерево, пандак, нарк сколько мафий он здесь написал с учетом того,что играет на инвуле первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3198 4 декабря 2017 судя по килу и дуэли в конфе какие то адекваты сидят типа дедапочему ты не голосовал в дуэли я - скай? потому что я думал среди вас два мжа и мне похуй было кто уйдет Учитывая что среди нас 2 мжа тебе похуй кто уйдет ИЗ МЕНЯ И СКАЯ КОГДА ТЫ МЖ???ТЫ СЕРЬЕЗНО??? да, что ты со своим нытьем заебал, что скай который играл более менее+я ваще в тебя хотел дать когда ты написал про ВЫЧИСЛЯЙТЕ ПО ШАПКЕ ну теперь роли поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3199 4 декабря 2017 хз как у вас, у меня висп никак не окраснилсясегодня отдыхаем, надо профиль ская почитатьвисп база две мафии?или ман пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3200 4 декабря 2017 хз как у вас, у меня висп никак не окраснилсясегодня отдыхаем, надо профиль ская почитатьто есть висп база мафия по твоему выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение