DH #3241 4 декабря 2017 БЛЯДЬ, ЗАПИСКА НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ. ЭТО ВЕРОЧКАподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3242 4 декабря 2017 у меня чек ролла не мирного Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3243 4 декабря 2017 наркотики вскрывался добрым маньяком и получил от него запискуидем на тот момент смотрим кто был в топике кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3244 4 декабря 2017 дерево ты заболел что ли 2 мафии там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3245 4 декабря 2017 госпадия походу много пропустилСори за наводку на ФергонаКто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3246 4 декабря 2017 Мы с базой не можем быть вместе,потому что он кинул в меня финалку,когда на мне было большинство голосов и настроение топана тоже не в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3247 4 декабря 2017 наркотики вскрывался добрым маньяком и получил от него запискуидем на тот момент смотрим кто был в топике кому не леньа какая разница кто был тогда в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3248 4 декабря 2017 Если записка правдивая, то там скорее 2 мафиину хуй знает чет Если записка правдивая, то ты там 2 мжа видишь? Если записка правдивая, то там скорее 2 мафииот этого ваще 0 смысла игру строитькаким бы не ушел первый из пары в течении игры, второй ваще любого цвета будет если подделать можно записон так что предалагаю ваще от этого нихуя не строить НЕЛЬЗЯ ПОДДЕЛАТЬ, ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО МОЖНО А раз нельзя, тогда ок, спасибоНе знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3249 4 декабря 2017 у меня чек ролла не мирногооткат бро или я двойку спущуя мжей в этой чистейший сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3250 4 декабря 2017 Может если я зря начал откатывать со ская то зря начал откатывать и от Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3251 4 декабря 2017 госпадия походу много пропустилСори за наводку на ФергонаКто мафия? ну то что ты шао кан я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3252 4 декабря 2017 тебе квоты в ебало занести, что бы ты свою тухлодырую щель заткнул ими? ну занеси, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3253 4 декабря 2017 чбр ответь почему ты пикнул хана соло а не клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3254 4 декабря 2017 Может если я зря начал откатывать со ская то зря начал откатывать и от Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3255 4 декабря 2017 Если записка правдивая, то ты там 2 мжа видишь? скорее да чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3256 4 декабря 2017 хз как у вас, у меня висп никак не окраснилсясегодня отдыхаем, надо профиль ская почитатьвисп база две мафии?или ман пиздит? надо базу почитать, надо ская почитать, надо фергона почитатьпока предположу что может быть и две мафии, и пиздеж манахз, от записки пока нет смысла играть Дед по скаю мирным выходит. Он бы точно не упустил возможности залевелиться.это так не работает БЛЯДЬ, ЗАПИСКА НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ. ЭТО ВЕРОЧКА ну, смотри, если записка не врети скай не даун записать 5 красных, как 5 красныхто сегодня должно быть голосование между топой и дедомпотому что всех остальных есть за что считать мждаже если не считать их мж, я считаю, голосование не должно уходить дальше одного из пяти человек, в его списке мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3257 4 декабря 2017 Может если я зря начал откатывать со ская то зря начал откатывать и от Виспа? читай тогда базу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3258 4 декабря 2017 наркотики вскрывался добрым маньяком и получил от него запискуидем на тот момент смотрим кто был в топике кому не леньа какая разница кто был тогда в топике? не совпадение что он вскрлся и ему записку ан а 150 страниц врядли кто то перечитывал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3259 4 декабря 2017 Да пока можна принять что там 2 мжа и мафия их рано или поздно как алибосных убьет. А пока рола можно унести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3260 4 декабря 2017 дерево ты заболел что ли 2 мафии тамУ тебя там 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение