wisp74rus #3361 4 декабря 2017 Мне кажется активу проще через чбра 2х мутных проверить?нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3362 4 декабря 2017 Лестер зомб разные.тогда лестер мафияНо откуда разноцвет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3363 4 декабря 2017 Я не одуплятор корочеДо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3364 4 декабря 2017 мне не нравятся база рол хикара и висп (финт с виспа не откатывал?)по идее база висп разноцвет раз они были готовы друг в друга влетать вчераБаза висп по сравнению одинакоыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3365 4 декабря 2017 мне не нравятся база рол хикара и висп (финт с виспа не откатывал?)по идее база висп разноцвет раз они были готовы друг в друга влетать вчеразаписку видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3366 4 декабря 2017 мне не нравятся база рол хикара и висп (финт с виспа не откатывал?)по идее база висп разноцвет раз они были готовы друг в друга влетать вчератут инфа поступила,что мы одноцвет с базой. что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3367 4 декабря 2017 База, лестер и ещё был какой то никАХобч и солитариПока стремнины для меняписю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3368 4 декабря 2017 мне не нравятся база рол хикара и висп (финт с виспа не откатывал?)по идее база висп разноцвет раз они были готовы друг в друга влетать вчерабаза висп по записке одноцвет ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3369 4 декабря 2017 Лестер зомб разные.тогда лестер мафияНо откуда разноцвет:? ролл а не зомб, ну там 1 мафия с большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3370 4 декабря 2017 Я не одуплятор корочеДо завтрас геной до крита Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3371 4 декабря 2017 Лестер зомб разные.Блять, не зомб а ролл, оговорился почем инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3372 4 декабря 2017 Лестер зомб разные.Блять, не зомб а ролл, оговорился почем инфа прост так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3373 4 декабря 2017 у меня хикара ближе к мж бтв, ток я дохуя в чем с ней не согласенПочему тогда мж? потому что по эмоционалу играет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3374 4 декабря 2017 Лестер зомб разные.Блять, не зомб а ролл, оговорился почем инфа 1200 за гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3375 4 декабря 2017 ебать накинулисьебу я че за записки я человек открытый мне можете записки не писать а напрямую общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3376 4 декабря 2017 все запротоколировали что чбр не говорит как выбирал именно дерьмо вместо трех досутпных клеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3377 4 декабря 2017 чет я сильно мафия тутпора затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3378 4 декабря 2017 Лестер зомб разные.тогда лестер мафияНо откуда разноцвет:? ролл а не зомб, ну там 1 мафия с большой вероятностью не, ну я тоже думаю, что там 1 мафия естьПредпочтение даю лестеру офкНо разноцвет то там откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3379 4 декабря 2017 высру своё, никому не нужное мнение, о том что мафия не будет убивать базу виспа как алибосных, чтобы мы параноили по ним до чека. У города есть чек вообще нахуй? сложный сетенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3380 4 декабря 2017 ок я прочекаю базу или виспа сразу 2 роли вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение