ZombBomb #3381 4 декабря 2017 А, епт я что-то пропустил. Ну да ладно финалка есть за что я у тебя мафия? пс. поясните, у кого дед мж, за что вы его мж считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3382 4 декабря 2017 мне не нравятся база рол хикара и висп (финт с виспа не откатывал?)по идее база висп разноцвет раз они были готовы друг в друга влетать вчерабаза висп одинаковые по записке мана здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3383 4 декабря 2017 все запротоколировали что чбр не говорит как выбирал именно дерьмо вместо трех досутпных клетокон еще и в меня должен был идти ночью с большой вероятностью а не в фергона который меня как и чбр черным считал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3384 4 декабря 2017 @@Lester кто у тебя ролл?@@Roll кто у тебя лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3385 4 декабря 2017 высру своё, никому не нужное мнение, о том что мафия не будет убивать базу виспа как алибосных, чтобы мы параноили по ним до чека. У города есть чек вообще нахуй? сложный сетенкопять ты дохуя знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3386 4 декабря 2017 мне не нравятся база рол хикара и висп (финт с виспа не откатывал?)по идее база висп разноцвет раз они были готовы друг в друга влетать вчерабаза висп одинаковые по записке мана здарова спасибо я уже понял DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3387 4 декабря 2017 высру своё, никому не нужное мнение, о том что мафия не будет убивать базу виспа как алибосных, чтобы мы параноили по ним до чека. У города есть чек вообще нахуй? сложный сетенкда бро у города есть чек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3388 4 декабря 2017 как доебаться к голосам в финтаа я не помню чтоб у аякса вообще скайнет всплывал, хотя мб и было Смотри, я пишу что финт мой прочеканный мжПрошу там кого-то отъебаться от финта дажеВо время битвы финт-нефинтБуду ли я сливать финта?Ну чисто вопрос на 40 айкью примерно, ты должна справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3389 4 декабря 2017 у меня хикара ближе к мж бтв, ток я дохуя в чем с ней не согласенПочему тогда мж? потому что по эмоционалу играет как обычно что именно у нее как обычно? И лестер у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3390 4 декабря 2017 @@Lester кто у тебя ролл?@@Roll кто у тебя лестер?скорее черный после вчерашней хуйни перед ночью сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3391 4 декабря 2017 я пока настроен кинуть предв в виспа и финалку в деда, чтоб соня могла чекнуть двоих моих черных через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3392 4 декабря 2017 у меня хикара ближе к мж бтв, ток я дохуя в чем с ней не согласенПочему тогда мж? потому что по эмоционалу играет как обычно хуйня это всеу хикары он практически не меняется и она все так же агрится и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3393 4 декабря 2017 @@Lester кто у тебя ролл?@@Roll кто у тебя лестер?скорее черный после вчерашней хуйни перед ночью Вы по проверке разные. ебитесь сами, я долго не проживу уже по скаюя пока настроен кинуть предв в виспа и финалку в деда, чтоб соня могла чекнуть двоих моих черных через меняхороший постВот поэтому зомб и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3394 4 декабря 2017 @@Lester кто у тебя ролл?@@Roll кто у тебя лестер?скорее черный после вчерашней хуйни перед ночью Вы по проверке разные. ебитесь сами, я долго не проживу уже по скаю это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3395 4 декабря 2017 пиро отъебись. Играем от инфы кошки сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3396 4 декабря 2017 высру своё, никому не нужное мнение, о том что мафия не будет убивать базу виспа как алибосных, чтобы мы параноили по ним до чека. У города есть чек вообще нахуй? сложный сетенкопять ты дохуя знаешь читал прошлую, красиво тирза подлавливали на микромоментиках еще верхейн красиво в 1 день сказал что если чбр черный то тирз с ним сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3397 4 декабря 2017 Вообще нарк предлагал теорию что мафия накидала в финта и они думали что скай не уйдетГолоса на финте:пандак>оукс>ролл>висп>россоха>хикара>француз>хобч (по порядку как голосовали) Пандак как по мне мж, оукс бы и так выносил финта и тут не понятьВисп ближе к мж плюс одинаковый с базой и смысла пока трогать его я не вижу Остаются ролл, россоха, хикара, француз, хобчТам голоса вроде примерно равно шлиПоэтому спокойно можно было мафии закинуть в финта сперваУ кого из этого списка не было предпосылок сливать финта/спасать скайнета? (я просто оч много не читал, соре)Ролл из них самый черный, остальные хз, хикара почернее еще, перед ночью понос ебаный вывалила в топик, якобы отсылку какую-то и кинула голос в финта, мб понимала что будет финт-скайнет и готовилась сливать финта на дуэлиКороче выставлял бы ролла и хикару сегодняКак вариант мафия в самом конце могла кидать в ская еще фергон мафия получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3398 4 декабря 2017 @@Lester кто у тебя ролл?@@Roll кто у тебя лестер?скорее черный после вчерашней хуйни перед ночью Вы по проверке разные. ебитесь сами, я долго не проживу уже по скаю это вскрытие? нетпросто пирян понял мой маяк и форсит его везде + скай, я хз сука как тут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3400 4 декабря 2017 пиро отъебись. Играем от инфы кошки сегодня!че за инфа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение